Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
0
Darth Vitiate
9 Марта 2015 16:41:09 #191
Cura te ipsum

ДА нормально, без жести интересней, вон целые истории там написаны, у кого-то на ап денег нет, здороваются, по-немецки говорят. Лучше так, чем ненорматив)
0
 Iskatel Istini [12]  9 Марта 2015 16:42:34 #192
to Cura te ipsum
я и написал в начале что те кто лечились чтоб играть сразу те и будут лечиться а остальные не будут выводиться на сутки

Блин, я тебе уже в который раз пишу одно и то же.
Ну, неправильно рассуждаешь ты, считая, что травма на 2 часа выводит из игры перса на 2 часа (или менее).

Никто не сидит с секундомером в оффе в ожидании, когда травма пройдёт.
Все идут в офф и по своим делам - кто работу работать, кто в другую игрушку играть, кто гулять с противоположным полом, кто бухать со своим полом, кто спать в конце-концов.

И появляются они снова в игре через те же 5-10-15 часов, что и в случае с суточной травмой.

Вот в чём суть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Рычарг [13]  9 Марта 2015 16:43:54 #193
Cura te ipsum
есть куча другого каста дающего травматизм и его хватает. вчера например я час скальпы резал с 193 травматизма и разницы то нет

Так для вероятности +1 важнее антитравматизм. Именно поэтому лечить травму лираном до ухода палача бессмысленно, что http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2530 делает существенно более привлекательной целью для нападения.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:45:15 #194
Iskatel Istini
и я тебе еще раз пишу, в защиту своей теории всегда можно найти достаточное количество обоснований) Ты проводил опросы и исследования? я например уверен что если человек получает на 2ч травму днем допустим он выйдет из игры но будет знать что когда вернется вечером то ее уже не будет и зайдет и с секундомером тут сидеть не обязательно
Загрузка...
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:46:55 #195
Рычарг
не) писали еще вроде что там разница травматизма антитравматизма в формуле(разумеется не прям так и коэффициенты мне знать неоткуда). ну и в любом случае 100+ травматизма всегда иметь приятно ибо это 100% шанс травмы а 193 это просто 100 от колод 50 дар и дальше как обычно) с сорвиголовой и дубинкой даже 250 можно сделать) все никак не попробую. вдруг это режим бога или лаганет что и +1 будет каждый скальп)
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:48:01 #196
Darth Vitiate написал(-а) 2015-03-09 16:41:09
Cura te ipsum

ДА нормально, без жести интересней, вон целые истории там написаны, у кого-то на ап денег нет, здороваются, по-немецки говорят. Лучше так, чем ненорматив)

ну я с хорошими и общительными девочками которые за людей дружу) и не нападаю на них)
0
 Iskatel Istini [12]  9 Марта 2015 16:49:48 #197
to Cura te ipsum
Не проводил я соц. опросов ;)

Но я тоже уверен, что среднестатистическому игроку, в целом, пофигу на длительность травмы, полученной таким образом.
И его угнетает на порядок больше сам факт травмы/поломки, а не длительность/цена вопроса.

И дабы не разводить флуд, предлагаю на этом разойтись ;)
Хотя на реакцию админов по этому вопросу я бы посмотрел :lol: :lol: :lol:
0
Аццкий баянист
9 Марта 2015 16:49:51 #198
Потому не стоит путать теплое с мягким и реальность с компьютерными играми. А то придешь к парадоксу "Почему тренированный солдат элитного спецназа может бежать не более 30 секунд, а жирный водопроводчик может бегать часами?"

Шо, правда?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:51:09 #199
Iskatel Istini
я тоже хотел уже предложить разойтись на этом ибо мы заняли диаметрально противоположные позиции относительно этого постулата но доказать его может только статистика входов)
0
 Iskatel Istini [12]  9 Марта 2015 16:54:58 #200
to Cura te ipsum
статистика входов)

[Conan mode on] И выходов! [Conan mode off]
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 16:56:07 #201
Iskatel Istini
это подразумевалось) ибо для входа нужен предварительный выход) а последовательность только входов это впихивание под давлением :cool:
0
 Рычарг [13]  9 Марта 2015 17:00:50 #202
Cura te ipsum
не) писали еще вроде что там разница травматизма антитравматизма в формуле. ну и в любом случае 100+ травматизма всегда иметь приятно ибо это 100% шанс травмы

Не. Разница умелки палача и антитравматизма жертвы. Если верно помню.
Причем шанс на +1 выше тогда, когда разница меньше.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
Лемурка
9 Марта 2015 19:43:26 #203
Да вообще запретить этим "палачикам" во вражеских локах нападать, пусть на ПБ идут качаются:) :cool:
Загрузка...
-1
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 19:54:52 #204
Лемурка
котик, иди в баню, а?) до волчьей путь мне близкий, ты же знаешь :wink:
Загрузка...
0
Лемурка
9 Марта 2015 20:07:40 #205
Cura te ipsum
Вот ты и иди в баню, а?:) Нефиг в пустоши гулять:) :biggrin:
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 20:09:47 #206
Лемурка
пошли в баню, а? :redface:
0
Лемурка
9 Марта 2015 20:12:16 #207
Cura te ipsum
Не, ты меня обижаешь постоянно:) Никуда с тобой не пойду:)
0
Cura te ipsum [12]  9 Марта 2015 20:16:39 #208
Лемурка
страшно только в первый раз :wink:
ладно давай не флудим)
0
Лемурка
9 Марта 2015 20:20:32 #209
Cura te ipsum
Тебе в первый раз страшно было? :eek: :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.