UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
А давайте и оки с мешков чигрика уберем и с ямы, пусть падают только с верок, при чем также "шанс на получение Злое око увеличивается вместе с уровнем персонажа"
В связи с этим нововведением возник нубский вопрос: а как открыть список активностей, если я его уже открывал сегодня, закрыл и в локации он больше не висит?
Аве Цезарь
Ага вот это ты правильно подметил эти игроки новерниуа 18 лвла и им фиолетово на остольных игроков кто меньше уровнем,их новерника интересует только шанс выпадения триад и тому подобное))
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Аве Цезарь
Ага вот это ты правильно подметил эти игроки новерника 18 лвла и им фиолетово на остольных игроков кто меньше уровнем,их новерника интересует только шанс выпадения триад и тому подобное))
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Сделайте,чтобы с сундучка звено падало со 100% верояностью,вот тогда люди реально пойдут на пб,начнут выбивать звенья,а как они подешевеют,вы быстренько все пофиксите.