Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Иллина [7]  5 Января 2008 01:04:09 #248
<strong class=quote>MOSAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> играть то всем охото...</td></tr></table></center>
то есть получать по моське от значительно более сильного противника без шанса ответить - это теперь называется "играть" ?)))
0
MOSAD [4]  5 Января 2008 01:09:00 #249
Иллина
для 7 левела ти по сути не супер пупер боец..))) ти в низшей зелени...так что для тимы орлов в синке и вышей зелени ты как раз тот самый нюб, что для меня 3 или 4 левел в коже...тебе хочется чтобы тебя какой то патруль колбасил и не пускал в пешеру?)))
0
Иллина [7]  5 Января 2008 01:17:16 #250
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>MOSAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Иллина
для 7 левела ти по сути не супер пупер боец..))) ти в низшей зелени...так что для тимы орлов в синке и вышей зелени ты как раз тот самый нюб, что для меня 3 или 4 левел в коже</td></tr></table></center>

тебе хочется чтобы тебя какой то патруль колбасил и не пускал в пешеру?)))</td></tr></table></center>

MOSAD
точно подмечено )) поэтому я в пещеру и не лезу )) если прочитаешь мой пост, написанный чуть раньше, то поймёшь, что я это и не думала отрицать))

а я и не даю повод для этого )) представь, что у меня и самой мозгов хватает туда не ходить в таком шмоте ))
0
MavRt [6]  5 Января 2008 01:19:51 #251
недавно был в пешере, команды были равные, но у магов были мароки у всех, а у людей только у троих. Против меня дрались три мага, и хотя у меня были мароки мышей а у них тигры и лягухи, попрасил помощи, зашли двое но без мароков помогли называется,бой проиграли.
0
MOSAD [4]  5 Января 2008 01:23:11 #252
Иллина
Ну вот ты молодец..а многим у кого бабла нет всеравно хочется ходить в пешеру)))
МавРт
так надо тиму нормальную набирать..)))
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 01:25:47 #253
MOSAD предлагаю пойти на арену. завтра=)
флуд в рабочем топике
0
Иллина [7]  5 Января 2008 01:25:50 #254
<strong class=quote>MOSAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Иллина
Ну вот ты молодец..а многим у кого бабла нет всеравно хочется ходить в пешеру)))
</td></tr></table></center>

уууу.... ну объясни мне - глупой ЗАЧЕМ ?
что бы их били ? неужели здесь так много мазохистов ?))))
0
Freezed [7]  5 Января 2008 01:25:53 #255
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю</td></tr></table></center>

Идей много, что написать тоже достаточно. Писать на форуме не хочу т.к из этого получится только флуд и бред. Если интересует, аська 941652, как говорится WELCOME :)
0
Леди Теххи [4]  5 Января 2008 01:28:20 #256
MOSAD
А кожа со стороны магмаров тебя не раздражает солнце? Дык пока зелень без реала набереру мне 5 левл стукнет, надо будет синь набирать =) а поиграться хочется, доблесть это считае единственный способ одеться дешего и сердито.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
MOSAD [4]  5 Января 2008 01:28:31 #257
КиллерБлуес
спасибо за предложение, но у меня уже есть напарник..))
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 01:32:17 #258
моцад жаль :razz:
флуд в рабочем топике
0
Румпель [9]  5 Января 2008 02:07:10 #259
Давайте ближе к теме ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
франкенштейн [6]  5 Января 2008 02:12:10 #260
никаких патрулей. никто не давал вам прав мешать играть другим. играй и не мешай другим.
0
RuaL [5]  5 Января 2008 02:18:29 #261
Румпель совсем всю совесть потеряли... пусть каждый играет как хочет

надоело проигрывать ? собирай две группы, и не мучайся... лень ? так это твои проблемы, нечего списывать свои неудачи на тех кто не вкладывает мегареал :arrow:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Thorngrimm [5]  5 Января 2008 02:24:31 #262
Продюссер
Потому что на 6лв пойду за званиями, буду качать профессии и т.д.
Пост не нубский, а по теме. Имею право слова. Не нравится, молчите в тряпку.
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 02:38:13 #263
Румпель иваще! лучше бы благо давали бесплатно воинам, идущим на бой страшный с тварями нелюдскими!
флуд в рабочем топике
0
Бабар [4]  5 Января 2008 02:40:29 #264
Румпель А люди ходили)) и будут ходить)) а на тебя :lol: вообщем :arrow: хоть за магов регайся... может админы на этот раз вас какнибудь утихомирить смогут... :eek:
Флуд - это жизнь, флуд - это смех,
Флудера обидеть - грех. (с) _ha2ru2_
0
Бабар [4]  5 Января 2008 02:42:45 #265
Семья обнаглела, хоть на стенку вешайся :eek:
Флуд - это жизнь, флуд - это смех,
Флудера обидеть - грех. (с) _ha2ru2_
0
RuaL [5]  5 Января 2008 02:44:08 #266
Иллина вот тебе то глупой как раз и нет смысла обьяснять... прежде чем говорить с высока, подумай как бы ты повела себя на их месте, не будь возможности одется... а играть то хочется ? и от мобов уже в глазах рябит, да и доблесть нужна всем без исключения... имхо, писал выше уже, не можешь собрать две группы, иди играть в лес :arrow:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.