|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Nigol [8]
|
4 Января 2008 19:36:45
|
|
|
|
лучше патруль б в туалетах на вокзалах устроили.... а то постоянно гадят мимо
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
FIREBALL [6]
|
4 Января 2008 19:36:51
|
|
|
|
Одежда как не странно мало решает, а вот кто выдаст на руки 15 мороков лягушек и обкастует?
|
|
|
Morticia [6]
|
4 Января 2008 19:38:53
|
|
|
Serg Great
Золотые слова.
По теме.
Сама готова разорвать парочку иждивенцев пещерных.
Выбрала себе такой путь: говорю со старшими кланов таких иждивенцев. Если не помогает (а пока не помогало...увы) - отписываю Румпелю впредь. И мне плевать - кого там птицы покачают на этих иждивенцах. Я не желаю тратить заработанные мной игровые деньги на инст, куда ЭТО приходит с травмой пятой степени, и у него 3 места в рюкзаке.. и оно носит, оказывается, по три кристалла пока я там под неуязом и своими мороками держу противника на входе.... Я огребаю экспу (или меня ломают..)..а счет увеличился на 6...
Про стояние на базе при ВОЗМОЖНОСТИ выиграть инст - туда же.
Шмот - низшая зелень для нашего уровня ЕЩЕ нормально для пещер-храма. Арену не беру в расчет.
Про группы. На 5-6 уровнях в пещеру стоят Магмары: 0 / Люди: 33 - вот. сейчас ситуация. Собираешь 2 группы - вторая не попадает. Кто тут что про группы говорил? Глаза раскройте. На моем уровне вот такая ситуация.
Скрины делать буду. Предоставляя их СНАЧАЛА главам кланов этих иждивенцев, при неучастии тех глав - Румпелю..раз уж взялся.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Qubic [5]
|
4 Января 2008 19:40:17
|
|
|
|
Бред это...вобще орлы обнаглели...давайте их расформируем а?
|
|
|
solitarios
|
4 Января 2008 19:41:54
|
|
|
|
<strong class=quote>Lord Nosferato писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ммм.... я вот славо богу в пещеры не хожу, уже даже за сферами когда в последний раз ходил не помню, но помоему есть другое решение... не лучше ли будет, если топ-кланы мобилизуются... оденут бойцов, сгруппируют их, чтобы они не прекращая сидели в пещерах, храме и на арене... и выигрывали, если им топ-кланам надо, чтобы у них в конце месяца был дар...</td></tr></table></center>
да, проще бы создали какую-нибудь (ну не знаю) бригаду, которая постоянно в разных составах ходила бы в пещеры. постоянный состав команд (пусть из разных кланов). Все бы кто вошел в такую хартию подписались бы под неким соглашением. А вот тех кто нарушит данное положение должны наказывать топ-кланы или еще кто из сильных мира ФЭО. Те же орлы - получили бы власть над новых образованием, помогли бы игрокам сбить постоянные команды, ввели бы единые правила, да можт даже заработали на этом.
Вот это и честно, и разумно. Я сам хожу в храм (в пещеры не ходил давно) крайне редко, когда накопились мороки и т.д. И мне тоже обидно, когда наша команда сливает, причем не столько из-за шмота, а из-за неслаженности.
На мой взгляд, это разумно.
|
|
|
Roilse [5]
|
4 Января 2008 19:42:00
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 19:43:22
|
|
|
|
byBOOT
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель - давай ты уже 10лвл получишь, а то больше года уже в игре. Вот это будет мега-пеар Семьи. А?
А мы тебя все поздравим на форуме. Я те лично календарик пришлю с поздравлениями. Конкурс объявим "Поздравь Румпеля с левелом" на призы налогоплательщиков, т.е. членов Семьи.
Соглашайся. А то не солидно как то получается - патруль, палачи, кто в чем одет. Или я не прав?</td></tr></table></center>
Ты можешь сколько угодно прикидываться "маленьким" человеком с "маленьким" кланом и большим мнением... Но вот это - слабо завуалированное хамство. И никакого отношения к существу темы топика. Я вижу в этом только желание плюнуть в клан и в Румпеля лично. Ладно, если есть основа для личной неприязни, а если нет - то это просто позиция Моськи. Так что лучше молчи.
