|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ТеньДракона [6]
|
4 Января 2008 20:12:09
|
|
|
Короче вывод 1...нужно срочно покупать людские земли с целью перепродажи Орлам в последствии!
|
|
|
Леверлин [6]
|
4 Января 2008 20:12:38
|
|
|
|
Эмир Тамерлан
Еще раз повторить? Люди на 3-4 и 5-6 НЕ МОГУТ гарантированно зайти двумя нужными группами.
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 20:15:02
|
|
|
|
Леверлин ну это ваши проблемы-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
-Magelan- [6]
|
4 Января 2008 20:17:35
|
|
|
|
Эмир Тамерлан
вот они и борятся с их проблемами)) наша задача - помешать им:) невести флуду тут и фзорвать топ к чертям :)))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
гангcтер-киллер
|
4 Января 2008 20:18:08
|
|
|
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила
Улыбнуло!
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 20:19:14
|
|
|
|
Румпель я скоро беру палача -) можна я побуду вашим пещерным патрулем?-)
Нравиться мне фраза "о, люди, Вас приветствует пещерный патруль. Просьба всем коданым бойцам выйти из пещер". Какой лозунг, черт побери.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Мойра [5]
|
4 Января 2008 20:20:06
|
|
|
|
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра
ты точно не ходила? :) хихихихи</td></tr></table></center>
Ну по разочку)) Так, позырить))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
4 Января 2008 20:20:27
|
|
|
 Давайте лучше будем наказывать хорошо одетых!
Из-за них весь интерес пропадает! =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Леверлин [6]
|
4 Января 2008 20:20:33
|
|
|
|
Эмир Тамерлан
Угу, но аргументы "ходите группами" не канают.
|
|
|
AK23 [6]
|
4 Января 2008 20:20:35
|
|
|
|
Крушила ясен пень тебе удобней чтобы люди голые были=)
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Morticia [6]
|
4 Января 2008 20:21:16
|
|
|
Эмир Тамерлан
 зарабатываю на поход))  вечером буду))
Эмир. Я тоже хожу с теми, кого знаю)) Но я не могу собрать 40 человек)) мои там будут 3 или 4)) или 8)) а твоих - 8 - ВСЕГДА)))  или ладошек 2 группы будут. Или тенек итд.. а моих - 4 или 3))) и остальное - разнобойные единичные бойцы..
Так что пещерный патруль поддерживаю. Нам - хуманам на 5-6 лвл - он в плюс. Вам... вот, -Magelan- не нравится :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Метроном [5]
|
4 Января 2008 20:22:33
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 20:22:59
|
|
|
|
Morticia магеллан переживает за чемпионство-) вот и вся причина-)
|
|
|
Darth Snake [4]
|
4 Января 2008 20:25:24
|
|
|
Двар в мире людей становится платным: за охоту (на ветерана), за шмот (в пещеры), боюсь, что список продолжиЦЦо
|
|
|
Метроном [5]
|
4 Января 2008 20:25:31
|
|
|
|
сбда люди приходят, отдыхать играя, а уж кто как может тот так и отдихает/играет...
а навязывать свои выгибоны ...можетет в реале, ну в принципе если в реале нетого то конечно в вирте оно круто :)
странно почему картинки гифофские так много значат ?:)..
Ненорматив
|
|
|
-Magelan- [6]
|
4 Января 2008 20:29:35
|
|
|
|
Morticia
да ну вас :0) у меня уже 75% опыта а доблести только 180к, говорю нада чемпа к 7му))
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 20:33:42
|
|
|
|
Darth Snake
А я еще раз повторю - заход в пещеры (ну или храм) в заведомо слабом комплекте (/без мороков) - предательство. И поведение в пещере в исключительно личных интересах, явно подставляющее команду - предательство.
И все правильно - в коже можно принести полный запас мороков, выбить мороков у противника и пойти копать.
Но где вы такое видели???
|
|
|
Thorngrimm [5]
|
4 Января 2008 20:34:09
|
|
|
Нет, ну я конечно понимаю, что БАБЛО побеждает но ВСЁ, но не до такой степени. Извините товарищи дорогие, но это бред. Не нравится что-то, создавайте группы и идите куда хотите, хоть в Пещеру, хоть в Поля Битв. Вы, глубокоуважаемые мажоры, забываете на ком эта игра стоит. Финансово может и на Вас, но рейтингово от простых смертных игроков, запретите делать им что они хотят, не будет и игры. Все такие же люди как и Вы, все хотят получать удовольствие от игры, а не еще одну проблему, коих и в реале хватает.
|
|
|
-Magelan- [6]
|
4 Января 2008 20:36:10
|
|
|
|
Thorngrimm
не могу с тобой не согласится) это бред!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|