UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
to Одинокий_принц
Глупости.
На Прайме насчитали тысяч 50 игроков.
Можно получить (для большинства игроков, не считая 16+) сундук за 7 активностей.
Тайм там таков, что больше 2 раз в день за активность получить сундук практически невозможно.
Оценка получения сундуков - 1% от максимума (оптимистичный вариант).
7 сундуков * 2 раза в день * 60 дней * 50 тысяч игроков * 1% активности = 4,2кк сундуков.
Примем вероятность получения звена из сундука - 10%.
Получим 420к звеньев за 2 месяца всем Праймом при оптимистичном развитии событий.
Пессимистичная оценка примерно на порядок ниже.
Т.е. 42к звеньев за 2 месяца.
При этом 50 тысяч игроков покупали по 2 звена каждую ярмарку.
Т.е. было 100к звеньев.
Итого.
Либо мы получаем 4-кратное увеличение кол-ва звеньев в игре (крайне маловероятно, на мой взгляд), либо мы получаем 2-кратное уменьшение кол-ва звеньев в игре (крайне вероятно, на мой взгляд).
Чудесная "математика".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
если хртели удешевления , можно было ввести ГАРАНТИРОВАННУЮ продажу в одни руки 10 звеньев вместо двух , а так это очередной лохотрон , наряду с сундуками , ямой . ДАВНО можно было все что падает с сундуков и ямы выставить в премиальном магазине за брилианты , кому нужно купит , я предпочитаю не мифический шанс получения чего либо , за копейки , а ГАРАНТИРОВАННОЕ получение пусть и дорого , мне нужно к примеру 10 ездовое , в сегодняшних реалиях я буду года 2 качать крась зла и возьму ГАРАНТИРОВАННО себе кошку , и не потрачу ни копейки на сундуки , в которых можно вытащить дзеруга , а можно и не вытащить . а вот если дзеруг будет стоять в магазине пусть за 4000 брюлей , я пойду внесу реал и куплю его . так что думайте прежде чем что либо делать , лучше ввести магазин за брюли и биржу на которой можно эти брюли продавать и покупать за золото . курс будет складываться как всегда спрос предложение ., во многих играх такие магазины и биржи есть и игрокам комфортно играеться.
считают что-то,прогнозы делают..
ребятки,после фикса травли ещё непонятки оставались какие-то?
зачем считать,итак понятно всё.)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-Maxo-
ну я сундуками и всякими не увлекаюсь, поэтмоу мне попроще)
но вообще, да... слишком много занятий помимо пб
и 400 мобов ещё за всё время ни разу не убивал))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
думаю, нужно просто выждать и посмотреть результат... по ценам на ауке и бирже будет видно соответствие спроса предложению.
ну а там всегда можно поднять вопрос о том чтобы что-то изменить, подправить...
а ванговать - ну его...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
даже в рейтинге всего 36к
И боюсь что 3/4 из них мульты которые не ходят на пб даже
Теперь из этого рейтинга высчитай народ, который по тем или иным причинам забил на игру или заходит довольно редко + барыги, которые копят бабло неизвестно для чего, т.к. по наблюдениям не играют, кроме висения на бирже/ауке + куча народу, которому Пб просто не интересны и останится ничтожно малое колличество игроков ходящих на ПБ.
Сейчас рано говорить о снижении или нормализации цен.
После публикации новости была истерика с дефицитом.
Теперь второй виток истерики когда все те кто копил сундучки и не открывал начали массово открывать их чтоб "обогатиться" пока ещё цены норм.
Вот через неделю-две будет реальная картина. Боюсь что неутешительная
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу?
За все это время получила ларец всего ОДИН раз. Теперь, уважаемый Берсун, посчитайте мне пожалуйста, на сколько это больше, чем на ярмарке.