|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Kitt gt [4]
|
4 Января 2008 21:10:09
|
|
|
|
Rought man 93
Перед тем, как они возьмут элиту (если возьмут), простояв на базе N-е количество инстов, они запорят кучу битв тем, кто идет выигрывать.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 21:12:54
|
|
|
|
Uma Thurman ничего, замкнутого не бывает - все имеет логичный финал. Возможна вы и возьмете 11 левел, но ваши соратники остануться ведь-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
denjan [10]
|
4 Января 2008 21:12:56
|
|
|
Бейте Румпеля ваще оборзел! Где это видано такое хамство!
С какого перепуга Вы должны платить за поход в пещеры? Бред! У сильных групп много денег, вот и пусть платят! Пусть работают в реале, вечно крафтят, грызут ногти на ногах боясь испортить подвиг, а Вам и думать не надо! Что за новость такая ещё? Зачем Вам пояса покупать и мороков хороших? Высшая зелень на 8 уровне нафиг не нужна, денег не напасешься.
На кой черт Вам тратить кучу великой крови, гигов и банок? Зачем вам нужны все эти дурацкие, эликсиры: разрушения, ветра и свитки каменной кожи? Подумаешь какая цаца этот Румпель вложил в поход в общей стоимости 40 золотых. Ну и дурак значит. Ну проиграла команда шестую победу, скинутся и ещё 6 раз сходят. Они богатые, а Вам то не пофигу? Главное получить 300 доблести и гори оно огнем. Вообще можно дурака включить и сказать что я ушел курить и простоять 2 часа на базе. Затраты ноль рублей ноль копеек.
Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Так что всё правильно товарищи хуманы! Забейте его дубинками и алебардами десятью группами, что бы знал как права качать
PS: Румпель
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 21:14:01
|
|
|
|
denjan класс-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
-Magelan- [6]
|
4 Января 2008 21:15:09
|
|
|
|
Sphinx
да
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 21:15:13
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Извените конечно, но это полный брет! Как люди плохо одетые будут развиваться в этой игре, если они не будут ходить в пещеры псле наказания?? Кто будет получать звания Бойца и принимать участие в Боях против Магмар??? Мне кажется нужно всем давать возможность развиваться в пещерах. Потом эти бойцы со временем оденутся в хороший шмот и будут покупать себе сразу себе шмотки рыцарей. И будут давай отпор получше вас! Дайте всем возможность участвовать в полях битв!!!</td></tr></table></center>
Я понимаю, не обязательно читать, что умные люди пишут... А пишут они, что даже в синем фулле с мороками игуаронов и луанским тигром, с неуязами и благом еще не достаточно, чтобы ходить в инстансы.
И вот такие умные люди тратят время и силы, чтобы стать еще сильнее сначала, и только потом идти завоевывать доблесть.
А другие люди идут голыми в те же инстансы, за спинами тех, кто потратился и постарался, на халявку хапает децел доблести, подставляя не просто таких, как он сам, а именно тех - честных и трудолюбивых.
Я не хочу, чтоб такие росли и становились сильнее.
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:16:31
|
|
|
|
Эмир Тамерлан Ну знаешь не каждый может вкладывать реал или торговать как ты! Я согласен с тем что нужно наказывать игроков, которые просто стоят на базе или вообще не одетые! Но Игроков которые плохо одеты, но которые стремятся к тому чтобы выиграть нельзя наказывать! Игрок может плохо быть одет, но очень хорошо играть на полях! Вот в чём дело. Вот увидят Орлы что в пещере был игрок плохо одетый и возьмут и искалечат, а он на самом деле почти всю команду на себе вынес!
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 21:19:12
|
|
|
|
Rought man 93 ты прав-). ради такого благого дела я соглашусь наверно-).
