UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Mr Ice
то есть для восстановления цепочки нужно урезать один класс ради другого? да пойми же наконец: если я не хочу ходить на ПБ - я не буду ходить на ПБ! и усилок для радуги - не самая необходимая в моей игровой жизни вещь! а вот *осадочек остался*...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Mr Ice
Что за странный вопрос? Ради медалей, ради РР, ради колод, ради раров, ради всяких интересных плюшек. ПвП далеко не самая важная вещь в игре. Инсты, боссов проходить тоже большой интерес есть. А если ничего этого нет, на ПБ как то и не хочется. Мясом быть никому не охота. Зачем играть, если заранее знаешь что проиграешь?)
что касается меня, то подумала и поняла, почему не особо горю желанием ходить на пб - существующие инсты надоели,.. нужно придумать новый какой-то хоть один :) и любопытство затянет многих, а если понравится, то и удержит )))
HRUSTeam Undressed
все вроде бы верно, только поймите, что без пвп нет жизни у таких проектов. А так да, можно и по инстам ходить и тд, и никто не заставит, тут вы правы. Только никто не будет долгое время оплачивать работу адинов и серверов, пока вы только этим заниимаетесь
Mr Ice
ну так и ходите на пвп! никто ж не мешает и не запрещает! вопрос в том, что пытаются загнать на пвп тех, кому это не интересно! и загнать - силой: *а кто не будет брать - тому отключим газ* (с)
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Mr Ice
Это то понятно, но всё что админы делают, это явно не ради ПвП. Почти что во всех изменениях есть ущерб игрокам. Всё урезают и урезают, ломать то не строить. Так что негодования вполне понятны.
Пусть возвращают ПвП, но вот всё что они делают нифига не поможет, это уже просто заранее ясно и очевидно. ИМХО
Undressed
не, не. При таком раскладе газ отключат всем( Но я вас и не пытаюсь загнать, вас, принципиальных противников насилия. Просто очень многие подсели на халяву и ждут очередного несломного плато и доблести икс три, вот тут беда
Ну если сейчас вырубить всю халявную доблу, то да, пвп загнётся нафиг. Раньше хоть люди под аурами на неслом ходили без всяких X3. Там хоть шанс был выигать. А если не выиграть ПБ, то свой кусочек доблы можно было отхватить. Щас то вообще без вариантов идти против доблестников, улетаешь с одного каста/стана. Но и урезать обкаст нельзя, зачем качаться тогда? И фиг знает чё делать) Для начала хотя бы откатить весь бред что наизменяли.
Mr Ice
мобобойство - в частности. пока на хаотах был неслом - я ходила. неслом убрали - больше не хожу. для меня это был реальный шанс по капельке набить элиту. теперь не набью. но на ПБ всё равно не пойду! без бонусов, даваемых на ПБ репой подземки, - я безвариантное мясо. зачем мне идти на заведомый проигрыш?
HRUSTeam
+++
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
02:25 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
02:25 Внутри ларца вы обнаруживаете: Корм питомцев 150 шт.
Undressed
ну так и я о том же, вот нет неслома-не хожу, нет икс три-а не пойду. Пора бы уже деньгам реальным платить за походы на пб., Активности жеж мелковато?
А насчет мяса... Знаешь, я пришел 4 года назад, (поэтому не беру более древние времена), доблесть тогда была дорогой, но доблесть не была самоцелью. Я не расчитывал перед походом в пещеру соотношения доблести к евро, мне был интересен сам процесс. И при том у меня был перс ниже среднего, но было интьересно. Хотя скажи мне тогда, мол обожди, завтра ты возьмешь еще больше доблести и при мин затратах, может и не узнал бы прелесть тех же пещер