Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
1
 Naina [15]  7 Марта 2015 23:06:00 #58
Cura te ipsum написал(-а) 2015-03-07 22:48:11
SubaruWRX
сейчас легче с биржи накупить самолеч чем искать мифических целителей) профа убита давно

У людей сейчас нет ни одной заявки и ни одного лота на эликсиры исцеления заклятых травм.
Где-то год назад пообещали сократить их количество и вот теперь наконец оно сократилось.

Скорее соглашусь с предложением, десятки десяток выходящие из игры на сутки никому не нужны.
Загрузка...
-1
-Napoleon-
7 Марта 2015 23:07:05 #59
Cura te ipsum написал(-а) 2015-03-07 22:48:11
SubaruWRX
сейчас легче с биржи накупить самолеч чем искать мифических целителей) профа убита давно

3з часто 1 лечи не хватает, так что 6з, чет во мне просыпается еврей :eek:
Загрузка...
0
 Demetriu_S [15]  7 Марта 2015 23:07:56 #60
хочется больше нубов, чтобы при минимальных затратах времени максимально быстро поднять нужную характеристику? :lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
1
Мануал
7 Марта 2015 23:08:58 #61
Поддерживаю.
Конечно приятно видеть, как ставишь длительные весомые травмы, но качаемся то на беззащитной противорасе в основном.
Ограничить по времени чисто на вражеском материке (если не свитком), другие аспекты профы не трогать.

Я за :surprised:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
-4
 Schirik [12]  7 Марта 2015 23:16:06 #62
Сейчас все палачи на меня ополчаться.
Мое предложение - пришел на другую территорию, качается палачь только по своему лвл, т.е. 11 лвл только может поднять свою профу с 11 лвл или выше и т.д., а не с 9 или 10. На всех остальных спорных территориях оставить так, как есть.
Загрузка...
-1
Cura te ipsum [12]  7 Марта 2015 23:23:04 #63
Demetriu_S
на 12 я итак ее прокачаю ) всегда в заливе/корабле их или поместье есть хоть одна 10ка :wink: да и я растягиваю удовольствие и не могу сидеть целый день прыгать к ним. надо еще жить когда-то
Загрузка...
0
 -Мерлин- [9]  7 Марта 2015 23:46:35 #64
)))))))))))))))))) ЗА :wink:
2
 Лысый - лысый [13]  8 Марта 2015 00:02:39 #65
При всем Уважении к автору , Я против запрета алкоголя и стрип клубов . Массажные салоны тоже прошу не трогать .
Загрузка...
0
Spusk
8 Марта 2015 00:10:49 #66
_-Гризли-_ написал(-а) 2015-03-07 18:19:26
Cura te ipsum
качнулся и полез на форум..

красаучег.. чю скажешь...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558480536&server_id=0 :lol:

я накидал и ушел в душ)) и ваще токо в игру зашел, вышел из поместья, хотел посмотреть завершенку на капитанах. и вобще в театр уже опаздывал :rolleyes:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Невидимка
8 Марта 2015 00:10:58 #67
Cura te ipsum
Ну ты придумал) Скажи уж тогда 1ю на 2ч)
Ну а вообще, раньше хуже было - ща очень приличное кол-во моих жертв лечится таки, хотяб 1 самолечкой. Дело в том, что игрок 9+ уровня уже может вплне позволить себе лечение, однако проблема еще в том что мало лекарей - надо сделать эту профу попроще и повыгодней как-то))

Плюс лираны у многих есть уже, так то) Особенно после 11
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
8 Марта 2015 00:17:22 #68
Cura te ipsum
Те травмы, что ставят 6-9 лвл чаще всего не превышают 8 тяж, и не имеют очень большого срока. Если конечно кто-нибудь типа меня не решил порезать свитками - но и эту лавочку ща прикрыли, свитки у нас до небес выросли в цене, думаю из-за войны) Можно, конечно, ждать сундуков, скупать чарки, но уже вряд ли будут так дешего + масс. завозов нет)

То что ставим мы уже имеет серьезную тяжесть, и проблема не столько в сроке а сколько в том что мало самолеч плюс профа целителя очень сложная - можно срезать требования для апа профы целителя и добавить им плюшек, например, фармовых каких-нибудь - именно чтоб серьезно помогало на фарме, и чем выше профа - тем лучше, сразу и целителей много станет) И травмы лечить не так дорого будет, но срок по 2ч так.. помоему не правильный выход, хотя конечно предложение логичное, согласен
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 00:20:10 #69
Невидимка
Лысый - лысый
ну вы же должны понимать лучше других) вот какая нам то польза что травма на 30 часов у человека? кто хочет играть прям сразу тот и так вылечится. а кто не лечится тот вернется хоть скорее обратно в игру
0
 Лысый - лысый [13]  8 Марта 2015 00:20:49 #70
Ок . Пусть будет травма на 2 часа. но тогда пусть самолечь 50 зол стоит и лиран не берет
1
Health
8 Марта 2015 00:22:46 #71
ты вообще о чем?тебе важна цифра в профе или сам процесс?нафик мне такой палач который травм ставит на 2 часа)и снимется за копейки,при том что тратиться на прокачку не копейки)
Нытьё :cool:
Загрузка...
1
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 00:24:40 #72
Health
процесс) но у меня нет злобы или еще чего по отношению к жертвам) ну ставлю я им 13 бинт ну пусть они с ним пару часов побегают и как новенькие. а на сутки выводить имхо слишком.
а на тех кого бить тебе надо всегда есть свиток. у нас они по 35 серы закупаются чарками
Загрузка...
0
Невидимка
8 Марта 2015 00:25:07 #73
Cura te ipsum
нафик мне такой палач который травм ставит на 2 часа)
0
Health
8 Марта 2015 00:25:50 #74
Cura te ipsum
это у вас,у нас немног другие цены уже)при том что уже как бе реч не о цене,а о кол-ве)
0
Health
8 Марта 2015 00:29:03 #75
Может тебе просто охото побыстрее прокачать палача все же?Отсюда и идеи такие :wink:
0
Димон-
8 Марта 2015 00:30:57 #76
Триумвиратор написал(-а) 2015-03-07 21:03:30
не часто на форуме попадаются умные мысли...
этот топ исключение...
мудро...
только за...

+
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.