Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Зимок-смена [6]  10 Января 2008 11:14:38 #533
Аррид
на 3-4 уровнях ожидания тоже велики...и ни о каком нонстопе речи нет..
но наверное ты прав и там закладывается залог расовой победы...
все эти разговоры будут длиться вечно ...пока в игру не придет баланс рас...
я чесно гря хоть немного удовлетворен тем фактом что на хайлевалх магам фак с рассовыми победами))
это небольшой бонус людям за маговскую халяву в долбе)
0
сплюха [8]  10 Января 2008 11:22:35 #534
цепь не слабее своего самого слабого звена
растянешь бой со мной на 15-30 минут - я постою, повытаскиваю с тебя мороков с удовольствием, за это время кто-нибудь другой соберёт сферы для превосходства в счёте, так что победы не будет

Аррид это брехня.
0
Аррид [8]  10 Января 2008 12:01:00 #535
сплюха

какой именно момент?)

Зимок

из-за большого количества людей они и отстают по добле
та доблесть, что у магмаров достаётся 50-60 бойцам, у людей делится на 150-200
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
сплюха [8]  10 Января 2008 12:46:26 #536
Аррид в том что победы не будет :)
0
Зимок-смена [6]  10 Января 2008 13:32:08 #537
Аррид
ктож спорит..все зло то от этого))
и то что вам блага дракона не видать никогда)
0
Аррид [8]  10 Января 2008 13:37:57 #538
Зимок

всё когда-нибудь бывает, рано или слишком рано))
да и благо дракона, равно как и сама битва - что оно, ради чего?

сплюха

вроде у меня написано, что если кто-нибудь другой с нашей тимы соберёт сферы, то победы людей не будет - и ты называешь это брехнёй?)) А что же будет в таком случае?) 5-1, победили люди?) или 4-0, ничья?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Зимок-смена [6]  10 Января 2008 13:39:52 #539
Аррид
а хрен знает)) для чего игра то я не понял еще)
0
сплюха [8]  10 Января 2008 14:15:26 #540
Аррид это у нас кто нить соберет сферы и вы проиграете. Потому и брехня.

ПС. Гык всегда думал что ты тень... теперь вижу что не ошибся :о)
0
Аррид [8]  10 Января 2008 14:19:25 #541
сплюха

ну ни наю)) у людей здорово собирает только Мелька, да и везёт ей почти всегда))
а от поражений никто не застрахован, и любой может выиграть у любого, вся разница в обвесе, благах, мороках и т.п. может быть аннулирована банальным везением
можно испачкать?*Грипп*

0
Nemec [4]  11 Января 2008 09:27:24 #542
Подтерживаю Крушила
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
Аррид [8]  11 Января 2008 09:28:24 #543
кстати, сегодня уже 11-ое - целые сутки функционировал пещерный патруль, не пора ли подвести какие-никакие, но итоги?)))
можно испачкать?*Грипп*

0
сплюха [9]  11 Января 2008 10:13:57 #544
Аррид ей не везет, просто она очень хорошо играет. Секреты раскрывать не буду но ее сила в ее стратегии.
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 10:36:10 #545
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI

люди могут выставить от силы 1-2 группы, готовых так выкладываться ради победы (и ни в одной из таких групп НИКОГДА не видел орлов)</td></tr></table></center>

дык мы выросли уже))
я попадая в пещеры/храм/арену никогда не отсижывался и не избегал боя.. нападал и на жаконю и на Била и на тебя.. проигрывал..получал травмы..ломал пояса и т.д... но опять поднимался и шел в бой))

помню один из последних захожов в пещеры на 8 ур... нас просто закрыли на базе нашей.. без вариантов.. ничу) я выходил и нападал) раз 20 меня убили кажется тогда.. но и я палача на +2 качнул.. бобу вроде шапку сломал.. не знаю сломал ли чего Лепику.. но 2 травмы ему тогда вкатал)) правда он мне все ж отомстил.. но драйв был)

а вообще фигня все.. главное чтоб интерес к игре не пропал.. а вот в чем он будет состоять.. общении, боях.. видения себя на стартовой странице в топе лучщих бойцов.. это для каждого свой интерес.. вон играет тьма народу, которые в пещерах ни разу не были и не переживают вроде
Да, я люблю ЕЁ )
0
Королева роз [4]  11 Января 2008 11:32:36 #546
-ОДИН-

+1
0
Аррид [8]  11 Января 2008 11:34:42 #547
-ОДИН-

в том, чтобы торчать в очередях интереса нет ни на грамм)
проще открыть другое окно и порубиться во что-нибудь там) или поработать, например)
можно испачкать?*Грипп*

0
Королева роз [4]  11 Января 2008 11:35:52 #548
Аррид

+1 по поводу статистики
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 11:40:52 #549
Аррид
что такое очереди я знаю не по наслышке))

играя первым персом..я сутками стоял в очереди в пещеру)) храма и арены не было еще.. после недели таких "стояков" плюнул на инсты вообще.. тогда не было же и такой очереди как щас.. нажал и делай свои дела...

хотя предлагали сразу же тогда сделать очередь как сейчас.. но на это ушло полгода)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Аррид [8]  11 Января 2008 11:50:54 #550
-ОДИН-

ходят слухи, что к 2009 году пофиксят жажду, которая не лечит, и дракона, который не критует)))

прост реально ВООБЩЕ нечем заняться в дваре, кроме как в таверне зависать)
можно испачкать?*Грипп*

0
Королева роз [4]  11 Января 2008 11:52:42 #551
Аррид

квесты интересно делать
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.