Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Ландсберг [8]  5 Января 2008 13:32:51 #324
Morticia

ну так зачем тогда патруль для 7-8?
0
Morticia [6]  5 Января 2008 13:40:59 #325
Ландсберг
Не могу знать. О наших проблемах знаю. О ваших - нет. Знаю, что у вас там в храм за сферами шастают)) кому не лень и без группы)))

Решение нашим проблемам в предложении Румпеля вижу. Единственный вопрос - как не наказать невинных. Только это волнует. Тех, у кого лаги пошли..итд..И иметь доказательства виновности, чтоб не с бухты-барахты наказывать. За шмот несоответствующий ..нет. Мое мнение. За крысятническое поведение - да.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 13:42:48 #326
licius

Я куражусь, можно было бы это заметить ))
И не курю, кстати.

А вот рекламный ход из этой акции орлов делают как раз досужие рассуждения и грязь некомпетентных оппонентов. Остальные готовы обсуждать конструктивно.
И вообще, может хватит о людях по себе судить? Пиар, реклама... Да оно надо? Вы не СМС-ки за деньги же шлете, в конце концов.

Между прочим, Румпель попросил обсудить и сделать предложения... Если выкинуть весь флуд, останутся только два моих поста по существу )))

Morticia

Обсуждение и скрин делать после выхода из инстанса. Если оно того стоит, то не сложно будет потратить 3-4 минуты, чтобы сформулировать претензии к действиям конкрентой крысы и получить подтверждения адекватных партнеров по инстансу. После этого скрин этих нескольких строк - и вуаля! ))
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 13:56:02 #327
Serg Great я тебя раскрыл ты графоман :biggrin:
флуд в рабочем топике
0
Frozen Tiger [1]  5 Января 2008 13:58:59 #328
Вы бы еще сказали, что квесты можно проходить только заплатив :arrow: :razz:
0
Злой Папа [6]  5 Января 2008 14:12:27 #329
Я думаю что раз войти можно откуда угодно в инст. Надо наазывать за ПАСИВНОСТЬ после инста. Сделал скрин выложил на форуме тех е орлов в отдельной теме. Палачи побежали качаться. Палачам хорошо, мне хорошо.

Меня парит что я проигрываю инст из-за тех кто стоит на респе увидев элиту. Если зашли помогайте. таскайте крисы, говорите кто где. если у вас нет времени собрать себе фулл или нет желания вложить реал ЭТО ВАШИ сугубо личные проблемы. Но все если вас каким то нелегким ветро занесло в инст ОТРАБАТЫВАЙТЕ те крохи доблести на которые вы претендуете и обрекаете других.
я не 100$ что бы всем нравиться
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Января 2008 14:21:00 #330
они будут следить теперь за вами уже в пещерах. Долой агентуру-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 14:24:00 #331
KillerBlues

Да что ты говоришь! Я себя еще сам не раскрыл, а он! ))))
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 14:27:54 #332
Serg Great я такой (:
флуд в рабочем топике
0
Зверский
5 Января 2008 14:41:22 #333
Не верьте ОРЛАМ, это они специально все, чтобы им доблесть вся досталась )))
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Января 2008 14:47:04 #334
Зверский я про тоже-) скрытая политика Ру-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Essential-смена [9]  5 Января 2008 16:03:50 #335
судя по активности флуда и не активности обсуждения 2 важных вопросов, решение по эквипу будет принято исходя из мыслей наших пвпшников, вам так удобнее ?
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 16:11:00 #336
Essential

Мои предложения будут рассмотрены, или они похоронены в горе флуда?
0
Essential-смена [9]  5 Января 2008 16:24:01 #337
Serg Great
итоги выставим на форум, были учтены ваши предложения или нет узнаете сами)

P>S для всех

флуд читать действительно не удобно, и в горе флуда может погибнуть что то толковое.
0
Fox-warrior [9]  5 Января 2008 16:25:16 #338
Essential Вообще то надо разделять проблемы 3-6 уровней и 7-8 . Если на низких уровнях проблема не в обвесе как таковом а в том что магов мало и в команду попадают всякие левые люди которым пофиг на все , то 7-8 уровень другая проблема и там требуется другое решение абсолютно . А вообще по теме доблести - взять элитника для поясов и нахрен эти инсы не нужны больше лучше боевым магом буду когда докачаюсь до него :))
ПС Единственный минус сферы из храма нужны для активации рун а не взять их :((
0
Зверский
5 Января 2008 16:25:52 #339
http://dwar.ru/user_info.php?nick=max1988

законы чтим и верим в счастливое будущее :)
0
Прозрачный [4]  5 Января 2008 16:29:43 #340
"уважаемые" орлы вы админам условая ставить не пробовали еще ? :lol:
0
DarkDevil666 [5]  5 Января 2008 16:45:44 #341
:evil:
0
Кэр Лаеда [6]  5 Января 2008 16:58:52 #342
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>http://dwar.ru/user_info.php?nick=max1988

законы чтим и верим в счастливое будущее :)</td></tr></table></center>

Орлы выше своих собственных законов , это ж для всех других законы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.