|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Endemeon [9]
|
7 Января 2008 03:35:09
|
|
|
|
БЕСПЛАТНЫЙ УРОК №0
ТЕМА: минимальное снаряжение пещерного бойца 7-8 левела.
1. Жировая Мазь - 1 шт.
2. Элик Скорости - 1 шт.
ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО. Это МИНИМУМ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [9]
|
7 Января 2008 03:36:53
|
|
|
<strong class=quote>Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Endemeon
так и есть!</td></tr></table></center>
Я и не сомневался. Я так думаю кроме Меллис Вы там всех выносите минут за 45
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
7 Января 2008 03:37:20
|
|
|
<strong class=quote>CONANofCimmeria писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Rbhorse [8] 22:40 , 06 Янв 2008
Вы больные! реально....это ж игра всего лишь. Я конечно понимаю, что некоторые её смыслом жизни своей сделали, но других не равняйте на себя</td></tr></table></center>
нифига !!!!!- это не игра  мы ЛЮДИ,они - МАГМАРЫ  убить гадов,растереть ф парашок,поработить,магмарок в гаремы,золото ,много золота ,все золото нам,хайлевелы-рулят,лоулевелы -подносят снаряды,нубы идут в первых шеренгах подгоняемые кнутами ....  и все платят дань...рабство,кровь..пот...унизить всех...вылить из платины статуи Величайших Бойцов - и молиться на них....  ненавижу вас ,нытики....радуйтесь - все з*йип*сь!!!!
 жуть)))</td></tr></table></center>
Приходи порабощай... Гонять тя буду по гарему, как самая слабая из магмарочек.
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
7 Января 2008 03:40:29
|
|
|
НУБИЙКА
 нинада - я хороший
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
7 Января 2008 03:42:24
|
|
|
<strong class=quote>CONANofCimmeria писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> НУБИЙКА
 нинада - я хороший  </td></tr></table></center>
Ну... но имя я запомню.
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Lord_OF_Angels [9]
|
7 Января 2008 03:45:31
|
|
|
Скуяяш [6]
|
7 Января 2008 03:45:45
|
|
|
|
Много буков, но по-поводу того, чтобы не пускать полураздетых нубов - согласна ;)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
7 Января 2008 03:47:13
|
|
|
НУБИЙКА
хорошо  .
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Lord_OF_Angels [9]
|
7 Января 2008 03:47:53
|
|
|
|
И что-бы на 9-10могли попасть и люди,не состаящие в орлах...
|
|
|
Леверлин [6]
|
7 Января 2008 05:01:41
|
|
|
|
Endemeon
Почему 1 элик скорости? У меня 3-4 уходит =)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
7 Января 2008 06:22:41
|
|
|
<strong class=quote>Мавродий писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лучше патруль 9-10  </td></tr></table></center>
на 9-10 у нас саморегулирование - или группой, или если попадаешь с редиской в храм, потом проф приходит в гости
Стала злой...
|
|
|
REZA [5]
|
7 Января 2008 06:44:41
|
|
|
|
<strong class=quote>Тен писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А плохо одетых сарацинов, орлов, тоже наказывать будут?)</td></tr></table></center>
Что ты сарацины и орлы это антиквариат С них надо только пыль встряхивать)))
|
|
|
REZA [5]
|
7 Января 2008 06:46:23
|
|
|
|
<strong class=quote>Плутарх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Еще раз заглянул. На минутку.
Смешно. Те, кто не имеет возможности вложить реал, плачут , что нет денег, хотя их в игре заработать море возможностей , причем честных, без воровства, кидалова и рекета.
Те, кто вкладывает реал( ну и врать не буду, к ним отношусь я) ноют что деньги теряют, хотя все, вкладывая их, прекрасно понимают , что эти деньги уже потеряны, причем навсегда.
Это игрушка. Дорогая или дешевая-но игрушка.
Что нужно уметь? Да ничего. Просто уметь играть!
Или хотя бы пробовать учиться а не ныть, не скулить и не пытаться любыми способами заработать. Даже с благими намерениями.
Вспомнил, зачем зашел.
Вот это действительно важно.
Всем здоровья , счастья, любви!
