UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
А давайте и оки с мешков чигрика уберем и с ямы, пусть падают только с верок, при чем также "шанс на получение Злое око увеличивается вместе с уровнем персонажа"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Море негатива... Почему нельзя сначала сделать опрос на форуме? Или даже в принудительном порядке пусть табличка при входе в игру выскакивает и 2 варианта ответа, будет вам точная статистика за и против. Зачем делать такую фигню, на которую потом 90% игроков плюются?
15:57 Получено: Наградной ларец 1 шт.
15:57 Получено: Наградной ларец 1 шт.
15:57 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
15:57 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
Да я сморю прям сыпят звенья а ещё чёто про лвл написали короче если одно в неделю упадёт можно радоваться походу
а раньшето 2 в месяу было а шяс 1 неделю это 8 в месяц) че не устраивает то?
ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ оживить ПБ тогда делайте звенья не передоваемыми а количество на поножи уменьшите как минемум в 3 раза тогда народ пойдёт на ПБ и стимул будет у них, а так вы сейчас сделали РАЙ ДЛЯ БАРЫГ!!!
Ребята админы без обид откуда у вас такие идеи беруться то????
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Если хотели решить проблему, нужно было сначала ввести звенья в сундуки, а когда цена упала бы до 70с, а потом уже и убирать их с ярмарки. Но всё как всегда... цена счас взлетит и хорошо, если через пол года вернёться на тот же уровень, это даже если учесть, что перед этим изменением были проведены хоть какие-то рассчёты.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!