UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
хотели бы удешевить каст радуги увеличили бы кол-во звеньев на ярмарке и придумали бы другую валюту для мудренки... но нет, вырезано.цены выше потолка лучше... классная игра становится с каждым новым админом, прям как в сказке чем дальше, тем страшнее. Пол сервера пересадим по темницам, от оставшейся половины убьем часть отключением критов, сейчас звенья, что дальше не томите )
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
да он думает такими методами затаскать народ на ПВП. Но он упустил то что тут рандом через одно место идет так что звено будет падать каждые 100-150 ларцов и этим цены на них будут 5-10 з штуку.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду (с) BerSun
Прекрасная новость. Просто роскошная. Особенно для тех, кто на ПБ ходить не хочет\не может. Верной дорогой идёте, товарищи.
И да, сделайте тогда разборку красного усилка из подарков за лаги обратно, в звенья, а чу нет то, я продам тогда по цене 10з за штуку. Мне так выгодней чем на верку тратить.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
количество увеличится *улыбнуло*, да основной приход звена был от мобобоев (или средней руки доблестников) на рынке после ярмарки...угу и все взяли ломанулись на ПБ
15:57 Получено: Наградной ларец 1 шт.
15:57 Получено: Наградной ларец 1 шт.
15:57 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
15:57 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
Да я сморю прям сыпят звенья а ещё чёто про лвл написали короче если одно в неделю упадёт можно радоваться походу
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
BerSun
Замечательно, а можно более конкретно? например сколько по прогнозам покупалось на ярмарке, сколько тратися в день и сколько ожидается? а то это больше похоже на высказываение главы нацбанка перед взявшими ипотеку "сохраняйте спокойствие"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Вы прикалываетесь что ли? Вы посчитайте сколько в сутки проходит ПБ на 11+ Потом умножьте на шанс выпадения звена. Это ж сколько теперь будет крась петов стоить и шмот за звенья? Жадность - порождает бедность.