UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Вот сижу думаю. Пойти на пб чтоли.... Посчитала чтобы сделать парочку активностей, этось надо кастанутся на цать золотых минимум дадут мне сундучки а там... дарственный жизни! не за 10з шанс на звено.. я лучше кино посмотрю Добла мне не идет, скальпы както на плато режутся не плохо...
UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена. ред. БерСан
На ярмарке звенья покупали все. вообще все. и 90% игроков их потом продавали.
Активности ваши дурацкие кто регулярно делает? 10% игроков наберётся, кто хотя б один ларец получает в день? И каков процент выпадения звена из ларца? \
Это всё вопросы в пустоту, я понимаю, что вам до лампочки, что мы тут думаем, но тем не менее- это очередное нововведение, которое вызывает раздражение у абсолютного большинства игроков.
Храм
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0 Арена
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 1 Пещеры
Магмары: 0 / Люди: 3
Текущих полей битв: 1
Смотрю прям все за звеньями ломанулись
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
She Wolf ну нет у нас аналитического склада ума, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, что ж поделать. А вообще - смысл всё это обсуждать? Головой об стену биться - бесперспективняк.
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Согласен я не понимаю зачем делать на перекор основной массе игроков нам и так негатива хватает то лаги то ещё что то,так зачем лепить такие не просчитыные нововедения я вот не понимаю?
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
поножи теперь сделать стало проблематичнее наруч. Спасибо! От всего сердца) 600з я себе еще мог позволить скрепя сердцем но 2000 и выше нет уж, дудки))))
Цена взлетит многократно и даже не в 3 раза, т.к на ярме они доступны всем были, то сейчас же только избранным, коих в 30-40 раз меньше ))
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
В связи с этим нововведением возник нубский вопрос: а как открыть список активностей, если я его уже открывал сегодня, закрыл и в локации он больше не висит?
Вангую - Легенда 2016 - при входе в игру вешается проклятие запрещающее : все передвижения, пользования ауком, и торгом а так же сбор ресурсов - пока не сходишь на любое ПБ (или все ресурсы - в пещерах , все НПСы в Храме , все инсты через Арену.....)
надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду.