|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Справедливость [4]
|
4 Января 2008 22:48:34
|
|
|
Serg Great
Нее)Пещеры Сакс))
Йа Ф тАнке!
аЦЦтанТе!
|
|
|
soios [8]
|
4 Января 2008 22:53:35
|
|
|
в своё время по неопытности не стал делать квесты в пещерах... сейчас это практически нереально! да я согласен, что от 7-8 левелов плохо одетых толку ноль... но ещё есть вопрос! почему люди идут в пещеры 4-5 элитных и 2-3 просто на прокачку идут? почему у нас дорогие магмары есть несколько сильных бойцов которые не помогают другим качаться? что толку запрещать? все мы хотим прокачаться получше и расти дальше, но без помощи бойцов из клана теней нам не обойтись к сожалению... так вот хочу обратиться к клану теней, ребят может потратите своё драгоценное время и поможете нам немного прокачаться? я думаю вам это несложно=) у меня уже 4 месяца висит квест добыча крисов и толку ноль=( попадаю постоянно в пещеру с слабыми напарниками и тупо сижу на базе...
давайте не ограничивать друг друга а помогать друг другу
спасибо за внимание
|
|
|
Morticia [6]
|
4 Января 2008 22:55:18
|
|
|
KillerBluesты что его, не войдя в инст хряпнул? и даже 2 раза?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
4 Января 2008 22:59:39
|
|
|
|
wreck без кожаных рыцарей, ты перестанешь часто виыгрывать и набирать доблесть-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
4 Января 2008 23:01:25
|
|
|
|
Uma Thurman
Не тянут тени 9-ки чемпионы и гладиаторы, 10-к чемпионов... не тянут. вчера в пещере убедились.
я так слышал пещера была 6 персов на 9 ...ну да, так пока не тянут...против такой позы нет приёмов...)))
зато наша любая 8-ка из рейтинга тебя убьёт и в синеву оденет, я боюсь представить что будет на 9-ом...кстати, скорее всего это основная причина данного топа...боитесь вы...
по теме: на 7-8 ур. очень мало боёв, и об этом много раз писалось...так что нефиг...мне за 8-ой надо полководца взять, кстати сильным противникам всегда рады...)
|
|
|
Toxic13 [6]
|
4 Января 2008 23:04:07
|
|
|
|
+1 зачем идти в пешеры если нету лечи,мороков и комплекта? Идти в пещеры нужно подготовившись хорошенько)
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
blitzstoss [5]
|
4 Января 2008 23:04:09
|
|
|
Serg Great а ты сам кто такой то? будешь первым на ком я палача качать буду когда возьму на 6 лвл))
|
|
|
wreck [6]
|
4 Января 2008 23:07:30
|
|
|
Эмир Тамерлан я имею ввиду с нашей стороны..))
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Января 2008 23:08:10
|
|
|
|
Весельчак_У
Любая ваша 8ка из рейта сольет Уме, потому как все ваши рейтинговые игроки накачаны на мороках зла, и благнуцца они не смогут нормально .
Про лепика хз, он легендарный , может у него зло не прокачано, хотя сомневаюсь )))
Пы.Сы. удивлен что в тени набирают по обьявлениям )))
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 23:13:51
|
|
|
Эмир Тамерлан
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а ты сам кто такой то?</td></tr></table></center>
А какая разница? Или, если я крут, ты начнешь ползать в пыли и извиняться? Нет? Ну так и не спрашивай, пользуйся обычной корректностью в высказываниях, и все будет пучком.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>будешь первым на ком я палача качать буду когда возьму на 6</td></tr></table></center>
Чем такая реакция вызвана? Может у тебя личное что? ))
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
4 Января 2008 23:14:14
|
|
|
|
Румпель
Убьёт очень быстро, и ты об этом знаешь...шапкаМО компенсирует алхимсу, а по статам сам посмотри...)))
