Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Аррид [8]  11 Января 2008 11:55:00 #552
Королева роз

и много ты их знаешь на 8ой левел?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Королева роз [4]  11 Января 2008 11:58:12 #553
Аррид

не доросла еще - ну в пещерах интересно - вы же бегаете, я читаю
0
Аррид [8]  11 Января 2008 21:06:17 #554

пока - без комментариев
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
dalamisa [7]  11 Января 2008 21:26:54 #555
ну начнем с того что мороки были, как и тигр... и каменка есть и тп... . вот только бой был изначально проигрышный- замарали народ в 3-ей травме , + команда 5 человек наша была... о чем речь то.. в угоду теням давать ломать шмот и скальпы отдавать? :twisted:
0
POGRANIHNIK [4]  11 Января 2008 21:49:39 #556
мож вы сами играть будете? :evil:
0
vladaa [7]  11 Января 2008 22:08:29 #557
Аррид
...ну вот и посиди в таверне, или хаос покачай для разнообразия, раз нечем заняться, или поработай, а не круглосуточно по подземкам висни, ведь только благодаря тому, что вас численно меньше вы со званиями, тож надо понимать это, для того и нужен патруль, чтобы смогли пробиться те, кто в последствии сможет дать вам отпор, еще ж не вечер)) ...а то вы и в шоколаде хотите быть, да чтоб вам этот шоколад несли на блюдце золоченом и развлекали пока вы будете жевать его, выкрикивая людям, которые не отсиживаются на базе но и стараются скальп не отдать, что они трусы и бараны...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 22:20:36 #558
vladaa

1. Если ты найдёшь хотя бы один мой "выкрик" о том, что люди - "трусы и бараны", готов уйти в ПСЖ
2. Висеть в подземках можно одновременно с прокачкой хаоса и посиделками в таверне - так, собственно и происходит
3. Если ты объяснишь мне, к чему этот фарс с патрулём на 7-8 поля, буду только признателен
4. Кому и куда патруль помогает пробиться?
5. Насчёт численности и званий писал выше - и писал то же самое; никто не заставляет при регистрации жать кнопочку "играть за людей"
6. Ведь только благодаря тому, что вас численно больше, количество побед людей в статистике превалирует
7. Хотелось бы, чтобы обвинения насчёт шоколада не были столь голословными
8. По-прежнему ждём комментариев от руководителей патруля, в частности, от Румпеля
можно испачкать?*Грипп*

0
РОТВЕЛЛЕР [3]  11 Января 2008 22:23:59 #559
блин а что делать если денег не хвотает невезет т тд :confused:
0
vladaa [7]  11 Января 2008 22:53:54 #560
Аррид
1. ...я имела ввиду вообще клан ТеНи НаСЛеДиЯ, причем слышала я лично неоднократно и не от одного (15:15 Valey » vladaa, Трус : . 15:18 Valey » vladaa, БАРАН : .), овца бы уж тогда писали что ли)))
2. ...не спорю, главное не во вред работе))
3. ...могу озвучить только свое личное мнение по этому вопросу - вам же скоро на 9 ур., не так ли, и вы не одни в этой игре))
4. ...тем, кто получает к своей одетой сыграной тиме - вторую, идущую на шару, где каждый за себя и в "коже"...
5. ...комментировать глупо, вопрос вкуса
6. ...кол-во побед людей вообще в игре и кол-во ваших (каждого в отдельности) победных посещений подземных лок до 6 ур. включительно - разные вещи, правда?))
7. ...шоколад на золотом блюдце с танцами цыган вокруг - это образное понятие)) ...ну нет в настоящий момент на 7-8 в достаточном кол-ве людей со званиями не меньше ваших, так что вы хотите от тех, которые зарегились за людей и стараются биться с вами достойно в том что есть, уважали бы лучше, а не глумились топиками, где вы одного в пещере прощаете и даете возможность свободно передвигаться, уверена - оценит только неуважающий себя человек, или действительно играйте сами с собой...
8. ...это к Главе Семьи...

...и велкам всеже на 9 ур, к 10-кам, играющим больше года))
0
Drakos [4]  12 Января 2008 00:28:29 #561
Господа,жалобы поступают,но есть токо один способ избежать их!Рас вам не нравится играть с игроками у каторых просто денег нету штоб нормально одется роздавай по 7 золотых КЖДОМУ на каво жалуетесь!Ато и больше!Вы сами увеличите шанс на победу.Спасибо за внимание
0
vladaa [7]  12 Января 2008 00:43:48 #562
Drakos
...а не проще вам создать 2 тимы, и пойти вместе, т.е. сообща?))
+ за 7 з, проще палача качнуть, мы вам нанимались устраивать безбедную жизнь, у нищих - слуг нет))
0
Аррид [8]  12 Января 2008 01:24:21 #563
vladaa