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:21:25
|
|
|
|
Эмир Тамерлан Ну вот моё мнение! Халавщиков наказывать, а Настоящих бойцов награждать!
|
|
|
blitzstoss [5]
|
4 Января 2008 21:21:32
|
|
|
|
Rought man 93 согласен) орлы делают все чтобы играли только реальщики
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:26:44
|
|
|
|
blitzstoss Ну вот с этим не соглошусь, просто им надоело проигрывать. И не из-за того что есть люди которые дерутся как могут, но одеты плохо и проигрывают бои. Они сами не могут справится с магами вот и всё! Реал здесь не причём, можно просто недельку поторговать и получишь свой отличный шмот!
Надеюсь не кого не обидел!
|
|
|
Des_ [6]
|
4 Января 2008 21:27:14
|
|
|
<strong class=quote>Эмир Тамерлан писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Румпель это не лучший выход. ...
Пысы. Лучше поощеряйте своих людей в походах в инсты - ведь не в проигрыше дело а в участии.</td></tr></table></center>
Полностью согласен.
Если магмар, например, войдёт и выиграет поход у людей один раз. Он обязательно пойдёт ещё неоднократно.
А что будет если магмар пойдёт и почувствует сильный отпор? - выйдет сразу без завершения и больше не появится.
ВЫВОД: Надо заинтересовывать всех в посещении пещер. А не отпугивать  (это правила обычного бизнеса) Хочешь заинтересованного покупателя - дай ему попробовать.
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 21:28:50
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот увидят Орлы что в пещере был игрок плохо одетый и возьмут и искалечат, а он на самом деле почти всю команду на себе вынес!</td></tr></table></center>
Ты топик с какого места читаешь?
А то, что Румпель написал, прочитал?
Вот прочитай автора, а потом уже вноси конструктив.
А то слышал звон, да не знаешь где он... испугался, и просишь не наказывать.
К чему я? А вот к чему:
Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
Между прочим говорили, что перс в коже но с мороками гораздо полезнее пустого перса в фулле. Бесполезность пустого фулла я видел, но вот кожу с мороками не доводилось, честно.
Аналогично грамотный командный игрок полезнее прокачанного глупого одиночки, который пришел срубать скальпы. Связать сильных игроков, не лезть лишним балластом в выигрышный либо наоборот, в тактический бой...
Но таких единицы.
|
|
|
-Magelan- [6]
|
4 Января 2008 21:30:03
|
|
|
|
магмары довайте фзрывать топ?:) хватиит :)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:33:37
|
|
|
|
Serg Great эмм... Ты знаешь что скрин это просто картинка и она не покажет игру и полезность игрока. Покажет эта картинка что перс одет в кожу и всё, а вот увидят игрока в зелени , и не накажут его, а он поносил немного крисов и всё!
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 21:38:17
|
|
|
|
blitzstoss
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>согласен) орлы делают все чтобы играли только реальщики</td></tr></table></center>
Ну слава богу, мы все дождались твоего согласия! Прямо как благословение папы римского...
А если честно - туфта какая-то. Попытка опять свалить все на реал.
Забудьте про реал. Деритесь (и будет вам дроп!). Крафтите. Торгуйте. Ходите в дом.
Но не надо защищать свою немощность и лень тем, что кто-то не поленился и заработал.
Ни при чем тут реал. А важна тут ответственность перед теми, кто попадает с тобой в инстанс. Не более и не менее.
|
|
|
KillerMag [6]
|
4 Января 2008 21:40:03
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:40:46
|
|
|
|
Serg Great
Вот давай сходи в пещеру, проведи там интанс потом выйдишь и тебе травму поставят! Если конечно у тебе зелени нет и очень хорошо проведешь битву!
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 21:40:53
|
|
|
|
Rought man 93
Я думаю, это будет скрин не игрока в комплекте, а скрин чата и статистики. Гораздо красноречивее.
А если ты не понимаешь этого, то уже повод задуматься...
Тем более, кто тебя будет сдавать палачам, если ты такой полезный? Или везде враги мерещатся?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|