|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Румпель [9]
|
13 Января 2008 00:42:53
|
|
|
|
Арридvladaa
Насчет оскорблений, в Тенях несколько человек не стесняюццо оскорблять других, причем рассказки про Прихлопа который будет разбирацца, вызывают лично у меня здоровую улыбку, после его встречного вопроса в Аське, " И что мне с с этим делать?" ... Действительно чего он должен с этим делать ? ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Лурги [4]
|
13 Января 2008 00:46:10
|
|
|
|
..)))...вчера повезло сходить в группе с девушкой из Орлов..группу собрала грамотно, у неё квест на имы, у двоих из группы серия по 4 побед подряд в пещере, вошли. Смотрим составы команд, с нашей - 5 фулл зелени, и соответственно 4 кожи...
..со стороны магов 4 зелени(одна тройка), остальное кожа( ещё одна 3)..
С порога девушка заявляет что никуда не пойдёт и встала на базе. Понятно как это повлияло вначале на команду. На явный намёк, (раз не судьба) покинуть пещеру ответила что вместо неё 100% зайдёт кожа, хотя всем понятно, что пользы будет от нубоватой кожи больше чем от знающего и бесполезного стояка. Не хотелось 3000 доблести терять, оно и понятно. А нам не хотелось серию из побед прерывать.
Забавно что в статусе у неё прописано "Пещерный боец"..))..
p/s..Пещеру мы взяли..счёт примерно (387 - 524). Хапнули ненужного опыта но взяли.
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 00:48:00
|
|
|
|
Румпель
Тут не об оскорблениях речь вроде?)
Оскорбляет один игрок другого или нет - это личное дело игроков, и никак не связано ни с кланами, ни с темой данного топика. За оскорбления наказывают стражи, руководствуюясь общепринятыми этическими и моральными нормами. А вот чем руководствуются организаторы столь грандиозного фарса, как пещерный патруль 7-8?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 00:51:07
|
|
|
|
Лурги
так тут всё и ежу понятно - девушка выехала за счёт других) и, уверен, как раз она никакого "лишнего" опыта и не хапнула)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
13 Января 2008 00:55:28
|
|
|
|
Аррид Вот сегодня в пещерах, видел у нас один случайный залетел? А наш один не попал.
Мы и гнали его, и требовали действий, хоть каких-нибудь. Бесполезно. Конечно, он своё получит и без орлов, но обидно. Мы сражались до конца, сам понимаешь, что в таком рубилове, важен каждый человек! Патруль ничего не решит. Сами накажем.
|
|
|
Лурги [4]
|
13 Января 2008 00:56:01
|
|
|
|
Аррид
Неприятно это))...Мотивы вроде бы отучить халявщиков, организованней ходить, сам не люблю когда пусты бегают, а для своих пожалуйста..делайте что хотите.
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 00:58:17
|
|
|
|
Могучий Рус
хочешь сказать, у нас не было случайных?) и он был явно не один))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
13 Января 2008 01:02:21
|
|
|
Аррид Вы своих быстро спровадили, а мы, никак его не могли уговорить.
|
|
|
-Князь- [4]
|
13 Января 2008 01:05:29
|
|
|
|
Лургия тоже встречался в пещере из Orlandinos Celestе ситуация схожа) но парень был мощный только вот тоскал крисы хотя мог на перекрестке стоять)) У них есть и хорошие люди)))
За свободу! За демократию! Огрий для народа и без тиранов! =)))
|
|
|
Лурги [4]
|
13 Января 2008 01:16:43
|
|
|
|
-Князь-
Ну таскать крисы это выигрывать пещеру, но не красиво же просто стоять)..у людей было по 4 победы подряд, и уровень поджимал, почему не выйти то было, раз не судьба с собственным квестом?)..
|
|
|
Uhn Tiss [5]
|
13 Января 2008 01:28:12
|
|
|
|
Лурги
на квест с имоньянами надо идти группой в 5 человек с 20 тиграми у каждого, равно как и на серии побед) Мы кланом так проходили в своё время)
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 01:29:39
|
|
|
|
Могучий Рус
один остался) как раз для того, чтобы баланс был)
Uhn Tiss
я бы квест с имоньянами на 5-6 оставил) а то вобще на 7-8)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Fitishist [4]
|
13 Января 2008 01:29:55
|
|
|
я в шоке!!! а что делать тем кто неможет позволить себе мега шмот??? мозги присуцтвуют=(( но тупо колечить и гнать в шею из пещер ???
|
|
|
vladaa [7]
|
13 Января 2008 01:40:11
|
|
|
|
Аррид
...я все подвиги на 4 сделала, смеешься про 7-8))))) ...и, знач жаниться не бум?))
|
|
|
-Князь- [4]
|
13 Января 2008 01:41:13
|
|
|
|
Лургида... бывают и подлецы)
Я недавно делал квест на 113. Мы выигрывали 112499 я нес поледнии 10 кристаллов. Все знали что у меня квест и ни кто не сдавал. Как только я дошел до северного перекрестка так один гад сдал кристалы и сказал что сделал это специально и потом еще поставил смайлик :devil:
Если интересно то его ник ГАДИНА, но он щас что-то не появлятся в игре...))))
За свободу! За демократию! Огрий для народа и без тиранов! =)))
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 01:43:10
|
|
|
|
vladaa
я даж не знаю, где мне взять калым для Ру в 1000 магмарских скальпов) это ж сколько денег на свитки потратить надо?))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Delta-Vasya [4]
|
13 Января 2008 01:51:59
|
|
|
|
а я за,про благи это мож лишние,а вот про минимальный сет из 5 вещей,эт давайте
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
Delta-Vasya [4]
|
13 Января 2008 02:00:25
|
|
|
|
Да какой пиар народ,у людей и имки дохнут и всё что можно,а серые на базе сидят,жалко и обидно по человечески,я лично прошу тока минимальный зелёный сет,а не СВ УГ или Гнев
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
vladaa [7]
|
13 Января 2008 02:00:55
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|