Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
0
SubaruWRX
8 Марта 2015 10:01:47 #96
Motherless написал(-а) 2015-03-08 09:27:35
вводите. можно будет вообще не заходить, хотя я впрочем и сейчас не особо захожу

НЕ ВВЕДУТ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ СУИЦИД ПРОФЫ ЛЕКАРЯ, ЕСЛИ НЕ ВВОДИТЬ НИКАКИХ РЕФОРМ В ПЛАНЕ ИСЦЕЛЕНИЯ ТРАВМ!) аля уменьшения цены свитка, за счет уменьшения времени исцеления, то бишь ща лечит 2, 4, 8, 12 ч, переделать на 2 3 5 6 ч, я уверен как минимум по 2 часа не сделают, лучшее это вполовину урезать все, как и стоимость исцеления и время исцеления свитка. а самолечи вообще вывести с сундуков, ярмарок и ям и тд и тп, это укрепит, во первых, немаловажно профу целителей, даст стимул для алхимов (цена самолеч вырастет кстати) + я не уверен падают ли они с обычных ларцов, сундуков и шкатулок, это тоже стимул для взломщиков (поскольку самолечи будут в цене). нужно мыслить глобально, а не нойку включать, типа вводите вырезано
0
SubaruWRX
8 Марта 2015 10:04:21 #97
тут же еще продумать, механику свитков нападения, но как по мне их нужно сделать доступными по госу ))) за недорого))
0
 John_Bull [15]  8 Марта 2015 14:01:49 #98
Cura te ipsum
Может и замечательное предложение.
Не знаю как в магмариии, но меня удивляют представители расы людей, когда приходит магмар и режит скальпу, а они бьют радугу или сушки, вместо того, чтобы дружно дать отпор, свято надеясь, что их не тронут.
А тут, ещё и моральная сторона. Поставил палач травму, в ответ подарок с пожеланием невзгод ему и его близким в реале. А палачи бывают нежные душой.
1
 Элиэнн [12]  8 Марта 2015 14:11:59 #99
Есть вариант...возможность поставить травму длительную сохраняется,но только при нападении на уровень,равный своему,и выше;все остальные уровни-максимум 2 часа травма.Если интересует возможность похвастаться долгой травмой-то бейте равных)если просто +1-тогда любой уровень.Еще один спорный момент-нападение на субках или радуге...тут уже все равно,два часа травма или двадцать,потеря благ все равно останется.
Загрузка...
0
 -Археолог- [12]  8 Марта 2015 14:16:26 #100
Cura te ipsum
Ну согласись это не у меня проблемы а у тебя раз нормально написать не можеш) а если пытался повыделываться то увы и тут ты ни о чём)

В общем пиши нормально, хотя у тебя всё равно не выйдет жаль нытики только и могут фигню писать) :lol:
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 14:32:55 #101
-Археолог-
Кто не жаждет, того не просвещаю. Кто не горит, тому не открываю.
0
MasterofPupetts [10]  8 Марта 2015 14:35:45 #102
Cura te ipsum
Идея хорошая,здесь плюс,но 2 часа это слишком мало,конечно травмы на 2 суток не торт,но 2 часа это мало.Пусть будет к примеру 6 часов,но не 2.А задумка хорошая,гуманная.
9 He Hynb!!!
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 14:35:59 #103
-Археолог-
Я рад людям, солидарным со мной, я рад людям, имеющим отличную точку зрения, которую способны аргументировать и делают это. Люди ограниченные в своих мыслях и их выражении мне не интересны и вы в их числе. Удачи
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 14:37:33 #104
MasterofPupetts
2ч- стандартная продолжительность негативного каста. Было предложено выше еще дополнение: всезде оставить а на своем материке чтоб люди получали максимум 2ч. Это тоже хорошо
0
MasterofPupetts [10]  8 Марта 2015 14:39:19 #105
Сам неоднократно страдал от нападений палачей на своей территории,врага никто не ловит,хаю нет до этого дела,гуляет себе и гуляет по материку.Что там говорить,сам порой вижу 5-6лвл,который режет голых магмар 3-4,но лезть в бой нет смысла,т.к. это затянется в 95% случаев,ведь налезет еще куча магмар в бой.
Ведь убить его вражеского мага,палача,а если еще и с кастом,это же нужно нападать,тратить слоты,а если кинет моров и т.п!И это даже если враг к примеру 12лвл,а ты 15 или 16+ многие проходят мимо.
п.с. к счастью мне везло,я не получал травм,которые не лечились бы лираном,я стараюсь лиран держать для сильных травм
9 He Hynb!!!
1
MasterofPupetts [10]  8 Марта 2015 14:40:58 #106
Cura te ipsum
А если такой расклад,то да!Плюс конечно!
