Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
LanSpirit [6]  6 Января 2008 15:16:36 #400
Yoda,
Я честно зарабатываю в игре и говорю: НАДО!!!
НЕ НАДО говорят только: а)Халявщики, б)Форумные флудеры, в) Поборники добра и справедливости, которые даже отдаленно не представляют себе что такое ТИМПЛЕЙ в пещерах.
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
0
FIREBALL [6]  6 Января 2008 15:19:06 #401
Просто каждый идущий в пещеры, должен отдавать отчет себе в том, что он можеш попасть против пати 4/5=9 которая будет готова по полной в плане вещей, кастов, проклятий, мороков. И что самое главное трезво оценивать свои шансы.
0
Yoda [5]  6 Января 2008 15:20:22 #402
LanSpirit
Я уважаю таких людей как ты, и уважаю такие кланы как ваш, но факт в том что не мне Надо, а тому самому орландос. <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)</td></tr></table></center>

Ведь подумай, кому нужно тратить свитки нападения, следить за всем этим. Если бы эта акция была безвозмездная то никакой орландос туда бы не пошёл :exclaim:
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
Плутарх [5]  6 Января 2008 15:27:33 #403
Кстати о птичках. Поп свалился с колокольни и-не чирикнул.

То бишь о штрафах. Куда , кому и за что они будут перечисляться?
Пожалуйста, в двух словах, кому кормушка?
Уж больно напоминает обыкновенный рекет, что кстати, преследуется в большинстве цивилизованных стран, в том числе и России.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Yoda [5]  6 Января 2008 15:28:49 #404
<strong class=quote>Плутарх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати о птичках. Поп свалился с колокольни и-не чирикнул.

То бишь о штрафах. Куда , кому и за что они будут перечисляться?
Пожалуйста, в двух словах, кому кормушка?
Уж больно напоминает обыкновенный рекет, что кстати, преследуется в большинстве цивилизованных стран, в том числе и России.</td></tr></table></center>

Согласен. Это больше на рекет похоже чем на что-то другое. И если в двух словах то после травмы тогда, не нужно требовать штраф!
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
LanSpirit [6]  6 Января 2008 15:29:46 #405
Yoda
Спасибо.

Пойми, что штрафы НИКТО НЕ ПЛАТИТ, штраф - это способ заставить задуматься: А СТОИТ ЛИ?

Сколько было штрафов и лицензий... В наваре ни остался никто... потомо что желающих нахалявку сходить в пещеры/пособирать ресы на пустоши/кургане в много сотен раз больше, чем желающих за это заплатить и никакие щтрафы и лицензии не способны покрыть расходы на палачей, починку шмота и загубленные походы в пещеры.
0
LanSpirit [6]  6 Января 2008 15:31:22 #406
<strong class=quote>DeadHero писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хотя если требования будут доступны более менее и чтоб не превышали затрат в 1золото,то ещё возможно</td></tr></table></center>

А что-же, щедрый ты наш ты не кладёшь в карман 30 рублей, собираясь в ресторан/бар? :lol:
0
Эмир Тамерлан [6]  6 Января 2008 15:32:47 #407
жаль не могу уже наблюдать действия патрулей на 5-6 левеле
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Yoda [5]  6 Января 2008 15:33:09 #408
<strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Yoda
Спасибо.

Пойми, что штрафы НИКТО НЕ ПЛАТИТ, штраф - это способ заставить задуматься: А СТОИТ ЛИ?