P.S. извини насчет набора по объявлению недогнал...туп наверное...
|
|
|
KillerBlues [4]
|
4 Января 2008 23:16:22
|
|
|
<strong class=quote>Morticia писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> KillerBluesты что его, не войдя в инст хряпнул? и даже 2 раза?  </td></tr></table></center>
чесно я ниче не понял.
флуд в рабочем топике
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 23:16:23
|
|
|
|
Эмир Тамерлан
Спать пора... не тебе отвечал, конечно же )
Кто там у нас, на пост выше был?
Аааа... blitzstoss !
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Января 2008 23:17:12
|
|
|
|
Весельчак_У
Чута я нифтыкнул, у вас у всех рейтинговых 8к шапка Ваймора ? )))
благо старейшины+ахимса+похлебка у Умы вообще-то ))
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
4 Января 2008 23:21:42
|
|
|
|
Румпель
да, а что удивительного? Самое удивидельное, что они (шапки) доживают до следующего хаоса )))
но вопрос в другом...правдиво ли моё предположение о истинной цели создания этого топа, т.к. ваши орлы сливают инст нам, не хуже кожи )
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 23:22:39
|
|
|
|
Дело не в том, что нужно обязательно выиграть.
И травмы можно залечить, ядра снять и все такое...
Но хотя бы побороться за победу, пусть за эти деньги будет игровое развлечение, а не нытье в канале рейда, что "да мы все равно сольем"...
И в пещерах не 1 бой решает, тактикой и слаженностью можно много добиться. Но для этого нужно хотя бы хотеть и хотя бы стремиться к этому.
Но кому-то это пофиг, есть только свой интерес и халява. Вот об этом и речь.
Я бы пошел в пещеру подраться, зная, что 95% мы проиграем, но хотя бы зная, что мы будем играть, бороться, а не будет в команде 4-5 халявщиков, от которых только досада за потраченное время и деньги за их несколько урванных кристаллов.
|
|
|
Serg Great [5]
|
4 Января 2008 23:26:05
|
|
|
|
Весельчак_У
Если орлы сливают вам не хуже кожи, то какая вам разница?
Идите полезным делом займитесь, что ли, нечего над бедными хуманами издеваться. Дайте нам самим свои проблемы порешать )).
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
4 Января 2008 23:29:39
|
|
|
|
Serg Great
разница в количестве...реально кроме Якута и его команды (надо его в Тимура переименовать)...никто конкуренцию составить не может...вводите патруль, не вводите - пофиг )
|
|
|
Иллина [7]
|
4 Января 2008 23:30:05
|
|
|
пфшшш... злюсь !
Люди-человеки, вы читать умеете ? так прочтите "Статистика рассовых побед" и циферки )) Приятно ?
А сильное благо получать в конце каждого месяца ? Тоже приятно ?
А давайте отбросим свою предвзятость к орлам и признаем, что во многом это их заслуга. После того как они ввели патруль человеческая расса стала значительно чаще выигрывать. С чего бы это ?))
Так может это совсем не плохая идея ?)
Из-за чего вопли ? В пещеры хочется ? И мне хочется !! Ой, как хочется  ,
Неуспела на шестом прокачатся, когда поля битв ввели у меня уже седьмой на горизонте был. Впрочем, за званиями я не гонюсь ( элитного вполне хватило бы )) ), а вот квесты и репа подземных мне интересна. Хотя бы даже для гармониченого развития перса ))
Но не иду
Почему ? а всё просто )) слабенький из меня пещерный боец
А склонности к мазохизму у меня не наблюдается ))
Ну не нравится мне, когда меня бьют !)) А вам нравится ?
И так от всяких там Прихлопов и Поедателей змей спрятаться негде, что б ещё и самой к ним идти... нет уж ))) да ещё при этом и подводить своих товарищей... некрасиво как-то
Вот выбью вышку - можно будет попробовать, хоть сдачи тогда смогу дать )) А не выбью - значит не судьба )) В игре есть чем занятся ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|