И палач качается(профа) и игрок получает скальпы(опыт доблесть) за убийства игроков другой расы, и игроки находясь на своем материке не получают чудовищных повреждений(долгих,степень травмы я не имею ввиду) от вражеских лазунчиков!
Это очень хорошее предложение,тут плюс. :cool:
9 He Hynb!!!
Загрузка...
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 14:43:27 #107
MasterofPupetts
свое предложение я не считаю готовым к реализации решением, и не нам решать что и как будет, но привлечь внимание к проблеме я решил. Тут нужно подойти к вопросу очень осторожно, но одно ясно-перемены нужны
0
MasterofPupetts [10]  8 Марта 2015 14:57:14 #108
Cura te ipsum
Предложение хорошее!Палачу неплохо и жертвам хорошо!
Если хочет палач катать,то тут пойдут свитки(которые кстати не такие уж и дорогие)и будет полный тайм травмы.Если лока спорная или ПБ,то там травмы будут долгие независимо от того со свитком или без.
:exclaim: НО большое такое НО и это НО высказывали многие в топе выше!!!
Вот ты пишешь про 20 лет травм и т.п. расчеты,все эти 20 лет травм нужно перевести в голду(самолечи или целитель) и выдйдет ОЧЕНЬ кругленькая сумма!Огромные деньги,ежедневно,сотни самолеч!
Плюс самолечи(со своей ценой) заложны во многие события(те же сундуки,колодец и т.п.),это тоже внесет дисбаланс,если к примеру самолечи станут дешевле.
Эта голда выводится из игры,тратится игроками.Это большой плюс админам,большой кусок,отрезать и выкидывать который из своего праздничного торта никто скорее всего не будет.
9 He Hynb!!!
0
козырной [5]  8 Марта 2015 15:35:07 #109
WhiteSlayerSerg
лазареты станут по факту бесполезными... думаю любой "нубик" будет за, и я среди них :) потому как 2 часов на ---)))))))
неправда))я нубик из нубиков))когда начинал))был счастлив игрушка нравилась)0подключил друзей)))и спасибо стражам\\\тогда еще можно было на одном компе поиграть в двух окнах))вот сдругом и влипли)))(хотите верьте)хотите нет)но.нечаянно зашли в один и тот же бой на плато)0причем я тогда уже умер))и.естественно, забанили-плюнул -ушел)сейчас времени много и вроде как захотелось тем более за 4 года простили)
так вот я не уверен,что уменьшение травм на 2 часа спасение для крафтеров))))скорее это дикая поблажка для палачей))он проскакал по локе -потюкал крафтеров-они поматерились(себя.конечно.имею ввиду и ушли курить на 2 часа)) а потом он также приперлась и лихо снова нарубил-КАК МИНИМУМ -палач обесценивается такой уж легкой доступностью))и потом вы уже 1000+ палачи будете?))))))))
оно вам надо?))
я могу понять еще ставить травмы не более 12 часов .а то на 1-2 дня вырубать)так ,да,конечно,желание играть пропадает)но травмы на 2 часа?))))))это перебор господа)) :biggrin: :biggrin:
0
козырной [5]  8 Марта 2015 15:39:31 #110
ПЫ СЫ)))как говорится-не знаю как у вас ))а уменя отношение к доблестникам и палачам -которые лихо режут раздетых персов с интсрументом .а потом (получив за это плюшки)корячатся на пальцах и хамят беспробудно-не ахти)вот над этим стоило бы подумать -так же ,как вырезание мелких лвлов (ну хотя бы на 6 уровне)даже за их хамство-вот тут админы могли бы поднять планку игры,если бы могли как то это безобразие ограничить)
0
козырной [5]  8 Марта 2015 15:41:09 #111
и да)писать,выпив(было не верным)куча ошибок))(6 уровней)))и инструмент-про запятые вообще молчу(( :biggrin:
1
 ВампЫр [10]  8 Марта 2015 15:43:17 #112
Я смотрю против этого предложения исключительно палачи. Ну да, как же так, как же не подосрать людям и не впихнуть им "оффлайн" на 2 суток.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
1
 Malvado [9]  8 Марта 2015 15:44:47 #113
Хорошее предложение: Сократить все травмы до 2ч ,кроме свитковых, но только на территории противоположной расы. На ПБ и в спорных локациях оставить всё как есть.
Загрузка...
0
 ARess_ [14]  8 Марта 2015 15:46:13 #114
Ага ,если уж это введут,то пусть тогда и профу можно продавать,например 1+ к палу 10з,я хоть волшбу покрашу :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.