Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!

lamz [16] 
-277
25 Марта 2015 15:10:24
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2981 на поля битв пытаются загнать :lol: :lol:

UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.

UPD 16:50 25/03/2015
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ред. БерСан
Загрузка...
0
 редуктио [13]  25 Марта 2015 18:23:04 #229
ПростоСережа На 11+ невозможны частые ПБ. Напротив всегда будет упитый маньяк.
Если на мелких уровнях, кто-то мог себе позволить настоять пару званий лёжа на базе, то на 11+ лежать на базе на одно звание надо уже 24 часа в сутки семь дней в неделю месяцами. Проще пройтись по вражескому материку и накромсать нубов за пару копеек доблы.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
3
 Аве Цезарь [14]  25 Марта 2015 18:23:14 #230
ПростоСережа
народ не ходит на пб только по 1 причине- ДОРОГО
Загрузка...
-1
 редуктио [13]  25 Марта 2015 18:24:10 #231
ПростоСережа написал(-а) 2015-03-25 18:18:57
редуктио
Прекрасно себя чувствую в комплекте танка на ПБ. И знаю еще танков которые не жалуются на комплект.

А, ну да, в талларах особенно в танке комфортно )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
-1
пачесуха [3]  25 Марта 2015 18:25:07 #232
Спасибо Админам долго ждали этого
Загрузка...
6
-Maxo-
25 Марта 2015 18:27:20 #233
ПростоСережа
Серег, пока есть мага-гига-кило доступного обкаста, народ его будет копить, собирать и потом юзать, надо просто отменить на ПБ бредо каст (коллекции, книги, сферы духа, щиты стихий, могучки, боевое мастерство и т.д.), что бы каст на ПБ был доступен повсеместный (вариант магазин на ПБ), в качестве руля могут выступать колоды.
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
Загрузка...
2
ШоколадМилка
25 Марта 2015 18:29:35 #234
ПростоСережа
Да шас половина ходит на ПБ чтобы отбить колоды, и всё) 1 раз в неделю, ну норм что, какие Поля могут быть если колод уже нет, сливатся под следушего колодника, а потом под нового?)
Проблема ПБ уже даже не в цене, а в том что я тупо не могу в определенный момент преобрести благи некоторые, какие бы я деньги не предлогал :confused:

-Maxo-
+
Загрузка...
0
Кровавый молот1
25 Марта 2015 18:32:14 #235
-Maxo-
а как же приходит "сюда" народ кушает рар каст тыкает и вуаля) разве что кинуть весь народ на сервер равных, где будет сниматься обкаст с персонажа весь, внутри ничего нельзя юзнуть, а покупается все в магазине в зависимости от прокаченных медалей.
0
ШоколадМилка
25 Марта 2015 18:34:14 #236
Кровавый молот1
Снимать весь каст после начала инста, проблема чтоли?
-2
-Maxo-
25 Марта 2015 18:36:44 #237
ПростоСережа
И еще вариант )))
Что бы туда народ загнать (да именно надо загнать, а не повысить активность на ПБ).
Отключить получение доблести во всех локациях на обоих материках, включая спорные локации (кач палачей и получение скальпов оставить). Да за исключением: сформировавшейся ВБшки, древнего плато (можно считать за инст), не так давно протестированной первозданной розе ветров (событие), хаотичных боёв. Еще очень важно - разломы убрать вообще или так же отрубить доблу (владение можно сделать поочередное).
Вот тогда как и раньше четко все разделяться, кому интересна добла тот пойдет и биться и сливаться и т.д. Опять же при выполнении условия, написанного мной выше. (все субъективно)
:rolleyes:
Загрузка...
1
 Аве Цезарь [14]  25 Марта 2015 18:38:05 #238
-Maxo-
ШоколадМилка
ну просто гениальные идеи :biggrin:
Загрузка...
0
Просто я [13]  25 Марта 2015 18:38:11 #239
-Maxo-
да не поможет это. уже блин нифига не поможет судя по всему..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Рычарг [13]  25 Марта 2015 18:38:35 #240
-Maxo-
кому интересна добла тот пойдет и биться и сливаться и т.д.

А кому интересно пвп - либо перекрасится из магмаров в дренеи, либо из танка станет артой....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
 бзбз [16]  25 Марта 2015 18:39:04 #241
ПростоСережа
ну так встань и побегай мясом для ужратышей, даже ларец не получишь :rolleyes: все прям счас взял и встали в очередь из-за мизерного шанса получить пару звеньев
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
-Maxo-
25 Марта 2015 18:39:45 #242
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-03-25 18:32:14
-Maxo-
а как же приходит "сюда" народ кушает рар каст тыкает и вуаля) разве что кинуть весь народ на сервер равных, где будет сниматься обкаст с персонажа весь, внутри ничего нельзя юзнуть, а покупается все в магазине в зависимости от прокаченных медалей.

да тут проблема, но на то есть и администрация, что бы подумать как ее решить.
0
 Сеньор Курнулли [11]  25 Марта 2015 18:40:21 #243
:eek: какой кошмар
0
 бзбз [16]  25 Марта 2015 18:40:49 #244
-Maxo-
в качестве руля колоды? ну и кто туда тогда без колод пойдёт?)))
барыги, просто сдохните!
0
-Maxo-
25 Марта 2015 18:44:09 #245
бзбз написал(-а) 2015-03-25 18:40:49
-Maxo-
в качестве руля колоды? ну и кто туда тогда без колод пойдёт?)))

колоды 1 раз в неделю, да и при минимальном касте они мега руля не дадут, я как-то побил на них цисфен + воложба, результат чуть выше среднего.
2
 _-Жесть-_ [8]  25 Марта 2015 18:44:33 #246
-Maxo-
ШоколадМилка
Кровавый молот1
чет колодники на колодников не хотят ходить))) и мега каст предпочитают сливать на нубов на другом материке)) а этот мега каст + куча мороков как раз и есть причина непопулярности пб, ога, а те кто еще не совсем устал от доблести и званий либо ходят нубами на нубов, либо выбирают древнее-там есть шанс не с первого удара упасть... сами убили пб и доблу а теперь все отменить :lol: :lol: :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
4
 бзбз [16]  25 Марта 2015 18:44:47 #247
-Maxo- написал(-а) 2015-03-25 18:36:44
ПростоСережа
И еще вариант )))
Что бы туда народ загнать (да именно надо загнать, а не повысить активность на ПБ).
Отключить получение доблести во всех локациях на обоих материках, включая спорные локации (кач палачей и получение скальпов оставить). Да за исключением: сформировавшейся ВБшки, древнего плато (можно считать за инст), не так давно протестированной первозданной розе ветров (событие), хаотичных боёв. Еще очень важно - разломы убрать вообще или так же отрубить доблу (владение можно сделать поочередное).
Вот тогда как и раньше четко все разделяться, кому интересна добла тот пойдет и биться и сливаться и т.д. Опять же при выполнении условия, написанного мной выше. (все субъективно)
:rolleyes:

мне не интересны вот пб, потому что там не отвлечься, чтобы не подвести команду, мне на плато и массовых боях интересней, где я сам за себя и делаю что хочу, и на кв ещё нравится
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.