Тем более:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Скажи честно - хочешь быть в семье орлов, в любом составе. А?</td></tr></table></center>
А это тут причем?
|
|
|
-Magelan- [6]
|
4 Января 2008 19:44:30
|
|
|
|
Мойра
ты точно не ходила? :) хихихихи
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Roilse [5]
|
4 Января 2008 19:44:40
|
|
|
|
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>byBOOT
Ты можешь сколько угодно прикидываться "маленьким" человеком с "маленьким" кланом и большим мнением... </td></tr></table></center>
Жжошь
|
|
|
KAD [8]
|
4 Января 2008 19:44:52
|
|
|
|
Я скажу так мне кажеться патруль не нужен Ибо и так никто не ходит у вас на 7-8 в пещеры 5-6 пожалуйста там заметно что народу много стоит
|
|
|
Darth Snake [4]
|
4 Января 2008 19:46:57
|
|
|
Нинада патруля))) Дайте кожу попинать))
|
|
|
solitarios
|
4 Января 2008 19:50:02
|
|
|
|
Serg Great [5]
Я не буду с тобой спорить. Если ты считаешь, что я не прав - ну... это твое мнение.
Согласен с тобой в том, что не для этого топика наш с тобой спор.
В клан и лично в Румпеля желания плевать нет, в принципе как и в любой другой. Личных обид на Орлов нет. Про обиды и т.д. не буду... т.к. будет "пиар". Считаю тему с моей стороны закрытую, свои предложения внес ранее, далее уже будет флуд. Итак нафлудил.....
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 19:52:15
|
|
|
|
byBOOT
Давай прения не по существу прекратим, это отдельная тема.
Давай обсуждать не орлов и Румпеля, а ситуацию с халявщиками в пещерах, и что можно с этой ситуацией сделать.
Причем даже уже... Орлы не спрашивают разрешения ввести патруль, или я чего-то не заметил?
Давайте по мере сил постараемся разработать критерии, по которым можно действительно выделять откровенных халявщиков-"подстав", и меры, какими с ними можно бороться...
Кстати, беседа с главой клана во время похода в пещеры реально работает... Причем вплоть до выхода двух халявщиков-хамов из пещер (к тому моменту сквозь сплошные бои мне уже удалось, с трудом правда, завтавить их копать крисы). На их место зашли позже два одетых бойца - впрочем, к тому времени я уже решил судьбу инстанса...
|
|
|
Darth Snake [4]
|
4 Января 2008 20:01:33
|
|
|
|
Serg Great
Зависание на базе - отльная тема, таких надо ваапсче на деревьях вешать.
Слабо одетые не должны воевать, а оооочень быстро носить. В пративнам случае - это мясцо.
|
|
|
Axiil [5]
|
4 Января 2008 20:04:32
|
|
|
 Я в пещеры не хожу, потому даю добро!
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
solitarios
|
4 Января 2008 20:04:38
|
|
|
|
<strong class=quote>Darth Snake писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serg Great
Зависание на базе - отльная тема, таких надо ваапсче на деревьях вешать.
Слабо одетые не должны воевать, а оооочень быстро носить. В пративнам случае - это мясцо.</td></tr></table></center>
Вот за зависание на базе - согласен, надо пиндосить. Это чистая подстава для команды.
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 20:05:56
|
|
|
|
Serg GreatbyBOOT что вы паритесь - создавайте свои группы и ходите-).
Народ кто приходить за углем - будет ходить и дальше. Все дело в нем.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Morticia [6]
|
4 Января 2008 20:08:10
|
|
|
Эмир Тамерлан
ОТДЕЛЬНО для тебя
Магмары: 7 / Люди: 42
Еще раз - что ты там говорил про группы?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 20:10:26
|
|
|
|
Morticia я лично хожу с теми кого знаю в бою - с которыми ходил не мене 20 раз и побеждал с ними 20 раз=).
Кстати давно тебя не видел, где пропадала?*-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|