Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!

lamz [16] 
-277
25 Марта 2015 15:10:24
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2981 на поля битв пытаются загнать :lol: :lol:

UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.

UPD 16:50 25/03/2015
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ред. БерСан
Загрузка...
-4
Mr Ice
26 Марта 2015 00:21:07 #324
HRUSTeam
знаешь, я имел красную радугу раз десять в игре, при том что раз 8 это была радуга от админов. Для меня это было дорогим удовольствием, того не стоящим. И ничего и мобов бил и магмаров.То есть красная радуга не является обязательной. Так в чем тогда соль негодования? Ну убьешь чуть меньше мобов в час, что с этого? Я вот действительно не пойму вашего негодования. Вы не понимаете, что без пвп игра мертва, игра не рентабельна. Вы можете сколько угодно косить ресы, бить мобов, но без пвп она все-равно мертва. И тут хоть какая-то попытка реанимировать это дело-в штыки. Не понимаю
Загрузка...
3
 Undressed [10]  26 Марта 2015 00:25:30 #325
Mr Ice
один мааааленький момент. это всё-таки игра. и каждый ищет в игре то, что нравится ему. тебе нравится пвп - кому-то нравятся мобы. правы и те, и другие. и ограничение одних в угоду другим пользы игре не принесёт.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-2
Mr Ice
26 Марта 2015 00:34:37 #326
Undressed
не спорю. Но игра же условно бесплатная, то есть абонентки нет. То есть в условной абонентке мы все сначала оплатили свое существование в онлайн-мирке и могли бы бить мобов, косить ресы, флудить в чате, но "условно-бесплатной" нет абонентки. Значит, при таком раскладе дохода нет вообще. Почему вы не хотите это понять? Без пвп нет никакого стимула, нет потребности вливать реал. Нет реала-нет игры... О чем тут дискутировать?
Загрузка...
0
Eltel [11]  26 Марта 2015 00:39:47 #327
BerSun
покраска стен при пожаре? :lol:
4
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 00:39:55 #328
Mr Ice
Нихрена это не попытка реанимировать. А если и попытка, то очень очень наивная и глупая. А просто в очередной раз решили доход порезать чтоб брюли покупали. Ауры тоже выводили под предлогом оживления ПвП. И криты у травли убрали. И обкаст скоро порежут под этим же предлогом. И что, где оно, ПвП? Лучше стало? Заранее ясно что такие бредовые изменения ПБ не вернут. По крайней мере меня это не заставит на ПБ пойти. А вот доходы станут меньше, это 100%.
Ну а касаемо радуги, только деньгами за час я получу меньше на 4з. А есть ведь ещё вероятность доп. кристаллов, очей, центрид за большее кол-во убитых мобов. Я не реальщик, для меня это как то вообще не мелочь.
Загрузка...
5
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 00:47:32 #329
Чтоб оживить ПвП нужно нафиг откатить все изменения которые были после Спируса. Убрать расписание, вернуть криты, вернуть станы танкам, вернуть ауры(это единственная возможность "мясу" противостоять доблестникам. Ну да, зато теперь доблестники рулят, но где рулят, если ПБ нет?)
100 раз уже во многих топах писали дельные предложения, и если бы админов реально интересовало ПБ, давно уже оживили бы. Но тут основная цель просто порезать доход игрокам.
Загрузка...
-3
Mr Ice
26 Марта 2015 00:50:48 #330
HRUSTeam
ну какой это нажим на "бабловкладывание"? Ну какой?)) Блин, вот на что вкладывать? Я-заурядный реальщег, вложился чисто на акцию. Тратиться некуда. Медальки? Но они теряют смысл без пвп, мобам пох сколько у тебя закрашено. Или тебе ну на что не хватет?
"По крайней мере меня это не заставит на ПБ пойти. А вот доходы станут меньше, это 100%." Вот тут суть. Извини, ничего личного, ты эти доходы на старость или детям, внукам собираешься оставить? КУДА вы всё копите? Наслаждайтесь игрой, набрал-потратил. Куда копить-то?
Загрузка...
0
 Нубло [7]  26 Марта 2015 00:54:35 #331
реальные цены
броня 180-210з,
поножи - ??? было 630 взять легко
обувь -160-180,
кольчуга - ацкое пвп оочень много денег
пухи - клановое
плечи - 1350РР (3 краски 3 фиолета 3 зелени) вполне реально уже на 8м левле
руки - ацкое пвп раз 3-4 месяца с эным затрат денег (не пробывал не знаю)
шлем - (при наличии мудренки 3го левла) 20 драг монет в полне реально с 7 по 10 можно сделать легко с учетом квеста и одно или 2 события
лук колчан - 1700РР ну тут без доната не как думаю, или ацкое задродство.

