|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 20:42:48
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а навязывать свои выгибоны ...можетет в реале,</td></tr></table></center>
Да нет, и тут могут ))
Совершенно игровой момент.
|
|
|
Продюссер [6]
|
4 Января 2008 20:48:08
|
|
|
|
Thorngrimm
звание - солдат
Как я вижу, Вы в пещерах редкий гость, значит совершенно не ориентируетесь в проблеме...
Внимание, вопрос! Зачем писать нубские посты на тему, Вас не касающуюся?
|
|
|
Ice Baby [7]
|
4 Января 2008 20:50:17
|
|
|
Румпель как всегда жжот!!! А потом ведь скажуть.... а потом веть везде скажуть что ты Румпель виноват во всем!!!
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 20:52:14
|
|
|
|
главная ударная сила, что поделать.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
leadaxe [4]
|
4 Января 2008 20:53:39
|
|
|
|
СКАЖУ вам ОДНО уважаемые орлы!!! Aquila non captat muscas что в переводе с Латинского означает "настоящий Орел не ловит мух".
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 20:54:08
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>запретите делать им что они хотят, не будет и игры.</td></tr></table></center>
Офигеть... да делайте, что хотите! Хоть кол на голове можете тесать!
Только не в ущерб другим!
Пришел в пещеру и делаешь, что хочешь? Тогда чего ныть, что потом тот, кого ты подставил, также делает то, что хочет - а именно делает из тебя мумию! Баш на баш!!!
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы, глубокоуважаемые мажоры,</td></tr></table></center>
Кого имеем в виду? Вообще звучит как оскорбление, типа: вы работы не нюхали. А между прочим большинство людей, круто вкладывающих в игру, заработали свои деньги с нуля. Ну да где нам уважать людей с деньгами, у нас же есть любимая жаба...
Но что ты мне скажешь, я все заработал тут, с 1.5з начинал?! Выкладывай или извиняйся. И не надо слов на ветер кидать.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не нравится что-то, создавайте группы и идите куда хотите,</td></tr></table></center>
Не посылай, да не посылаем будешь.
|
|
|
wertybird [6]
|
4 Января 2008 21:00:17
|
|
|
|
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>запретите делать им что они хотят, не будет и игры.</td></tr></table></center>
Офигеть... да делайте, что хотите! Хоть кол на голове можете тесать!
Только не в ущерб другим!
Пришел в пещеру и делаешь, что хочешь? Тогда чего ныть, что потом тот, кого ты подставил, также делает то, что хочет - а именно делает из тебя мумию! Баш на баш!!!
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы, глубокоуважаемые мажоры,</td></tr></table></center>
Кого имеем в виду? Вообще звучит как оскорбление, типа: вы работы не нюхали. А между прочим большинство людей, круто вкладывающих в игру, заработали свои деньги с нуля. Ну да где нам уважать людей с деньгами, у нас же есть любимая жаба...
Но что ты мне скажешь, я все заработал тут, с 1.5з начинал?! Выкладывай или извиняйся. И не надо слов на ветер кидать.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не нравится что-то, создавайте группы и идите куда хотите,</td></tr></table></center>
Не посылай, да не посылаем будешь.</td></tr></table></center>
зачод!
|
|
|
Ваще хана [6]
|
4 Января 2008 21:01:12
|
|
|
|
Пещерный Патруль это хорошо....это ПЯТЬ
|
|
|
Arschloch [7]
|
4 Января 2008 21:01:16
|
|
|
|
interesno budet posmotret shto orli delat budut kogda teni vse na 9 level perejdut
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
4 Января 2008 21:02:31
|
|
|
|
Arschloch бить теней на 9-м уровне.
Стала злой...
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 21:03:26
|
|
|
|
Ваще хана
ханыч, придеться основательно готовиться к боям=).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
4 Января 2008 21:03:44
|
|
|
|
Не тянут тени 9-ки чемпионы и гладиаторы, 10-к чемпионов... не тянут. вчера в пещере убедились.
Стала злой...
|
|
|
Rought man 93 [6]
|
4 Января 2008 21:04:46
|
|
|
|
Извените конечно, но это полный брет! Как люди плохо одетые будут развиваться в этой игре, если они не будут ходить в пещеры псле наказания?? Кто будет получать звания Бойца и принимать участие в Боях против Магмар??? Мне кажется нужно всем давать возможность развиваться в пещерах. Потом эти бойцы со временем оденутся в хороший шмот и будут покупать себе сразу себе шмотки рыцарей. И будут давай отпор получше вас! Дайте всем возможность участвовать в полях битв!!!
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 21:05:39
|
|
|
|
Uma Thurman но они станут десятками - тогда баланс сил измениться или нет?
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 21:07:07
|
|
|
|
Rought man 93 увы, не получиться плохо одетому Бойцу стать прекрасным и сильным героем-). проверено на личном опыте.-)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
4 Января 2008 21:07:39
|
|
|
|
Эмир Тамерлан поживём увидим, пока я не вижу в тенях непреодолимой силы. в храмы они ходить не хоят на 9-ке, в пещеры тоже, на арену тем более, так что изменится когда они будут 10-ми?
Стала злой...
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
4 Января 2008 21:08:51
|
|
|
|
да и когда они будут 10-ми, боюсь я о5 же их не увижу...так как введут 11-й... замкнутый круг
Стала злой...
|
|
|
Sphinx [5]
|
4 Января 2008 21:09:10
|
|
|
|
Народ объясните нуьу что за ЧС , как расшифровывается?
|
|
|
Sphinx [5]
|
4 Января 2008 21:09:31
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|