|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Yoda [5]
|
6 Января 2008 15:46:02
|
|
|
<strong class=quote>Simbiote писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Simbiote
Кончай флудить, флудерас! твои слова - меньше 10% от твоих сообщений.  </td></tr></table></center>
Что то я тебя в пещёрах не видел если я туда хожу то имея полный рюкзак мороков все благи что могу взять 10 драконов ! а с чем ты туда ходеш ? наверно как раз нахалявку доблести загрести !</td></tr></table></center>
Если есть разговоры по теме, говори а не флуди
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
6 Января 2008 15:48:53
|
|
|
|
SimbioteLanSpirit
ну кто прав из вас?-). Точнее кто сильнее?-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 15:51:18
|
|
|
<strong class=quote>Uma Thurman писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Эмир Тамерлан поживём увидим, пока я не вижу в тенях непреодолимой силы. в храмы они ходить не хоят на 9-ке, в пещеры тоже, на арену тем более, так что изменится когда они будут 10-ми?</td></tr></table></center>
А Ладошки которые сейчас растут ? тут извине не тени а сплошные реальшики по БК знаю они на 10 все скорей всего и без званий в высшой зелени будут что об этом скажеш
Молчание золото
|
|
|
LanSpirit [6]
|
6 Января 2008 15:51:44
|
|
|
Simbiote
Да, ффтопку тебя
Yoda
Не совсем так, Качай на здоровье профу на других локах, там где качают все!
Хочешь там, где народу поменьше? Либо плати, чтобы тебя не замечали, либо готовься
к тому, что злость хаев будут срывать на тебе, так как ТЫ генерируешь им лишних мобов в боях.
"есттественные возможности"... Не забывай, что хоть игра - это всего-лишь набор jpg/swf, обрабатываемых скриптами на сервере, но все-таки тут играют люди ЖИВЫЕ, с эмоциями и чувствами..
Тут действует полноценный социум, хватит смотреть на вещи глазами ущемленного рэкетом :)
Поверь, лицензии и штрафы - не приносят и 10% дохода от той-же торговли низшей зеленью ))
Просто если ты делаешь то, что мешает играть другим - происходит то-же самое, что происходит если ты мешаешь другим жить (не говори про олигархов, обдирающих бабушек :) )
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Января 2008 15:52:06
|
|
|
Плутарх
Какой вы умный и мудрый, аж оторопь берет...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вымогательство наказуемо. Если кого то интересует конкретная статья УК могу процитировать.
</td></tr></table></center>
Процитируйте пожалуйста, особенно то место, где говорится о вымогательстве или расчетах в игровых валютах он-лайн проектов внутри самих же проектов.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уплатив этот так называемый штраф, онЭ, а равносильно и получивший деньги, автоматически попадают под наказание за денежную прокачку в особо крупном размере.
Хотите попробовать? Удачи, и процветания в тюрьме.:)))</td></tr></table></center>
Не позорьте имя Плутарха своей, мягко говоря, недальновидностью...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
LanSpirit [6]
|
6 Января 2008 15:54:44
|
|
|
Simbiote,
Потому ты меня и не встречал, что я не так часто бываю в пещерах. А это из-за того, что я зарабатываю деньги в игре и только потом иду в пещеру. Иду ПОЛНЫМ!
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 15:56:02
|
|
|
<strong class=quote>denjan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бейте Румпеля ваще оборзел! Где это видано такое хамство!
С какого перепуга Вы должны платить за поход в пещеры? Бред! У сильных групп много денег, вот и пусть платят! Пусть работают в реале, вечно крафтят, грызут ногти на ногах боясь испортить подвиг, а Вам и думать не надо! Что за новость такая ещё? Зачем Вам пояса покупать и мороков хороших? Высшая зелень на 8 уровне нафиг не нужна, денег не напасешься.
На кой черт Вам тратить кучу великой крови, гигов и банок? Зачем вам нужны все эти дурацкие, эликсиры: разрушения, ветра и свитки каменной кожи? Подумаешь какая цаца этот Румпель вложил в поход в общей стоимости 40 золотых. Ну и дурак значит. Ну проиграла команда шестую победу, скинутся и ещё 6 раз сходят. Они богатые, а Вам то не пофигу? Главное получить 300 доблести и гори оно огнем. Вообще можно дурака включить и сказать что я ушел курить и простоять 2 часа на базе. Затраты ноль рублей ноль копеек.
Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Так что всё правильно товарищи хуманы! Забейте его дубинками и алебардами десятью группами, что бы знал как права качать
PS: Румпель  </td></tr></table></center>
Не ну ты реально умееш заставеть человека улыбнутся 10 минут жизни добавил ненависному тебе Хьюману
+1 )
Молчание золото
|
|
|
LanSpirit [6]
|
6 Января 2008 15:58:29
|
|
|
Simbiote
опять флудишь
|
|
|
Yoda [5]
|
6 Января 2008 15:58:56
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тут действует полноценный социум, хватит смотреть на вещи глазами ущемленного рэкетом :)
Поверь, лицензии и штрафы - не приносят и 10% дохода от той-же торговли низшей зеленью ))</td></tr></table></center>
Помойму на такие постоянные штрафы можно купить <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)</td></tr></table></center> хорошие поножи единорога купить! И вообще мы говорим не о том что эмоции не должны быть скрыты, а о том что они должны не выходить за рамки (плохо сказано). Так же ты говоришь о том что мы не должны мешать другим жить, но пусть не мешают нам пользоваться тем, чем они пользовались когда-то
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
LanSpirit [6]
|
6 Января 2008 16:01:59
|
|
|
Yoda
Зачем ты прицепился к этим суммам?
Вопрос не в сумме, а втом, что человеку должно быть СТРАШНО попасть на такой штраф!
Это как раз и убережет его от травм, штрафов и возможно он купит себе поножи рога и пойдет в пещеры!
|
|
|
Yoda [5]
|
6 Января 2008 16:07:39
|
|
|
Но в принципе получается что я никогда не смогу попасть в пещеры (так как нету реала), следовательно это уже ущемление
|
|
|
LanSpirit [6]
|
6 Января 2008 16:12:56
|
|
|
Yoda
Торгуй :) Я начинал с 30з ))
А насчет ущемления - Почему в хоккейную команду не берут инвалидов? Ущемление!
|
|
|
FIREBALL [6]
|
6 Января 2008 16:13:03
|
|
|
|
Я не вкладывал реал. И что? Заработков море при прямых руках и быстрых мозгах
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
6 Января 2008 16:18:38
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LanSpirit [6] 16:01 , 06 Янв 2008
Yoda
Зачем ты прицепился к этим суммам?
Вопрос не в сумме, а втом, что человеку должно быть СТРАШНО попасть на такой штраф!
Это как раз и убережет его от травм, штрафов и возможно он купит себе поножи рога и пойдет в пещеры! </td></tr></table></center>
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Плутарх [5]
|
6 Января 2008 16:29:36
|
|
|
|
ПИЛАТУС
А вы не переживайте.
Дойдут скоро и до игровых проектов нормальные человеческие законы.
Дайте срок.
Добро победит зло и порвет его и растерзает на части:))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 16:38:16
|
|
|
<strong class=quote>Yoda писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Simbiote писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Simbiote
Кончай флудить, флудерас! твои слова - меньше 10% от твоих сообщений.  </td></tr></table></center>
Что то я тебя в пещёрах не видел если я туда хожу то имея полный рюкзак мороков все благи что могу взять 10 драконов ! а с чем ты туда ходеш ? наверно как раз нахалявку доблести загрести !</td></tr></table></center>
Если есть разговоры по теме, говори а не флуди  </td></tr></table></center>
Или что ?
Молчание золото
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 16:40:50
|
|
|
<strong class=quote>Эмир Тамерлан писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> SimbioteLanSpirit
ну кто прав из вас?-). Точнее кто сильнее?-)</td></tr></table></center>
Прав тот у кого больше прав ) эх жаль что когда регился не чего о легенде не знал иначе к магам бы пошол !
Молчание золото
|
|
|
KillerBlues [4]
|
6 Января 2008 16:42:20
|
|
|
Плутарх не так))
добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет
флуд в рабочем топике
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
6 Января 2008 16:44:49
|
|
|
Плутарх
они дошли)))если 1 геймер вложил реал,а 2й у него вымогает ,или 1 геймер вымогает у 2го чтото под угрозами расправы - это не игровой момент(как многие заблуждаются). Весь вопрос в том - как это происходит .
в какой стране зарегина айти - тем законам она и подчиняется,и плевать что написано в соглашении.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|