Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!

lamz [16] 
-277
25 Марта 2015 15:10:24
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2981 на поля битв пытаются загнать :lol: :lol:

UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.

UPD 16:50 25/03/2015
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ред. БерСан
Загрузка...
0
 Undressed [10]  26 Марта 2015 01:33:58 #343
Mr Ice
то есть для восстановления цепочки нужно урезать один класс ради другого? да пойми же наконец: если я не хочу ходить на ПБ - я не буду ходить на ПБ! и усилок для радуги - не самая необходимая в моей игровой жизни вещь! а вот *осадочек остался*...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
2
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 01:35:20 #344
Mr Ice
Что за странный вопрос? Ради медалей, ради РР, ради колод, ради раров, ради всяких интересных плюшек. ПвП далеко не самая важная вещь в игре. Инсты, боссов проходить тоже большой интерес есть. А если ничего этого нет, на ПБ как то и не хочется. Мясом быть никому не охота. Зачем играть, если заранее знаешь что проиграешь?)
Загрузка...
1
Ирония
26 Марта 2015 01:37:15 #345
что касается меня, то подумала и поняла, почему не особо горю желанием ходить на пб - существующие инсты надоели,.. нужно придумать новый какой-то хоть один :) и любопытство затянет многих, а если понравится, то и удержит )))
Загрузка...
-2
Mr Ice
26 Марта 2015 01:41:11 #346
HRUSTeam
Undressed
все вроде бы верно, только поймите, что без пвп нет жизни у таких проектов. А так да, можно и по инстам ходить и тд, и никто не заставит, тут вы правы. Только никто не будет долгое время оплачивать работу адинов и серверов, пока вы только этим заниимаетесь
Загрузка...
1
 Undressed [10]  26 Марта 2015 01:43:14 #347
Mr Ice
ну так и ходите на пвп! никто ж не мешает и не запрещает! вопрос в том, что пытаются загнать на пвп тех, кому это не интересно! и загнать - силой: *а кто не будет брать - тому отключим газ* (с)
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 Undressed [10]  26 Марта 2015 01:44:24 #348
Mr Ice
в конце концов, Богу - богово, кесарю - кесарево... мы же, мобобои, не кричим: игра без мобобоев мертва, всех силой на радугу!
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 01:49:44 #349
Mr Ice
Это то понятно, но всё что админы делают, это явно не ради ПвП. Почти что во всех изменениях есть ущерб игрокам. Всё урезают и урезают, ломать то не строить. Так что негодования вполне понятны.
Пусть возвращают ПвП, но вот всё что они делают нифига не поможет, это уже просто заранее ясно и очевидно. ИМХО
Загрузка...
-4
Mr Ice
26 Марта 2015 01:51:38 #350
Undressed
не, не. При таком раскладе газ отключат всем( Но я вас и не пытаюсь загнать, вас, принципиальных противников насилия. Просто очень многие подсели на халяву и ждут очередного несломного плато и доблести икс три, вот тут беда
Загрузка...
0
 Undressed [10]  26 Марта 2015 01:54:31 #351
Mr Ice
не будет халявы - с ПБ будет ещё хуже, чем сейчас. ну не приведёт эта мера к оживлению ПБ, ну не приведёт!!!
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
-3
Mr Ice
26 Марта 2015 01:58:00 #352
Undressed
куда ж уже хуже? Если тело мертво, но есть надежда, что при ударом током оно восксреснет, надо бить
Загрузка...
0
 Undressed [10]  26 Марта 2015 01:59:12 #353
Mr Ice
а если удар током добьёт окончательно? кому станет легче? тем более, что мертва пока,... эммм.. половина тела - вторая живёт и процветает
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
1
Lonechka [8]  26 Марта 2015 02:00:38 #354
Ирония

здесь уже придумали столько, что не разобраться без пол литра. Хватит уже придумывать, доделать бы хоть что-нибудь до логического завершения.
Загрузка...
0
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 02:06:28 #355
Ну если сейчас вырубить всю халявную доблу, то да, пвп загнётся нафиг. Раньше хоть люди под аурами на неслом ходили без всяких X3. Там хоть шанс был выигать. А если не выиграть ПБ, то свой кусочек доблы можно было отхватить. Щас то вообще без вариантов идти против доблестников, улетаешь с одного каста/стана. Но и урезать обкаст нельзя, зачем качаться тогда? И фиг знает чё делать) Для начала хотя бы откатить весь бред что наизменяли.
0
Mr Ice
26 Марта 2015 02:11:49 #356
Undressed
что тут можно добить? ну вот серьезно? мобобойство, сбор ресов?
0
 Undressed [10]  26 Марта 2015 02:16:01 #357
Mr Ice
мобобойство - в частности. пока на хаотах был неслом - я ходила. неслом убрали - больше не хожу. для меня это был реальный шанс по капельке набить элиту. теперь не набью. но на ПБ всё равно не пойду! без бонусов, даваемых на ПБ репой подземки, - я безвариантное мясо. зачем мне идти на заведомый проигрыш?

HRUSTeam
+++
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
Дэлькор
26 Марта 2015 02:25:50 #358
Undressed
на 11 лвл свободно 4-5 званий сделаешь без затрат :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ирония
26 Марта 2015 02:25:57 #359
Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
02:25 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
02:25 Внутри ларца вы обнаруживаете: Корм питомцев 150 шт.

))))
0
Mr Ice
26 Марта 2015 02:26:27 #360
Undressed
ну так и я о том же, вот нет неслома-не хожу, нет икс три-а не пойду. Пора бы уже деньгам реальным платить за походы на пб., Активности жеж мелковато?
А насчет мяса... Знаешь, я пришел 4 года назад, (поэтому не беру более древние времена), доблесть тогда была дорогой, но доблесть не была самоцелью. Я не расчитывал перед походом в пещеру соотношения доблести к евро, мне был интересен сам процесс. И при том у меня был перс ниже среднего, но было интьересно. Хотя скажи мне тогда, мол обожди, завтра ты возьмешь еще больше доблести и при мин затратах, может и не узнал бы прелесть тех же пещер
0
 verumi [8]  26 Марта 2015 02:30:08 #361
вообще за это спасибо! :cool:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.