Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
1
Cura te ipsum [12]  7 Марта 2015 18:29:09 #20
WhiteSlayerSerg
те кто чаще всего ходят ставят 12+ таких целителей 7 на сервере.
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Марта 2015 18:33:26 #21
Да все нормально, иногда ведь и работать надо!
-1
 КоШаРиК [10]  7 Марта 2015 19:09:09 #22
Палача и так ОЧЕНЬ ХОРОШО В СВОЁ время ФИКСАНУЛИ причём уже не 1 раз.
мало того что теперь что бы поставить травму по своему уровню кому то меньше по уровню,надо нападать свитком .так ещё и травмы стали максимум на сутки с копеечкой,а лазарет это лезет в 2-3 раза быстрее.

ТС надо прописать думать .прежде чем предлагать такой адовый бред.) :lol: :lol: :lol:
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Загрузка...
0
Keron
7 Марта 2015 19:09:32 #23
а че мне нравится) а по сабжу все будут борзеть и топов просто перестанут боятся... а дисбаланс когда 3 лвл бузить на 13 както...
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Тощая Лисица [11]  7 Марта 2015 19:09:56 #24
Заноют палачи, которые тратили кучи бабок на развитие профессии)
Инициатива хорошая, но мертвая.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 -Gloom- [13]  7 Марта 2015 19:09:59 #25
[QUOTE][/QUOTE]
:eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
1
Кот Мартын
7 Марта 2015 19:17:02 #26
Может все же сделать, что при нападении на чужой территории персоонаж получает понижение на -2 от уровня противника?
Открытие рун не пострадает, "достяги" не пострадают, пострадают скучающие маньяки в количестве до 10 шт, выиграют сотни обычных игроков, которые вынуждены уходить в офф, после таких встреч.
Раз ушел - вернулся, два ушел - вернулся, на третий нашел более адекватную игру.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
1
 Iguraon [12]  7 Марта 2015 19:18:02 #27
Cura te ipsum написал(-а) 2015-03-07 18:12:51
Кровища
иди сдайся на общий анализ :mad: :arrow:

Золотые слова :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
Загрузка...
6
WhiteSlayerSerg
7 Марта 2015 19:38:10 #28
Cura te ipsum
да, но ведь в игре не куда не денутся ещё десятки палачей, бегающих на плато и так далее... которые не лепят 12+ травмы... про них тоже не стоит забывать... другое дело можно было бы попробовать реализовать, что на вражеском материке нельзя было влепить травму дольше чем на 2 часа
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
0
 Severus Sav [10]  7 Марта 2015 19:47:58 #29
WhiteSlayerSerg
Вот это кстати идея.

Спорные локи оставить без изменений и оставить возможность постановки длительной травмы на своём материке. Те, кто хочет ставить долгие травмы может пробовать ловить иноземных палачей качающихся на его територии. Заодно и свой материк будет под защитой. Те, кто хочет качать палача на более слабых и более быстро, то у них травмы могут быть и менее длительные. Лечить дневные травмы лишь будучи жертвой обстоятельств не так уж и приятно.
-2
SubaruWRX
7 Марта 2015 19:52:17 #30
WhiteSlayerSerg
Severus Sav
че за бред нафига тогда профа палача??? я в шоке... :lol:
Загрузка...
-2
SubaruWRX
7 Марта 2015 19:53:49 #31
че вы все ноете ноете, страдаете.. не страдаете

есл и закрыть возможность плавать к магам вообще можно кидать игру :arrow:
Загрузка...
2
 Улыбка Волка [12]  7 Марта 2015 20:05:10 #32
Единственное зерно разума, которое можно получить из топа, это вдруг если кто-то загуглит фамилию "Вишневский". Все ж какое-никакое , но образование.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 Severus Sav [10]  7 Марта 2015 20:17:40 #33
SubaruWRX
Получение преимущества, например, на полях битв. Выводить противников из строя в сражениях на плато или за спорные локации. В умении ставить более высокие травмы.

А вот в чём смысл, например, когда игрок бьёт радугу на своей территории или занимается своими делами, а в локу приходит игрок на порядок сильнее и вырезает всех качая собственного палача? В чём смысл постановки дневных травм если главная цель этого палача в плюсике к профе? Фан? Наслаждение, что кому-то изгадили свободное время? Кура предлжил ограничить время 2мя часами и лично я не вижу в этом что-то предусудительного, какого-то "дикого фикса" и поддерживаю идею, но предлагаю ограничить время травмы лишь для жертв стечения обстоятельств (для агрессора, в боях на спорных локах и пб, лично я не предлагаю ограничивать время травм).

Мастерство палача можно использовать не только для агрессии, но и для защиты от агрессии.
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  7 Марта 2015 20:17:57 #34
SubaruWRX
добрее нада быть)

Улыбка Волка
о каком разуме можно говорить в игруле?
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
1
 -Эжик- [9]  7 Марта 2015 20:18:43 #35
Полностью поддерживаю автора. Никто не начнёт борзеть потому что свитком травмы будут ставиться как прежде на сутки. Мысль крайне здравая, но админы не поддержут.
Загрузка...
-3
SubaruWRX
7 Марта 2015 20:58:53 #36
Severus Sav написал(-а) 2015-03-07 20:17:40
SubaruWRX
Получение преимущества, например, на полях битв. Выводить противников из строя в сражениях на плато или за спорные локации. В умении ставить более высокие травмы.

А вот в чём смысл, например, когда игрок бьёт радугу на своей территории или занимается своими делами, а в локу приходит игрок на порядок сильнее и вырезает всех качая собственного палача? В чём смысл постановки дневных травм если главная цель этого палача в плюсике к профе? Фан? Наслаждение, что кому-то изгадили свободное время? Кура предлжил ограничить время 2мя часами и лично я не вижу в этом что-то предусудительного, какого-то "дикого фикса" и поддерживаю идею, но предлагаю ограничить время травмы лишь для жертв стечения обстоятельств (для агрессора, в боях на спорных локах и пб, лично я не предлагаю ограничивать время травм).

Мастерство палача можно использовать не только для агрессии, но и для защиты от агрессии.

после сего что ты написал следующий топ будет убрать профу палача, и куча лайков :confused:
Загрузка...
2
 Триумвиратор [10]  7 Марта 2015 21:03:30 #37
не часто на форуме попадаются умные мысли...
этот топ исключение...
мудро...
только за...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 Severus Sav [10]  7 Марта 2015 21:21:08 #38
SubaruWRX
Я вроде бы не предлагал убрать палача вообще... это глуппо. Не приписывайте мне лишнего. Что в мной написанного такого, чтобы вызвать появление подобного топа?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.