UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
у людей 2.50 звено на ауке.
вполне адекватно 7.50 за красную радугу учитывая стоимость чд-1 и разницу в статах. при том что для чд нужно 3к репы зла, а для радуги ничего не надо
ну как как,всем удобно теперь красную радугу брать?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
осилила топ.....много хороших предложений....конечно же стоит вернуть пару звеньев хоть раз в 3 месяца за пару с на ярмарку...а иначе кроме красн эликов и кр оружия смысла в ней не вижу....ну колоды еще -это для супер оптимистов конечно же
наныли кривые руки-
пофиксили красные луки,
услышаны мобов вопли,
всё, не критуют сопли,
лишь звенья в цене не упали
хотя ,господа обещали.
да , мы за баланс
и да, мы за порядок,
все ложки нашлись ,
но горчит как осадок.