|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Января 2008 21:42:41
|
|
|
|
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
Вот этот пункт обсуждаем
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
Этот пункт тоже обсуждаем
Вводить или нет такой патруль и бить или нет халявщиков мы не обсуждаем, мы его введем и согласно выработаным рекомендациям будем бить тех кто попадет в категорию халявщик.
Пы.Сы. Попадание в пещеры с уже имеющейся травмой или стояние на базе неоднократное - деструктивные действия (с) Админка, поверьте мы со своими списками таких людей уж точно достучимся до Админки ;))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:46:26
|
|
|
|
Serg Great Вот представь ситиацию!
Значит игрок в коже заходит в инстанс, лопустим в крист. пещеры. Он там сражается и в конце сражения приводитсся скрин, где у него урон меньше чем у других, и опыта тоже. НО он потратил много мороков на сражения и мороки убили множество магов, но вот именно он нанёс очень мало урона! Что с ним делать? Кто скажет что он не чего не делал для победы? И вот опять пойду споры!
|
|
|
Кара-небесная [7]
|
4 Января 2008 21:48:08
|
|
|
этим проблему не решите а токо усогубите .вот я сегодня попал в пещеру было 9 людей увидели теньков и все! нас осталось 5 чел и дело не в шмоте а в мозгах бывали такие которые убегали весьма прилично одеты тут надо штоб администрация зделала поправку а методом штрафа и патруля ничего не изменит в положительную сторону.ато пещеры ваще можно будет потом смело закрывать там всегда будет пусто и еще! ОРЛЫ не глумитесь маги и так над нами угорают
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 21:50:36
|
|
|
|
Rought man 93
Я писал, какой у меня комплект, нечего сейчас по инфе смотреть ))) иначе попадешь впросак... а что такое "просак", могу объяснить )
Вот я смотрю, ты в мамонте... Допустим, пришли мы с тобой в пещеру, да еще в одной команде. И тут ты говоришь - я пустой, я 113 пришел делать... А маги... ну пусть маги не сильнее, равные... Но ты лезешь копать крисы, несмотря ни на что. Хотя твоя помощь нужна, ой как нужна - особенно вначале. Когда становится совсем палево, ты дерешься, но тебя сливают, потому что ты не в команде уже и пустой, даже без свитков. И проигрываем. И моих 20 мороков впустую уходят, неуяз и благо.
Спорим, мне ни патруль не потребуется, ни скрины, чтоб тебя в травмах катать неделю?
Вот вы говорите... А я вам реальный случай привел. Именно пустой мамонт, равные команды и 113. А он даже жизни и гиганта не взял, чтоб место было. Потому даже бои не мог тянуть.
Но я тогда добрый был... А теперь я злой, потому что не верю, что люди сами по себе станут вдруг честными и ответственными. А наказание, как показывает опыт, помогает. Помогает!
А как тогда 113 проходить? А как сказал один из случайных бойцов в команде: "Я беру мороков, и если противник попадается слабый, я выкидываю их и копаю... так и сделал 113". Жалко? А если подумать?
|
|
|
KillerBlues [4]
|
4 Января 2008 21:51:38
|
|
|
|
Serg Great
смешно чесслово. еслиб все торговали как ты - тыбы небыл в синьке=)
которую ты купил за деньги реальщиков.
статистика ничево не значит. я када был в коже - бегал духом ака штирлиц, следил за копателями, мороки с собой брал когда не копал.
на самом деле вся проблема не в том какими люди туда ходят - проблема в том что магов очень мало. за них такое чуство регяться только те кто хочет фулл высшей синьки.
флуд в рабочем топике
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:54:57
|
|
|
|
Тоесть ты хочешь сказать что квесты не нужно выполнять? а только идти на победу? Я правильно понял? Вот давай ты при такой системе сходишь пару раз, и посмотрим результат! Если тебе "повезёт" ты сам не рад будешь такой системе!
|
|
|
KillerBlues [4]
|
4 Января 2008 21:55:23
|
|
|
|
и вообще че за бред - я простоял в очереди на арене уже второй эль неуязвимости было всего три битвы.
флуд в рабочем топике
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 22:01:20
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>смешно чесслово. еслиб все торговали как ты - тыбы небыл в синьке=)</td></tr></table></center>
Думаю, это заблуждение. Основание есть, конечно так думать, как бы чисто экономическое. Разница только в том, что реально все хотят торговать, как я, но не все могут. И это мягко сказано.
У магов достаточно игроков не в фуллах.
Но жизнь заставляет их учиться.