Сколько было штрафов и лицензий... В наваре ни остался никто... потомо что желающих нахалявку сходить в пещеры/пособирать ресы на пустоши/кургане в много сотен раз больше, чем желающих за это заплатить и никакие щтрафы и лицензии не способны покрыть расходы на палачей, починку шмота и загубленные походы в пещеры.</td></tr></table></center>

Постой, тоесть ты имеешь в виду, что если я буду качать какую-то профу, я должен буду платить за ресы, которые мне ничего практически не принесут??? Но ведь это абсурд полнейший! Тоесть я сейчас же могу сказать что я привотезирую деревню, округ и прочие места, и травникам надо платить по 5з в месяц чтобы копать ресы. в противном случае, я зову пхадов, и палачей :lol:
0
Эмир Тамерлан [6]  6 Января 2008 15:35:15 #409
Yoda он о пещерах. Инст по сути не весьма бесплатное удовольствие, даже реальщикам. Тем более тем, кто играет и зарабатывает игровыми методами.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 15:36:51 #410
<strong class=quote>Arschloch писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>interesno budet posmotret shto orli delat budut kogda teni vse na 9 level perejdut</td></tr></table></center>
Их будут полководцы по стенкам размазыват и не забывай про ладох и плохишей :cool:
Молчание золото
0
Yoda [5]  6 Января 2008 15:36:52 #411
Эмир Тамерлан
подожди, я ещё не договорил :biggrin:
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 15:37:59 #412
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Simbiote
Кончай флудить, флудерас! твои слова - меньше 10% от твоих сообщений. :arrow:</td></tr></table></center>
ФТОПКУ :arrow:
Молчание золото
0
Yoda [5]  6 Января 2008 15:39:38 #413
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Yoda
Спасибо.

Сколько было штрафов и лицензий... В наваре ни остался никто... потомо что желающих нахалявку сходить в пещеры/пособирать ресы на пустоши/кургане в много сотен раз больше, чем желающих за это заплатить и никакие щтрафы и лицензии не способны покрыть расходы на палачей, починку шмота и загубленные походы в пещеры.</td></tr></table></center>

А вообще ты называешь "нахаляву" естественные возможности игры? Тоесть то что было заложено админами (собирать ресы, ходить в пещеры и повозможности получать уголь) и было заложено для бесплатного пользователя, надо обязательно кому-нибудь найтись, и сделать это платно, чтобы заработать на этом деньги! Я так понимаю :question:
0
Ива_ [8]  6 Января 2008 15:40:18 #414
<strong class=quote>Yoda писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Постой, тоесть ты имеешь в виду, что если я буду качать какую-то профу, я должен буду платить за ресы, которые мне ничего практически не принесут??? Но ведь это абсурд полнейший! Тоесть я сейчас же могу сказать что я привотезирую деревню, округ и прочие места, и травникам надо платить по 5з в месяц чтобы копать ресы. в противном случае, я зову пхадов, и палачей :lol:</td></tr></table></center>
Можешь. Если хватит бабла удержать.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 15:41:01 #415
Придложение всем кто в пещеры в коже ходит хоть и счетаю вас холявщиками и вас действительно нужно наказывать скиньтесь всем скопом на реал тысячь так на 10000 брюликов насобераете и наймите себе в анти патруль Мобила вот зрелище то буде :cool:
Молчание золото
0
Плутарх [5]  6 Января 2008 15:41:10 #416
Пункт д. Цитирую:

д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

Вымогательство наказуемо. Если кого то интересует конкретная статья УК могу процитировать.

Выше сказано. Полуодетых персонажей или одетых в низшую зелень.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Допустим у персонажа всего вещей на сумму 150 золота.
Уплатив этот так называемый штраф, онЭ, а равносильно и получивший деньги, автоматически попадают под наказание за денежную прокачку в особо крупном размере.
Хотите попробовать? Удачи, и процветания в тюрьме.:)))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Yoda [5]  6 Января 2008 15:41:21 #417
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Можешь. Если хватит бабла удержать.</td></tr></table></center>
но это же бред полнейший!
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 15:44:11 #418
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Simbiote
Кончай флудить, флудерас! твои слова - меньше 10% от твоих сообщений. :arrow:</td></tr></table></center>
Что то я тебя в пещёрах не видел если я туда хожу то имея полный рюкзак мороков все благи что могу взять 10 драконов ! а с чем ты туда ходеш ? наверно как раз нахалявку доблести загрести !
Молчание золото
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.