UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Кровавый молот1
мне больше этот коммент понравился
Гермес Ктарос [9] Сегодня 19:11:30 #223
Не знаю, почитал Прайм, понравилось мнение http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=584884&page=14
Кровавый молот1 [13] Сегодня 18:50:23 #252
бзбз
обкаст в рюкзаке есть, но я не дурак ужираться на 20+з ради мифических звеньев и пару тысяч доблести, я проще куплю на эти деньги звенья по нынешней цене)
теперь мы знаем кто твой перс на миноре
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Новая эпоха в дваре начинается?
Фарм цепей называется. А через полгода-год будут сажать и ломать голову, как же убрать эти инсты, вроде бы и не договорные, но и не боевые...
Ну не нравятся мне ПБ.
Нехочу я, в течении полу часа - двух часов в напряжении сидеть у монитора.
Нехочу я, нести ответственность, что то сделаю нитак и подведу команду.
Нехочу я, что бы меня пинали, если я не ужрался в хлам или я пинал тушки если наоборот.
Признайте вы уже что, сушествующие ПБ (пещера, храм, арена) - неактульны и выведите их из игры.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Единственный инст актуальный это залы. Никого не ждать, ни с кем не собираться. Каждому доблы по касту. Но эалы почемуто игнорят админы. Остальное пережитки прошлого. Если отменить весь каст и включить постоянный неслом может народ и потянеться...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Берсан, братух, ты нихрена не понимаешь игру которую делаешь.
Отсюда.
Я тогда-то подозревал, что Нещастячко прав, а уж теперь-то..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
бзбз
еще кое что забыл)
1. Игра превратилась примерно в это: мобы - сундуки - мобы - ярмарка - мобы - дырка - мобы - векселя - мобы - мешочки - мобы - скрижали - мобы - контрабанда у чигрика - мобы - сумеречные сундуки.....и так по кругу, + ко всему качай 100500 реп, доблу, тень, достяги, собирай коллекции, играй в однорукого, ну и не забыть в событиях ещемесячных поучавствовать.
Тут руль тока у офисных работников иначе - ахтунг.
2. Да усталость штука интересная, для ботов категорически не выгодная, но и простым смертным помеха, вот сейчас я шлепнул 125 мобов и сваливаю, а осталось 275, но завтра счетчик обнулиться и я рад бы завтра убить 675 потихоньку за день, ан нет опять потолок 400, отсюда и времени нет у народа на поля битв и все остальное.
ЭТО был единственный, доступный для простого народа существенный обкаст, админы.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег