UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
-Maxo- Отключить получение доблести во всех локациях на обоих материках, включая спорные локации... плато не спорная локация? про древнее я вообще не говорил, я бы древнее нахрен из игры удалил, как раз на пб бы пошли больше
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Вангую - Легенда 2016 - при входе в игру вешается проклятие запрещающее : все передвижения, пользования ауком, и торгом а так же сбор ресурсов - пока не сходишь на любое ПБ (или все ресурсы - в пещерах , все НПСы в Храме , все инсты через Арену.....)
Тоже мне Ванга... админы давнооо анонсировали что планируют ввести "альтернативный способ заработки золота".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
бзбз
Все верно, весь двар и сводиться к игре в одиночку) асолютно все, что было придуманно для групповых посещений было игроками адаптированно для прохождения в 1 лицо (с кастом или без) и это не спорю удобно, исключения возможно составляют пока 16+ инсты. И добла которая раньше на домагии бралась групповыми инстами на магии свелать в соло, потому что ее дают ВЕЗДЕ, можно просто боблу же давать за вход в игру, что бы народ не заморачивался.
-Maxo-
1. потому что от командной игры слишком много негатива
2. потому что даже если не особо заморачиваться из-за поражений, всё равно не всегда есть возмножность пол часа, а в пещере даже 2 часа, сидеть у компа
я ходил только в инсты равных, в обычные по разу за уровень в среднем, ибо на ужратых колодников ходить вообще не интересно, и сколько бы меня туда не загоняли, я бы всё равно не пошёл, проще не качать доблесть вообще тогда, или савсем забить на игру
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
А кто тут удивляется?? Есть мнение, что состояние, возникшее после прочтения данной новости следует описывать немного другим словом...
сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца
Один красный усилок для верки-три звена. Это два часа каста. Не факт, что за эти два часа удастся нагрести туеву хучу ларцов. И не факт, что все они будут со звеньями.
И это если только считать каст на пб. Согласен, мобов можно и без усилка бить, но как-то уже не фонтан.
Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
А это, видимо, очередной перл ваших аналитиков, которые уже стали притчей во языцех??
Ребят, реально. сделайте боевую систему 2015 года(!!!!!) на дворе уже как бы 21 век, а вы все в 2000х со своей удар в торс и тело. Оно конечно хорошо, но графику надо сочнее сделать, анимаций там добавить, всяких казней как в джагерах, люди не ходят - потмоу что приелось, старо и надоело.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Весело активности раз в день а шанс выпадения стремится к нулю
вскрыл 7 ларей угадайте сколько звеньев ))
Естественно нуль и где тот великий шанс выпадения с уровнем перса?