Когда мы попали на более-менее равную команду, я был в СВ, под неуязом и благом. Маги бросались на меня по четверо и травили. По четверо травили. и сливали. Только в последнем бою я покуражился, когда у них тупо кончились травли... хорошо, бой прервали и опыта мне не дали )
Правда, им бы и это не помогло, если б люди не тупили. Только одна девченка догадалась зайти в бой и полечить меня.
Зато трешки в коже лезли в выигрышные бои, вместо того, чтоб копать, пока я магов держу, сливали за минуту, травили пхаддов. Было бы смешно, если б не было так грустно.
А когда пытаешься координировать действия команды, периодически нарываешься на хамство.
Так о чем мы? О моей торговле?
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 22:07:59
|
|
|
|
Rought man 93
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тоесть ты хочешь сказать что квесты не нужно выполнять? а только идти на победу? Я правильно понял? Вот давай ты при такой системе сходишь пару раз, и посмотрим результат! Если тебе "повезёт" ты сам не рад будешь такой системе!</td></tr></table></center>
Здесь все просто. Если выполнение твоего квеста ставит под угрозу интересы команды - в топку квест. Я сам 35+35 делал 5(!) походов, хотя мог сделать за 1, если бы забил на команду.
Но я делал 5 походов. Хотя было так, что другие делали свои квесты в это время только потому, что я более сильный боец и именно я держал противника на перекрестке.
И было так, что я просил не сдавать в конце крисы, чтоб сдать всем вместе, хотя бы 1 партию (победа была уже 100%), но когда я набрал 15 синих, меня позвали на помощь на перекрестке. Я пошел на помощь, пустил мороков, а какой то "прелесть моя" скинул крисы. Не захотел ждать 5 минут. И без всякого квеста... Так что увольте... Хорошим - хорошо, х... Ну дальше додумаете.
|
|
|
KillerBlues [4]
|
4 Января 2008 22:11:27
|
|
|
|
не все могут - вот оно. не все могут торговать, не все могут кидать реал.
если всех таких выгнать - игра будет пустой.
Во вторых ходить надо группой. Но тебе же некодга стоять и собирать, у тебя торг. Каждому интересно свое.
У магов достаточно игроков не в фуллах. - достаточно для чего? поинтерисуйся на форуме у магов скоко их на ценрт площади?
флуд в рабочем топике
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 22:12:44
|
|
|
|
Serg Great
Короче с тобой спорить просто бесмысленно(( Жаль что ты не чего не понимаешь!((
|
|
|
Справедливость [4]
|
4 Января 2008 22:14:04
|
|
|
Румпель
Ты Всем Вышку Раздай И не будет проблем!Не хочеш раздавать Иди лесом!
Йа Ф тАнке!
аЦЦтанТе!
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 22:23:34
|
|
|
Rought man 93
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serg Great
Короче с тобой спорить просто бесмысленно(( Жаль что ты не чего не понимаешь!((</td></tr></table></center>
Во-первых. Действительно, не надо со мной спорить.
Во вторых. Как я понимаю, ты не прочитал то, что я тебе написал. Уже из-за этого
В-третьих. Тебе предлагают обсуждать, как раз чтобы не было неадекватных ситуаций. А просто ноешь. В этом точно нет смысла.
В-четвертых. За "Жаль что ты не чего не понимаешь" я могу обидеться. Я в реале бы такого не позволил в свой адрес, почему ты думаешь, что позволю тут?
В-пятых... Ты ничего конструктивного и не сказал, чтоб говорить, что я чего-то не понимаю. А я вот и аргументацию и примеры привел в большом количестве. Кто тут чего-то не понимает?
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 22:26:10
|
|
|
|
Serg Great кстати а почему ты в коже дерешься с гунглами - опыта больше набрать?
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 22:26:23
|
|
|
|
Справедливость
В танке сидишь, так и не высовывайся. Что за крик отчаяния? Или собрался брать 5 левел и идти в пещеры? )))
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 22:26:56
|
|
|
|
Румпель как всегда - без мануала не обойтись.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 22:31:36
|
|
|
|
Эмир Тамерлан
Если внимательно присмотреться, то с гунглами дерусь вовсе не я )
Хотя вот прикола ради с 4 травмами и в коже перебил дроп у фулла палача... Ибо вскочила и тигру выпустила раньше меня ))
|
|
|
wreck [6]
|
4 Января 2008 22:35:12
|
|
|
+1, долой кожаных рыцарей из инстансов. и полу одетых без мороков
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
|
|
|
дореми [5]
|
4 Января 2008 22:36:58
|
|
|
|
самое интересное что у человека создавшего тему звание боец)))
тема пиар чистай вады как помне)
всёравно ничего не поменяете
ну мне так кажется
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|