по сабжу, не думаю что положение выровняется в ближайшее время, да и по броне долго фиксили... не думаю что с поножами сделают быстрее, усилки как бы для мобобойства варик не сильно адекватный в нынешнее время, а в пвп играет роль
0
 Undressed [10]  26 Марта 2015 00:56:22 #332
Mr Ice
но ведь и вы, доблестники, не хотите понять, что не будет нас, мобобоев, - вы же первые от скуки взвоете.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 ГрафДеЖар [11]  26 Марта 2015 01:03:05 #333
Админы как всегда жгут(((((((!!!! а кто придумал это, тот ......!почему всё стало урезаться в игре(((((!!!ну закройте тогда игру да и дело с концом,зачем игроков мучать(не стал писать матом)! :evil:
Загрузка...
0
Дэлькор
26 Марта 2015 01:07:25 #334
Lastik написал(-а) 2015-03-25 15:20:19
Админы) сами играйте в эту игру теперь) что поножи по 3к теперь будут?) :biggrin:

не плакай! посидишь еще лет восемь в игре и купишь себе фиолетовые подгузники :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
-1
Mr Ice
26 Марта 2015 01:08:27 #335
Undressed
полностью согласен, цепочка разрушена. И нынешние админы понимают, поэтому и делают попытки расшатать болото. Были допущены ошибки в стратегии развития игры, сейчас пытаются править, но у нас по привычке все изменения плохи уже до их введения.. Еще раз повторюсь, не ролучится оживить пвп, игру можно закапывать вслед за террой
Загрузка...
2
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 01:09:04 #336
Mr Ice
Лично я хожу на ПБ, потому что мне нафиг не нужно ПБ) Добла сейчас слишком легко берётся на событиях, чтоб был смысл тратиться на ПБ, на обкаст, на тень и тд и тп. Не знаю, надо ещё ввести какие то уникальные награды за пвп, каким в своё время арсенальный шмот. ВВОДИТЬ, а не урезать нафиг всё что под руку попадётся. Поэтому, собственно, лучше тратиться на медали и получить какую то уникальную плюшку, чем на ПБ ради одной только доблы.
Это уже только моё мнение, за всех мобобоев не скажу.
Загрузка...
0
Mr Ice
26 Марта 2015 01:15:34 #337
HRUSTeam
ну вот собственно это одна из ошибок предыдущих админов-доблесть всем и каждому. Доблесть сделали легкодоступной, она разве что с мобов не падает. Все эти несломы, нетравмы напрочь убили желание ходить на пб. Ведь зачем тратиться, если оно бесплатно дается. Короче ошибки и похоронили пб
0
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 01:15:37 #338
HRUSTeam написал(-а) 2015-03-26 01:09:04
Mr Ice
Не знаю, надо ещё ввести какие то уникальные награды за пвп, каким в своё время арсенальный шмот. ВВОДИТЬ, а не урезать нафиг всё что под руку попадётся. Поэтому, собственно, лучше тратиться на медали и получить какую то уникальную плюшку, чем на ПБ ради одной только доблы.

Уточню, плюшку, а не какой нибудь супер-пупер руль без которого играть невозможно и пропасть ширится. Что то типа черепа у добряков например. И без него играть можно, но с ним приятнее. Не надо кнопку "убить всех" за доблесть.
3
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 01:18:44 #339
Mr Ice
Короче в итоге нифига это не направлено на оживление ПБ, лишь на урезание дохода. Есть сотни дельных предложений как реально его оживить, было бы желание. Отсюда и "непонятное негодование" про которое ты спрашивал. Просто очередная подлянка всем игрокам, не только мобобоям.

Берсан, братух, ты нихрена не понимаешь игру которую делаешь.
Загрузка...
0
 HRUSTeam [12]  26 Марта 2015 01:23:07 #340
Всё короч, завтра с форумкой проснусь)
-2
Mr Ice
26 Марта 2015 01:28:05 #341
HRUSTeam
опять у тебя всё сводится к доходу. Но доходу ради чего, зачем? А негодование, но оно сейчас такое, что кто-то выловит картинку из базы данных и уже негодуют, хотя еще не знают для чего и почему та грузится
Загрузка...
0
Hymaxer
26 Марта 2015 01:29:12 #342
де там удалить игру можно?) :redface:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.