С Рождеством всех.</td></tr></table></center>
А ты знаешь кто ноет тут он и по жизни нытик
|
|
|
Плутарх [5]
|
7 Января 2008 08:31:29
|
|
|
|
REZA
Точно:))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Simbiote [6]
|
7 Января 2008 10:08:34
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В понедельник будем публиковать минимальные требования, пинать со вторника ...</td></tr></table></center>
А своих будете пинать если нарушать будут ? или сарацин или Бригаду или Легион ?
Молчание золото
|
|
|
Morticia [6]
|
7 Января 2008 10:17:39
|
|
|
<strong class=quote>Tesla1974 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В понедельник будем публиковать минимальные требования, пинать со вторника ...</td></tr></table></center>
а мне то что делать?
как в пещеры ходить, без доблести ни хрена не купишь</td></tr></table></center>
 увидела твой прикид.. Вот сейчас..ты пока и без доблести можешь одеться. В потолок не уперся пока
Блин.. ох....слов нет..
С праздником всех.
Жду опубликования требований-шмебований.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2008 12:20:17
|
|
|
<strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Endemeon
Я и не сомневался. Я так думаю кроме Меллис Вы там всех выносите минут за 45  </td></tr></table></center>
Редко Её очень вижу!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Endemeon [9]
|
7 Января 2008 12:40:41
|
|
|
<strong class=quote>Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
Я и не сомневался. Я так думаю кроме Меллис Вы там всех выносите минут за 45  </td></tr></table></center>
Редко Её очень вижу!</td></tr></table></center>
Давай уже не 9-ый что ли. Тут без Вас никакого спортивного интереса не осталось
В одну калитку выигрываем все храмы. Раньше хоть пАдонки ходили, теперь и они перестали.
В общем ждем, надеемся и уповаем.
|
|
|
Endemeon [9]
|
7 Января 2008 12:57:28
|
|
|
|
Мой вариант, если кому интересен:
1. Одиночки не имеют права заходить в пещеру - инстанс командная игра.
2. Вы хотите в пещеру - собирайте 2 группы: 5 персов и 4 перса. Подавайте заявки синхронно и с большой вероятностью вы попадёте в пещеру нужным вам составом.
3. Минимальный набор пещерного бойца: жировая мазь, эликс скорости, амуль воскрешения.
Здесь поясню: зашли п вещеру и увидели что на вас есть кому повесить ядро - юзаем мазь.
Элик скорости юзается ХОТЯ бы в самом начале, что отбить нужные стратегически важные места - какие думайте сами. Для тех кто поумнее - я например ВЫШКУ против теней юзал просто чтобы домчать раньше них до их развилки. Амуль воскрешения, а лучше 2-3: вас убили - куда вы идёте нубы? - НА БАЗУ. Вас всех убили - вы все на базе, до великана вам не дойти - ВАМ ПИПЕЦ. Вас зажали. ВСЁ. Вы продули.
Теперь с амулями воскреса и тимой котопая не вся стоит в одной локе - вас грохнул бил, кто-то из ваших грохнул нуба магов в синей - летите туда и вы живы. Вы можете копать, можете идти к магам на перекресток и т.д. Про воскресы в северном тупике тоже советую подумать хорошенько.
Теперь про ШМОТ: в КОЖЕ ходить не надо, это понятно. Но и упираться в высшую зелень имхо не стоит.
Тимма из 9 игроков должна быть собрана минимально так: 3 ТОПА, минимум элитники, максимальный обвес на свой уровень. 3 в микс обвесе. и 3 копателя могут быть просто в фуле низшей зелени - они КОПАТЕЛИ.
ТОПАМ естественно нужны благи и абкаст, но тут уже они и сами я думаю разбируться.
По профам 2 палача, 1 взломщик, 2 целителя адекватного уровня. Один из целителей способный давать АЛУ и АПОТРОПЕЮ - это экономит бабки если вы зашли на нубов. И одновременнно позволяет
дать отпор даже теням, при условии что крапивы нет в инсте. А так - против ТЕНЕЙ 9 на 9 мы ни разу к сожалению не попали, было бы интересно.
Удачи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|