Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  9 Марта 2015 12:34:31 #172
Iskatel Istini
Iskatel Istini написал(-а) 2015-03-09 09:43:15
to Naina
У Куры исходное предположение неверно.
Он считает, что для большинства игроков есть разница, получить травму на 2 часа или на сутки (с поместьем - часов 14).

на самом деле дело в ценнике. дело в том, что чтобы играть здесь и сейчас мне уже надо заплатить за лечение травмы (голды 2-3 если самолечками), кадило (6з), экзорик(еще 40с если с чарок) - дороговато, если учесть что зеркала теперь нет только у ленивого... и неудобно кстати - покадилить себя к примеру нельзя. что характерно на маг лвл, где доходы уже повыше, добавляется всегото буяка и пагуба, снимать которые невпример дешевле и удобней, а значимость того же зеркала снижается... да, там нужно качать больше реп и затраты там так же растут, но репы это ведь в длительном периоде а не в аспекте "здесь и сейчас"...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Мюсель [8]  9 Марта 2015 12:43:55 #173
насчет плача целителей неправ народ. очень мало целителей стараются профой зарабатывать. еще у меньшего количества это выходит
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Рычарг [13]  9 Марта 2015 12:50:06 #174
Архимаг Креол
Защитники, это все игроки, которые находятся на данный момент в этой локации, не важно что они делали, или делают, вся их деятельность моментально прекращается, и всех их закидывает автоматом в бой против нападающего противника (как в КВ даётся 5-10 минут на переткнуть пояса, скушать обкаст, позвать друзей, соклановцев и т.п.)

Ты берешь эту систему из других проектов где:
а) Нет настолько существенной разницы между некастованным и кастованным персонажами. Я не видел ни одного вменяемого проекта где 1 игрок может положить 90+ игроков своего уровня.
б) Цена часового усиления не равна доходу с дня и более фарма. Вот есть проект где 1 порции ежедневных квестов (час от силы) хватает чтобы обеспечить доходом на неделю пвп по несколько часов в день. Сравни с показателями двара.

Не взлетит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Lastik [12]  9 Марта 2015 13:16:10 #175
а мне хватает черепа за крась добра) потом можно наварить лечилок, благо профа алхимика позволяет.

потом антитравматизм в поножах.
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 _-Жесть-_ [8]  9 Марта 2015 13:42:58 #176
принцип фана игры(если ты не мобобой и не крафтер) заключается в навреди другим, и всем кто может это абсолютно до лампочки на тех кому навредили.
принцип работы администрации не в том чтобы сделать максимально комфортно большинству, а в максимально отжатой прибыли и максимальном комфорте для узкого круга заливающих

тут суть. остальное это лирика и демагогия
:exclaim:

укажите где я ошибся
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [8]  9 Марта 2015 13:57:52 #177
Cura te ipsum
у меня еще один вопрос, раз уж тут... как ты относишься к доступности такого сильно блага как благо дракона практически ежедневно, а не раз в месяц на 4 юза 23-28?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3591
например вот оно...
0
 Архимаг Креол [14]  9 Марта 2015 14:16:15 #178
Рычарг
с другими поэктами я не знаком, да и знакомиться нет ни времени, ни желания. А то что не взлетит.. в реальной действительности есть яркий пример сплочённого отпора против агрессора - ласточки-береговушки. Только Ворона подлетит разорить гнездо, так тутже все ласточки на неё накидываются и прогоняют прочь, и заметь не ждут никаких законов, не зовут полицию, и даже командиров им для этого ненужно.
Ласточки демонстрируют прилежное исполнение заповеди: Только сплотив воедино все рати, вы отстоите Мидгард сей прекрасный.

Теперь вопрос, почему так не могут поступать Люди и магмары? Что им мешает?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Просто я [13]  9 Марта 2015 14:32:13 #179
Архимаг Креол
введут огранку обкаста-начнут поступать,пока любая толпа-либо кач укастыша,либо затраты всем на обкаст приличный
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Кровница
9 Марта 2015 14:33:06 #180
нытьё...
0
 _-Жесть-_ [8]  9 Марта 2015 14:41:44 #181
Просто я
ничего не изменится, кроме каста есть также характеристики и уровень персонажа 20 9х уровней без каста смогут свалить 11го с пятистрочным кастом?
или 20 персонажей 14го смогут свалить одного 18го?
0
 Архимаг Креол [14]  9 Марта 2015 14:54:25 #182
_-Жесть-_
20 9х уровней без каста смогут свалить 11го с пятистрочным кастом?

