Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
pofigu [8]  4 Января 2008 17:03:15 #20
:lol: :arrow:

палача качнуть сокланам нада просто.

просто народу ещо меньше ходить будет да всё..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Дедушка Сяо [6]  4 Января 2008 17:03:53 #21
Devil Debter Объясни почему эти кланы пускать не стоит в пещеры?
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Nigol [8]  4 Января 2008 17:04:04 #22
Devil Debter
:lol: жжёшь :lol:

ну да и будет очередь в храм 50 - 0 ... а руну то всем надо зарядить ... Так что долго ваша задумка не протянет :cool:
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
Devil Debter [6]  4 Января 2008 17:04:36 #23
Дедушка Сяо потому что вы плохо одеты! да, румпель? :lol:
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
Ива_ [8]  4 Января 2008 17:04:48 #24
Мне больше интересно, отразится ли это на новом, "роскошном" составе консорциума...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Nigol [8]  4 Января 2008 17:06:06 #25
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>со своими свитками</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
0
Диманчик2 [6]  4 Января 2008 17:06:22 #26
Devil Debter
:arrow:
!!!
0
Devil Debter [6]  4 Января 2008 17:06:53 #27
Диманчик2 не, я с тобой не пойду :lol:
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
pofigu [8]  4 Января 2008 17:07:01 #28
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мне больше интересно, отразится ли это на новом, "роскошном" составе консорциума...</td></tr></table></center>

я когда ходил ещо в пещеры помню один представитель сего клана покинул пещеры до окончания ещо.. нас там поприжали маги как раз.. :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Диманчик2 [6]  4 Января 2008 17:08:51 #29
Вы лучше не патруль не на нас сделали а на магмар синьку не пускали бы а кожу пускали.
!!!
0
Зимок-смена [6]  4 Января 2008 17:09:09 #30
если покупка площади орлами поможет тем что- полуодетые неподготовленые люди- перестанут ходить в храм пещеры...я буду тока за))
0
Ива_ [8]  4 Января 2008 17:09:54 #31
pofigu насчет выхода - тут есть объяснение - не желаение набирать опыт в проигрышном интансе. Я когда ходила, со мной были весьма неплохие игроки из консорциума... но это тогда) щас состав обновился и отнюдь не все подходят "для пещер"
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Диманчик2 [6]  4 Января 2008 17:11:38 #32
Давайте ладошек пускать не будем
!!!
0
Nigol [8]  4 Января 2008 17:11:57 #33
Пещерный патруль - прям как сериал какойто.... :eek:
0
Черный Ястреб [7]  4 Января 2008 17:11:59 #34
Румпель Интересно а кто штрафы будет собирать за нарушение? Да и платить никто не будет. Жалоб конечно накопиться много но я ЗА :wink:
0
Диманчик2 [6]  4 Января 2008 17:12:17 #35
Как не войдешь они
!!!
0
Nigol [8]  4 Января 2008 17:13:20 #36
Диманчик2
:lol: Гееный часто ловишь?))))
0
pofigu [8]  4 Января 2008 17:13:24 #37
Ива_ объяснение всегда можно найти )) и не обязательно хорошее..

ща можно просто сказать мы хотим так и ниипёт и всё)) главное платить вовремя )

по мне так я сам не хожу в пещеры потому что шмот не очень.. :biggrin:
0
ГЕМОРРОЙ [6]  4 Января 2008 17:15:31 #38
Зимок Ага) продадим весь мир Орлам и избавимся от нубья) тож вариант...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.