UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Mr Ice
вооооот! пришли к главному, о чём я уже говорила: тебе нравится пвп? ходи туда. не нравится мобойство? а вот фигушки! бери и иди! бей мобов! иначе тебе в подземном магазине ничего не продадут! вот набьёшь 10 разных видов мобов по 100 штук - двери магазина откроются.
ничего не напоминает?
Дэлькор
я не хочу на 11-й...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
в подъземном магазине мусор, которым я даже на радуге не пользуюсь)))
Нет интереса к пвп, вернуть этот интерес( именно интерес к пвп) - переписав модуль боевой системы. ПОЛНОСТЬЮ.
Для этого можно оставить старый стандарт, но сделать новый как в случае с поместьем.
Где будут новые удары, новые увороты, крови побольше и возможность ее отключения для тех - кому ненравится.
Бои петов ? почему нет? Вот ты и вот твой пет, их все равно немерянно, почему нет? мне было бы интересно. Это тоже будет пвп своего рода. Дать управление тенью а не автомат оставить и пустить в эти самые бои. Тоже будет интересно. Темболее шмот там равен, ну а доблесть. Не думаю, что тень не поделится доблой с хозяином
Сейчас от петов толку нет вообще никакого как и от тени, если уж прямо говорить...
я не про 1го пета или 3х, а про выводок из 20 петов.
Мне просто кажется, что желания нет чинить уже это. Из легенды можно возродить проект старых былых времен. Но не хотят. Я не понимаю , искринне, почему.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Я в этой игре столько напвпшился разными чарами, что и сосчитать тяжело и вид только одной арены вызывает рвотный рефлекс, ну как админы не поймут. Что кушать одну и туже кашу 8 лет надоест ЛЮБОМУ. Даже заядлому пвпшеру.
Я в любых играх ценю больше всего пвп. Почему? Нравится мне пвп, пк и тд и тп. Но почему я не хожу на пвп тут? Объясню - пвп себя исжило как боевая система. Из старого нельзя сделать новое. В одну реку дважды не войдешь как говорит админ, он прав но это выражение надо применить к себе же и понять уже наконец, что пвп надо менять и сильно модернизировать, а не фиксить старое
Даже не хотят вары сделать нормлаьные среди кланов. Кинул вар клану, онный его принял и пошло поехало пвп. Тогда даже мелкие будут драться и кастоваться в варах, а не только топы воевать.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
может все-таки стоило добавить способ получения звеньев а не менять?
на ярмарке оставить и добавить в активности как сделали сейчас.
это действительно помогло бы и снизить стоимость звена (если к этому стремимся) и заинтересовало бы кого-то из тех кто не ходил на ПВП до этого на столько часто или не ходил вообще.
а так, взвесив "за и против" похоже на попытку загнать стадо в...
конечно, один день не показатель, но в настоящий момент глядя на цены звеньев на бирже и ауке как-то не радостно...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Александр,Вам бы пересмотреть существующие пб а не ограничивать получение квестовых ресов. Вывести ненужный каст который навводили с пб оставить тока репутационный и за колоды. И каст ограничить количеством пб (сократить стоимость и предоставить игроку в магазинах самому выбирать каст.. но для этого НЕ НАДО убирать инсты существующие... люди проголосуют ногами....(((а так в игре остается дикий кач и крафт и 2-3 % сходить на пб в конце уровня на ап...
08:52 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
08:52 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
08:52 Внутри ларца вы обнаруживаете: Сумеречная монета 3 шт.
Mr Ice
Вот объясни мне смысл ходить на ПБ? Кастоваться на N-е количество денег, тратить своё время, ради мифичного получения хотя бы одного звена, если добла мне не идет? При том, что прокачала я её на ПБ, а не на халявных событиях. Я бы и ходила, если бы был смысл, а так меня просто лишили покупки, хоть раз в 2 месяца этих звеньев.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Пы.сы. Собствено пару вопросов к негодующим: если вам не нужны пвп, то зачем вам звенья? А если вы не пртив пвп, то не кажется ли вам, что звеньев станет больше, не 2 в 3 месяца на нос?
2 раз в 2-3 месяца на нос - это на ВСЕХ персонажей. Учитывая, что персонажей малого уровня включая дилеров, барыг, нудистов, мультов и т.д. на порядок больше, чем тех, кто звенья собственно использует, существенной проблемы (кроме цены не было). Можно было во время ярмарки скупится на усилки до следующей ярмарки и забыть об этом.
Сейчас вместо того, чтобы этот усилок совсем вывести из игры, админы сделали его получение аналогичным поклейке обоев через замочную скважину.
Идея получения усилков для пб...на пб... она замечательная. Но не в нашей с вами реальности.
Я встаю на ПБ, трачу 3 звена на 2 часа походов. Получаю...3 сундучка за активности. Из которых... получаю шиш с маслом.
Ну ок...вариант получать с пб звеньев больше, чем тратить, не катит. Всё понятно, не ту страну назвали Гондурасом, ладно. Модель "чтобы собрать обкаст на 1 поход на пб - нужно 10 раз сбегать на пб "мясом" для донаторов" тоже может быть реальной. Смотрим в премиальный магазин....и что мы там видим? Звеньев за брюли в продаже нет....только ключи, которые открывают сундучки, в которых звенья попадаются редко, а в основном лежит откровенный шлак.
При этом усилки то сами никуда не делись из игры - то есть вариант "сиди, собирай неделями каст, потом час посверкай ишмойями на ПБ и снова в ферму" только усугубился.
Честно получить на ПБ нельзя, купить за брюли тоже нельзя. Но в тоже время и без него нельзя.
И к чему мне такие сложности, если полно других проектов где я "Закидываю реал, получаю свою плюшку, через 5 минут уже играю и получаю удовольствие" ?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Mr Ice
Вот объясни мне смысл ходить на ПБ? Кастоваться на N-е количество денег, тратить своё время, ради мифичного получения хотя бы одного звена, если добла мне не идет? При том, что прокачала я её на ПБ, а не на халявных событиях. Я бы и ходила, если бы был смысл, а так меня просто лишили покупки, хоть раз в 2 месяца этих звеньев.
промелькнула тут одна хорошая мысль - полностью поменять ПВП... полностью!!!.. и механику поменять.!!
это ПВП себя изжило..
ПыСы.. хаоты даже со сломом собирают своих почитателей.. и сам хожу регулярно... это ли не путь_))
и разломы поправте.. ну нехорошо там.. хоть и хожу)
Старый инспектор
А как по мне, так ничего интереснее пещер, храма и арены тут ещё не придумали
ДланеХаотоВб скучно очень. Зашёл, набил, выпил банки, пострелял из лука, упал(или не упал) Вспомнить нечего Мож доблу фармить ходят без особых затрат
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)