Прежде всего - моя благодарность за ответ))

Ну и далее - по пунктам)
1а: Сообщайте нам о подобных случаях, Билли будет разбираться
1б: Не буду приводить ссылку на всем известный, ныне закрытый топик, с ником "Лошарик", сказанным известно в чей адрес
2: К сожалению, очень часто идёт во вред)
3: Мне - скоро, а вот у Билли и Лепы пока даже 1ого повышения нет... и чем длиннее будут очереди - тем позднее мы будем соболезновать им в связи с левел-апом)
4: Анализ последних пещер показал, что туда заходит либо 4-5 совершенно случайных людей, либо как раз 2 команды 4+5. Случаев, когда избыток людей мешал зайти 2м командам, в пещерах 7-8 не было. Именно поэтому патруль Орлов многие и считают фарсом
5. Безусловно, вопрос вкуса) Или религиозных убеждений, у кого как. Но ведь глупо обвинять нас в том, что является причиной убеждений игроков? Не мы же заставляем игроков регистрироваться за людей, в конце-концов
6. Превосходство человеческих побед в статистике - обратная сторона медали "вкуса", именно поэтому и было упомянуто
7а: По-моему, именно патруль и является глумлением людей, причём над самими собой. Мы, безусловно, можем оказать помощь в глумлении, но считаем это излишним - Ру вроде и так неплохо справляется)
7б: Акция с неприкасаемостью направлена, прежде всего, на популяризацию пещер. Например, я не залезаю специально под квестовых мобов на арене или в храме, давая людям выполнить квест; точно так же мы случайным образом наделяем людей "неприкасаемостью", помогая, тем самым, выполнить такому человеку один из многих пещерных квестов.
8. Собственно, главе Семьи и был задан этот вопрос. ...и комментариев до сих пор нет
можно испачкать?*Грипп*

0
vladaa [7]  12 Января 2008 02:21:40 #564
Аррид
...сударь, мне тоже безмерно приятно)) ...и Билли вне конкуренции, его благородство, конечно, когда он сам собой - не знает границ)) ...а Valey получил стриагорна в зубы, и череп на всякий, для памяти))

...я прочла бегло все пункты, резюмэ - мы любим друг друга, ну как ни крути))) ...и у меня была такая суперская магмарша, вся в трупных пятнах и с ораньжевой башкой, но ее судьба не сложилась(((
...и на счнет квестов, ой ли, а кто мне дал исполнить?))
...да и самый главный вопрос, а простите, какое вам дело до людского патруля?))) ...занимайтесь своими делами)))
...кстати, опять же, запретите своим, когда на арену попадают орать КВЕСТ, не тени, но имидж портит)))))))
0
Аррид [8]  12 Января 2008 05:25:04 #565
vladaa

Патруль - фарс. Мне нравится доказывать несостоятельность фарсов)
А насчёт любим друг друга - это в какомы смысле?) только я и только тебя, или все магмары всех людей?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Рикки22-смена [5]  12 Января 2008 09:53:48 #566
))))) На 7-8 реально людей нет в инстах я был в шоке когда увидел Магмары 9-0 Люди очередь в пещеры....
Что я могу сказать, Тени ждите ))))) скоро будет интересно в пещерах и храмах ) вы главное на 9 не переходите пока ) дайте нам 7 взять сначала )))
По поводу патруля 2 руками за.... Знаете как бывает обидно когда встаешь 2 командами, такими что ЛЮБЫХ вынесешь... а попадаешь в 2 разных боя.... с 2 другими командами ньюбами. такое очень часто бывает... именно поэтому предпочитаю храм.
0
Аррид [8]  12 Января 2008 18:01:18 #567
Рикки22

не бывает такого на 7-8, там и одних-то пещер не дождаться)
именно поэтому и называют патруль фарсом
можно испачкать?*Грипп*

0
POGRANIHNIK [4]  12 Января 2008 23:47:51 #568
КУПИТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ПЕЩЕРУ И ХОДИТЕ ТУДА ПО ПРОПУСКАМ.........
если такой патруль будет создан назло ему буду ходить ток невкоже а голышом....................
:evil: :evil: :evil:
:exclaim:
0
vladaa [7]  13 Января 2008 00:08:41 #569
Аррид
...я вообщет всех имела ввиду, и магмаров, и людей, но ход мысли твоей меня улыбнул, жаль брак между магмаром и человеком невозможен ...хотя, в легендах чтот было, про то, как ктот сбежал кудат и все получилось))
0
Аррид [8]  13 Января 2008 00:35:20 #570
vladaa

бежать некуда, мир Фэо - он ведь такой маааленький))

П.С. ...и где же комментарии от Ру?)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.