Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
-1
 Iskatel Istini [12]  8 Марта 2015 22:43:34 #134
Лечат травмы процентов 30... Многие лечат, приходят обратно на фарм и их снова убивают. После этого больше не лечат. И убивает совсем не обязательно тот же маг. "Ходящих" магов столько, что они покрывают большой промежуток времени.

Многие жертвы - казуалы. Они не знают, как найти целителя. У них нет лишних денег. Они не будут следить за магмаром. Им проще выйти в офф. Тем более за закрытой инфой особо не последишь, только по эффектам, а этого они опять же не умеют.

Во!
Я то же самое хотел написать, но получилось "много букв".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Naina [15]  8 Марта 2015 22:46:46 #135
Iskatel Istini
Ну я-то писала в поддержку топа. Все-таки через 2 часа есть шанс, что вернутся :redface:
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 22:47:22 #136
Iskatel Istini
мне не надо ничего объяснять) я сам все плюсы минусы прекрасно вижу) другое дело-акцентирую или не акцентирую внимание на этом :wink: но я высказал свою точку зрения на вопрос и предлагаю направление для решения. когда человеку кидают негативку на 2ч он не настраивается морально зайти через полтора дня, а знает что через 2ч он может дальше играть. а с травмой не так
0
 Naina [15]  8 Марта 2015 22:49:29 #137
Cura te ipsum
Сейчас число качающих палача растет и складывается ситуация, когда игрок через 2 часа скорее всего опять получит травму :sad:

Если вдруг он играет каждый день только в обед. И ты ходишь к нам каждый день в обед, то вообще беда :sad:
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 22:51:38 #138
Naina
вообще маленький секрет: если не крафтить в 3 локах в сторону залива и поместья, то травм будет в разы меньше :wink:
0
 Naina [15]  8 Марта 2015 22:53:25 #139
Cura te ipsum
ты не ходишь на аллаяс?
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 23:01:05 #140
Naina
да обычно не иду там одни танки) я до пустоши волчьей гуляю и телепорт домой заново прыгаю и в поместье дальше опушка и пр. раньше и там был. надоедают одни маршруты же
2
Кровавый молот1
8 Марта 2015 23:19:41 #141
против
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  8 Марта 2015 23:21:19 #142
В целом конечно же надо срок травм снижать...ведь сейчас травмы лечат в считанных случаях...например горит обкаст, и выгоднее снять травму и отбить блага. Либо какой то инст, поход или подобный вариант...грубо говоря "долг зовет". Но вариантов "зова долга" в игре все меньше и меньше. Соответственно лечить травмы никто не будет и покалеченный просто уйдет в офф. В ситуации когда игра и так не на пике популярности, лепить долгие травмы значит просто, выбивать из игры, тех кто ещё хотел бы поиграть в игру ( кто не играет, тот травму и не получит). Два не два, может четыре часа, но с более высокини негативными элементами...в общем проблема с травматизмом присутствует и популярности игре не прибавляет.
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 23:47:03 #143
Кровавый молот1
почему именно против? конкретики бы хоть. что именно не нравится. как часто ты ходишь в вурдалию? чем именно тебе это помешает
0
 ElemenTZ [7]  9 Марта 2015 00:07:52 #144
Плюсанул. ТС все грамотно написал :confused:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
0
Остап-74
9 Марта 2015 01:36:36 #145
а я за ) а то надоело подарки выкидывать :biggrin:
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 01:37:28 #146
Остап-74
почему мне их очень мало дарят? всем постоянно шлют. а мне почитать нечего
0
Остап-74
9 Марта 2015 01:39:19 #147
Cura te ipsum написал(-а) 2015-03-09 01:37:28
Остап-74
почему мне их очень мало дарят? всем постоянно шлют. а мне почитать нечего

мало работаеш )) добрый ты :biggrin:
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 01:40:02 #148
Остап-74
я 20-40 скальпов в день режу. а ты?
0
Остап-74
9 Марта 2015 01:41:08 #149
Cura te ipsum написал(-а) 2015-03-09 01:40:02
Остап-74
я 20-40 скальпов в день режу. а ты?

тоже столько но в час ))
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 01:44:45 #150
Остап-74
ну я хожу мало) раньше тоже ходил на касте, колоды у них жег, зеркала снимал. а сейчас так это все приелось) сидеть и час отбивать там каст. легче зайти срезать 5-10 и выйти заниматься своими делами.
0
-Большая Бука-
9 Марта 2015 02:00:32 #151
Совершенно во всем согласен, раньше палачи не могли пробить патруль 15х, а теперь это вообще не проблема и вырезается много людей за просто так.
Предложу от таких нападений ( если напал на больше чем -2) вообще травмы не ставить, а 2х часовые лепить на ком он качается.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 -Археолог- [12]  9 Марта 2015 06:45:14 #152
вот я и говорю что шанс травмы надо срезать в разы, чтоб ныли меньше, а если будут больше ныть то срезать ещё и ещё)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.