UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
15:41 Получено: Наградной ларец 1 шт.
15:41 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
чёт я не вижу звена там??? не? берсан, может ты видишь?
Много штанов стало в дваре? Пофиксить решили? И так неадекватно дорого стоили, а теперь вообше взлетит до небес.
15:31 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
15:31 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
15:31 Внутри ларца вы обнаруживаете: Ларец коллекционера 1 шт.
Ну что вы товарищи у нас всегда так сначала сделают потом уберут, потом поймут что сделали вц и будут думать чем бы заткнуть... Надо же чем то заниматся на работе
бзбз -По старым ценам красная верка обходилась от 3 и почти до 4з за час, куда уже дороже если она и так далеко не всегда окупается выпадающими оками, если цена на верку станет 6з+ за час, то лично я откажусь от усиления, думаю не мало найдётся тех кто поступит так же.
А торгаши пусть любуются на них сами в рюкзаке если цены будут завышать=) - бонус урона от неё не такой уж необходимый для фарма, а для пвп время от времени можно себе поволить в боях с драконом/пиратском судне и подобные им...
15:31 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
15:31 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
15:31 Внутри ларца вы обнаруживаете: Ларец коллекционера 1 шт.
15:13 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
15:13 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
15:13 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
15:13 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.