UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Осилил топик. И хочу задать всем возмущающимся один вопрос. А что так сложно всать на ПБ и побегать туда с минимальным обкастом? Ведь если большенство игроков станет туда ходить, то нарваться на маньяков-обожратышей резко упадет. А значит будет неплохой шанс попасть на того с кем будет возможно побиться. Просто мы тут обленились до такой степени, что ПБ да же на 9-10 уровне уже из разряда фантастики. Вспомните свои 3-4 уровни. Ведь были ПБ и между равными в коже.
волшба,луч,эль земли,красная радуга( ),небеса. за 50%ный шанс на получение коробки с не 100% звеном.
нуок
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ПростоСережа
Всё дело в том, что просто встать и побегать невозможно. Надо благи копить месяц, которых в игру ввели столько, что только накинуть их на себя занимает несколько минут. Надо петов покрасить. Надо тень одеть, качнуть, печатей накупить, умелки всякие взять ей. Надо самому прокачать талантов кучу. Потом убитый треугольник на 11+. Я давно забросил кач доблы, ибо в крите на ПБ делать нечего. Есть только один комплект и немножечко можно играть танком. Но после правки станов танк тоже стал мусором, не таким, как крит, но тоже уже не копмплект для ПвП.
Вот объективные причины, почему уже никогда не будет такого, что просто встали и сбегали на ПБ, как на 4 уровне.
FIREBALL
И что? Я 10 эдика сделал на 10 уровне. До этого прекрасно бегал с БЗ и штурмом. И 10 и 13 носорогов тогда уже хватало. Но мы бегали и не боялись попасть на перекаченных персов. Админы пошли игрокам навстречу и сделали неслом на полях, что бы народ не боялся поломок эфимерок. Но вы все еще боитесь. Трусость это удел рабов. Неужели вы себя к ним причесляете?
причём тут трусость?7 мне вот эти пб со сломом и несломо нафиг не нужны, тупо они мне не интересны.. не нужно всех по себе ровнять.. раз тебя всё устраевает - ходи на пб. а я у тебя звенья буду покупать по 2з так и быть