|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Лурги [4]
|
13 Января 2008 02:01:29
|
|
|
|
Delta-Vasya
У нас вчера в зелёном шмоте на базе стояла)
|
|
|
Delta-Vasya [4]
|
13 Января 2008 02:03:20
|
|
|
Лурги
Она очень много потратила и сил и времени и денег на квест,она поняла что не сможет выполнить этот квест т.к. у наших много кожи,да и лвл 5-ый ей как и мне пока не нужен
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
кровавый воин [3]
|
14 Января 2008 01:51:29
|
|
|
Serg Great [5]
|
14 Января 2008 02:04:35
|
|
|
|
Если вы пришли в пещеру, вы обязаны перед группой.
Не надо строить иллюзий, вы не прогуляться с мусорным ведром вышли.
И это ваш моральный долг сделать все возможное, если ВЫ нужны.
Все остальное - трусость, низость, жадность. Получайте по заслугам.
И еще раз повторю, карать крыс после пещер может себе позволить каждый уважающий игрок.
Да, лучше пропустить неделю боев, но в травмы за свои деньги закатать мерзавца, который ВАМ, самолично, из своих меркантильных интересов, испортил поход.
Свои крысы гораздо хуже честных и гордых магмаров... (Ну, это с нашей точки зрения ;)
Цель патруля - дать понять халявщикам, что шары не будет... Что обычная человеческая справедливость именно для вас станет карой. Все остальное - лукавство, злословие и Пиар )
Знаете... крыс либо покарают пострадавшие, либо они испугаются, и не придут изначально ) В этом смысл )
Да... а с вами попаду я ) Или такой, как я. Ищите, да обрящете...
|
|
|
кровавый воин [3]
|
14 Января 2008 02:06:23
|
|
|
да и еще сделать можно все что угодно ведь это игра а не реал потом провести голосование как с мороками и решить  это в жизни слово не воробей вылетит не поймаеш  а сдесь мона эксперементировать скока влезет.
|
|
|
Stringer [6]
|
14 Января 2008 02:16:54
|
|
|
|
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Rought man 93
А как тогда 113 проходить? А как сказал один из случайных бойцов в команде: "Я беру мороков, и если противник попадается слабый, я выкидываю их и копаю... так и сделал 113". Жалко? А если подумать?</td></tr></table></center>
ровно так я и сделал 113, выкинув 20 мороков, разве что пару арсенальных оставил, чтобы особо непонятливые не обламывали квест)))
|
|
|
vinchenso [8]
|
14 Января 2008 02:24:21
|
|
|
|
Никогда не думал что соглашусь с Орлами...
Докачаю палача до 30+ и готов участвовать в патруле.
К требованиям по пещерам прошу добавить, кроме дефолтных - шмота, мороков, благ - главное, - цель инста победа, а потом уже выполнение квеста.
Тоесть если обе каманды примерно равные по силе - то не ломится квесты делать, а сначала отпинать врага, а уж потом когда победа на 99% в кармане - выполнять квесты, а не на оборот.
Сегодня был разочарован кланом Гильдия Охотников, которые поставили на первое место квест на убийство охранников, и тем самым проиграв заход в пещеры. Такого быть не должно.Румпель
|
|
|
Sarasper [5]
|
14 Января 2008 17:59:23
|
|
|
где ваша СОВЕСТЬ ??  некотрые нетакие богатые как вы а вы совсем совесть потеряли ! если оделись в синьку думаете что вы такие крутые ?  вы еще запретите туда ходить тем кто без фула зелени или синьки  думать хоть иногда надо что творите . некотрые немогут позволить себе синий или зеленый фул. что это за наглость  хотите попадать на поля битв с хорошей командой вступай в синею или зеленую группу перед входом на поля на поля битв
|
|
|
IZZI [5]
|
14 Января 2008 18:05:55
|
|
|
А почему люди должны одеваться так, как хочется другим? У кого то возможно нет возможности ходить в высшей синьке
|
|
|
Grey Shadow [5]
|
14 Января 2008 18:58:46
|
|
|
|
IZZI
Потому что своим нежеланием нормально одеться вы и сами выиграть не сможете, и другим не дадите :) Оччень, знаешь ли, получается накладно и обидно.
Другое дело, что, ИМХО, в стратегическом плане любые патрули только вредят, т.к. искусственно завышают планку для участия в инстах _с обоих сторон_...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
IZZI [5]
|
14 Января 2008 22:02:35
|
|
|
Grey Shadow
Если кто-то кто плохо одет захочет пойти в пещеры, ему будет до лампочки на всякие патрули и т.д.
Ведь в правилах не написано в каких вещах нужно идти в пещеры. Вот если админы в патруле будут, тогда возможно будут ходить в норм шмоте, а так не один идиот не заплатит не копейки орлам просто так, за их мысль в виде штрафа
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
14 Января 2008 22:05:59
|
|
|
|
<font color=black></font>ЭЭЭЭх
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
14 Января 2008 22:06:25
|
|
|
|
<font color=green></font>ЭЭЭХ
|
|
|
compressor [3]
|
14 Января 2008 22:25:11
|
|
|
В бинты кожу! В пещеры только в зелени! Если бы в группе было 9 человек - ходи хоть голый! а так зайдет нормальная группа, а с ней 4 в коже, и квест псу под хвост! и еще хорохорится - я тоже квест делаю((((
|
|
|
bellini [7]
|
14 Января 2008 22:45:47
|
|
|
лол
флуд
|
|
|
Боевой МАГ [5]
|
15 Января 2008 22:12:49
|
|
|
я думаю что патруль не нужен
|
|
|
tpv [6]
|
16 Января 2008 10:34:33
|
|
|
Жалоба (блин, не люблю жаловаться) на перса - http://dwar.ru/user_info.php?nick=Мегера. Пришла в пещеру с 2-мя тяжами с киркой. 10:32 Мегера » tpv : mne do BouHa 300 doblestu ne xvataet vot u powla
изначально не боец, а обуза.
|
|
|
Flaco Bey [3]
|
16 Января 2008 10:46:44
|
|
|
|
Хорошо что 3 левлов в охотнике не карают :)
Я всё ещё верю в синезелёный дроп :)
|
|
|
Бог луны [6]
|
16 Января 2008 10:51:26
|
|
|
|
ну вот только орлы пусть и ходят в пещеры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|