UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
для 16+ надо ввести запрет каста на арене храме в пешере(50/50 исключение).Допустимый обкаст тока волшба, камкожа, луч,книга на стойкость ,элик доблости,элик скорости,мазь,архи,апалогия..Такой каст все могут себе позволить даже тот кто не прокачен.Пусть все решает тактика а не обкаст все равно на эти пб не кто не ходит..
никто в своем уме на это не поведется, потому что на ПБ 16+ выиграет
уворот с красной медалью хранителей и фиолетом триад на всех скрижалях и талантах
а тактику в дваре убили лет так очень давно, и заменили на ранд
Очередное лицемерие! Хотели бы удешевить красную верку - ввели бы запрет на перепродажу звеньев, сделав их непередаваемые после первой покупки, как с джагерами!
Хотите оживить ПБ??? тогда сделайте так, чтоб там шел опыт хорошо, но при этом и деньги с дропом падали, тогда и попрут туда даже бюджетники! Это раз!
Второе! Сделайте награды за доблесть действительно наградами - а награды, да будет вам известно, всегда выдавались Бесплатно! А не как у вас - качни 1 млн боблести, потрать на нее 100млн золота и потом еще иди и за свои же денежки купи себе награду свою же!
Арсенал должен быть Полностью Бесплатным, даже расходники, вот когда народ попрет на ПБ
Думаю я зря это написал
Ожидаю топ от админов типа "Мы прислушались к мнению игроков по поводу избытка радужных камней и решили пойти навстречу игрокам. Стоимость радужной сферы повышается с 10 до 50 камней"
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
усилок для радуги можно сделать за ресурсы по аналогии со сферой радуги за 40 "белки" / стерляди/ алмазов
только это должны быть др. ресурсы по уровню
на красный усилок ресурсы 11+ уровня
и т.п.
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
to Дэлькор
Если б звенья были нужны только для усилка радуги, то, может, всё было бы не так страшно.
Но они нужны и для снятия усилка, и на шмотки фиолетовые, и на краску питомцев.
Да и я не вижу причин увеличения кол-ва звеньев в игре этим изменением.
Более того, я вижу ситуацию, в которой некоторым группам игроков дополнительно придётся искать (!) звенья через аук/биржу/руки, а не покупать их фиксированное кол-во по фиксированной цене с фиксированным интервалом времени.
to Дэлькор
Да у меня тоже валяется штук 7 (по 2 юза) усилков.
Но я, как бы, посильнее среднестатистического игрока.
Не говоря уже о "зелёных нубах".
Так что им вполне приятно пользоваться красной радугой на мобов.
Но я не в курсе, какая там "математика" с т.з. экономической целесообразности.
Так что, с моей т.з., их только на ПБ юзать.
Но Рычарг[15] прав в том, что сходить 100500 (много!) раз на ПБ, чтобы получить 1 (один!) усилок для ПБ - это дурь.
Не говоря уже о том, чтобы на ПБ получать усилки для мобобойства.
выграл 2 арены --убил каста на 30 зол в том числе и усилок верки --30 мин времени потратил --получил два ларца-звеньев нет --получается потрачу все усилки а толку 0--где звенья то брать или админы предлогают ходить на поля без каста --для чего это все было придумано то добавте звенья в красные руны хотя бы ---админы прекратите ломать игру
to Остап-74
История с купеческими знаками ничему не научила?
1) купить 10 сундуков
2) получить 100 знаков
3) купить 4 сундука
4) получить 10 знаков
Такая же схема с ПБ: потрать 10 усилков и получи 1.
введите альтернативный вариант получение звена для карсной радуги за те же радужные камни и не будет стока негодований...
неужели в этой игре станет хоть что-то логичным?
чтобы усилок РАДУГИ покупался за РАДУЖНЫЕ камни, а не за какую-то хреновину, которую в количестве двух штук завозили раз в три месяца?
заодно и камни бы нашли своё применение