9-ки могут медведем на стан поймать
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Просто я [13]  9 Марта 2015 15:04:32 #183
_-Жесть-_
сейчас 14 уровень на касте хорошем выносит ВСЕ уровни неукастованные.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Рычарг [13]  9 Марта 2015 15:26:12 #184
Архимаг Креол
в реальной действительности есть яркий пример сплочённого отпора против агрессора - ласточки-береговушки. Только Ворона подлетит разорить гнездо, так тутже все ласточки на неё накидываются и прогоняют прочь, и заметь не ждут никаких законов, не зовут полицию, и даже командиров им для этого ненужно.
Ласточки демонстрируют прилежное исполнение заповеди: Только сплотив воедино все рати, вы отстоите Мидгард сей прекрасный.

Теперь вопрос, почему так не могут поступать Люди и магмары? Что им мешает?

Им мешает:
а) Наличие отхилов с ударов у "вороны". У настоящей вороны такого нет.
б) Сама система боя в дваре такова, что "ласточки" вместо того, чтобы бить "ворону" толпой аки в реальности, чинно рассаживаются в рядок и ждут пока ворона подойдет к каждой и не долбанет клювом по голове.

Потому не стоит путать теплое с мягким и реальность с компьютерными играми. А то придешь к парадоксу "Почему тренированный солдат элитного спецназа может бежать не более 30 секунд, а жирный водопроводчик может бегать часами?"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:22:45 #185
-Археолог- написал(-а) 2015-03-09 09:29:55
Cura te ipsum
не пробовал, но раз качают все кому не лень значит дешевле и проще чем все остальные, ведь так?

о том что оно полезно на пвп речи не идёт за отсутствием самих пвп, да и до того особой проблемы палач не доставлял если была хотяб 1 банка лечилки, каст на исцеление травм или тот же лиран.

Для многих это побочная профа качающаяся от нефиг делания сам же пишеш, что качается если без каста идёшь бьёш скальпы, отсюда вывод что она легче даже того-же целителя да и дешевле, хотя по времени согласен долго, но как в любом другом аспекте легенды хочеш быстро, плати много.

Или в отношении палача должно быть по другому? А то получается что без затрат хочется профу качать) под благородным предлогом что время травмы слишком большое)

Хотя если сократить время из расчёта степень=минута, то и при этом игроки не будут сидеть и ждать пока она пройдёт, уж такой народ тут да как и везде.

не дешевле и не проще) на 11 в общей сложности ушло больше 10 000з на него, доблесть не считаю как побочный эффект ибо эти 10к сверх звания + сотни часов которые можно было бы использовать для покраски медалей например
Iskatel Istini я и написал в начале что те кто лечились чтоб играть сразу те и будут лечиться а остальные не будут выводиться на сутки
Мир_Смерть
не пали контору

:mad:
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:26:09 #186
_-Жесть-_
к дарам дракона я отношусь как к усилкам не более. есть куча другого каста дающего травматизм и его хватает. вчера например я час скальпы резал с 193 травматизма и разницы то нет
Кровница
о чем нытье?) мне это не для себя же надо) я травм получаю раз в 20 меньше чем сам ставлю, 9+ раз в месяц мне прилетает, я даже обленился уже антитравматизм в поместье брать и живительую силу)
Архимаг Креол
девятки падают с 1 или 2 кастов) откуда там мишку набить а даже если набьют то 1000+ не снесут и затарка в основном не на пвп у тех кого бьютв своих локах
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:26:36 #187
Рычарг
"Почему тренированный солдат элитного спецназа может бежать не более 30 секунд, а жирный водопроводчик может бегать часами?"

дело в грибах :wink:
0
Darth Vitiate
9 Марта 2015 16:32:15 #188
норм у тс-а подарки. :cool:
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:33:58 #189
Darth Vitiate
последнее время вообще жести нету(( а вот раньше через одного слали) было что почитать
0
 Iskatel Istini [12]  9 Марта 2015 16:38:48 #190
Им мешает:
а) Наличие отхилов с ударов у "вороны". У настоящей вороны такого нет.
б) Сама система боя в дваре такова, что "ласточки" вместо того, чтобы бить "ворону" толпой аки в реальности, чинно рассаживаются в рядок и ждут пока ворона подойдет к каждой и не долбанет клювом по голове.

Потому не стоит путать теплое с мягким и реальность с компьютерными играми. А то придешь к парадоксу "Почему тренированный солдат элитного спецназа может бежать не более 30 секунд, а жирный водопроводчик может бегать часами?"

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.