Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
-1
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 00:31:23 #77
Health
я как набивал 150-200 скальпов в неделю так и буду) у меня нет цели куда-то торопиться. там придется снова апаться, уже наконец медали брать и прочее. нафига?)я зеркала не снимаю. есть чем заняться просто выключив игру. и обычно зеркало я получаю до того как вырезаю доступные локи) скальпов хватает всегда
Загрузка...
0
Health
8 Марта 2015 00:34:19 #78
Cura te ipsum
Тогда я тебя не понимаю,ну да ладно)удачи с предложениями) Хотя я против,фиксили уже палача,хватит)
Нытьё :cool:
1
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 00:35:46 #79
Health
ну уж не знаю как донести) эти несчастные мне ничего плохого не сделали же) слишком долго они должны страдать ради циферок в моей инфе. сплю плохо последнее время :cry:
Загрузка...
2
 Alnora [10]  8 Марта 2015 00:36:05 #80
Крокодильи слезы :arrow: :arrow: :arrow:
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 00:38:01 #81
Alnora
извини что я раз 15 тебе травмы ставил :rolleyes:
1
Health
8 Марта 2015 00:39:00 #82
Cura te ipsum
Не сделают так,даже по одной из причин это трата голды на лечение)Проще будет 2 часа всем обождать и как новенький зайти в игру не потратив ни копейки)Целители не нужны будут и траты уменьшаться в разы)Сейчас и так тратят 1 лечу и ждут 2 часа еще окончания травмы)норм
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 Alnora [10]  8 Марта 2015 00:39:37 #83
Cura te ipsum
Не раз, и не два, и даже не три, и не только ты. Извинения ничьи мне не нужны и я их не принимаю. Приятной игры.
Ла ла ла ла ла ла
-1
Димон-
8 Марта 2015 00:42:54 #84
Health
Неугодных и свою рассу всегда можно закатать свитками, на них и будут качаться целители.

Предлагаю продлить травмы от нападения свитками.
Будет отток нубов, некому будет косить,копать,ловить... А так перекурил 2 часа и дальше собирать омелу :exclaim:
+
Загрузка...
1
Невидимка
8 Марта 2015 00:57:06 #85
Димон-
Если бы был отток то уже давно) Раньше вообще по 4 дня было, не в этом дело)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
2
Невидимка
8 Марта 2015 01:09:05 #86
Димон-
Как по мне то основные проблемы двара сейчас это:
1. Нуднона. Раньше очень много игроков хай лвл юзало бота, играя в основном только на пвп или в интересных каких-то акциях, при этом у них всегда был голд на это дело. Сейчас же большинство ботов по пересажали, а система избиения мобов достаточно нудна особенно на 16+, да конеш можно там смотреть кино или еще чет делать, но все-же. Это не основная причина но она тоже есть, согласись - даже чтоб те же таланты качнуть скок золота надо, а новые медали на 16+ так это еще ежедневно вроде кучу квестов делать надо, там помему часть нельзя так просто взять и качнуть деньгами)) Поэтому часть ботов ушла с игры, а желания у игроков идти на 16+ особо нет, как показывает практика.
2. Мало пвп без акций. Из-за огромного кол-ва каста и того, что переодически завозят ярм. бижу и прочую лабуду, а выхлоп доблы для проигравших не большой, да и вообще, так сказать, чем выше лвл тем сильнее разрыв между прокачавшимися и нет, те же равные - уже таланты и там есть... (Может что-то изменит ограничение каста или если ярм бижу сделают 50\50 как бту, как админы предлагали, но народ против).
3. Лаги. Но в последнее время замечаю относительно редко, так что уже не так сильно тревожит эта проблема, но вот месяц-два назад был просто ужас с этим)) Сейчас гораздо лучше стало, все-таки стоит воздать должное админам.
Ну а по поводу травм то скажу, что игроки низких уровней всегда могут пофармить в инсте у царя, или еще где нить а выше в вл (которое всего на 3 дня открывается, и то ток для одной из рас). Да и я бы не сказал что травмы наносят огромный ущерб - большинство крафтеров - низкоуровневые, их палачи не часто трогают после изменения, я бы сказал - вот раньше да, когда 18 лвл нападал на 3 и бин та 4 дня.. но и тогда играли), да и окупить травму достаточно легко - нет так много палачей которые 24\7 ходят, даже я достаточно редко хожу, когда был неслом - гораздо чаще ходил, потому, как выгодапохода выше была - поменьше негативок летело и скальпов больше - ресались по 2\3\4 и т.д. раз. В любом случае я бы сказал, что большинство процесса фарма таки проходит без нападений палача, но а травму всегда можно окупить причем не так уж и долго для этого надо бить мобов)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-1
 Кровища [18]  8 Марта 2015 01:42:22 #87
кстати странно шо админы не ввели свитки нелечей которые снимались бы только лечилками за бриллианты.... нелеч на сутки лечилка ну там хде нить 10 бр примерно .. причем нелеч стоил бы дороже конечно 25 бр свиток например
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  8 Марта 2015 03:17:28 #88
стёрла, что хотела сказать...
-3
 -Археолог- [12]  8 Марта 2015 07:13:49 #89
Не ясно о чём нытьё, если о том что палач не актуален так оно и правильно если он всем игру портит, вообще бы шанс травмы сократить раз в 10 ещё, кому над тот будет качать, а то довольно дешовая профа в использовании, да и прокачка без напряга.
Загрузка...
1
_SlvRB_
8 Марта 2015 07:43:58 #90
Это самый глупый бред, который я когда либо слышал. Сделайте травмы по 2 часа, но тогда завозите свитки по 10с и увеличте время травм от 2 суток.

:cool:
Загрузка...
-1
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 08:23:41 #91
_SlvRB_
Спасибо за ваше стройно изложенное, продуманное и аналитическое мнение. Оно очень важно для нас. :wink:
Загрузка...
1
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 08:25:21 #92
-Археолог-
мне очень грустно, что у вас проблемы с восприятием материала. Начните со сказок, там полегче.
Загрузка...
0
Cura te ipsum [12]  8 Марта 2015 08:26:26 #93
Кровища
ты общий сделал? теперь на биохимию сдавайся, а потом я тебя отцентрифугирую :cool:
0
 -Черный_рыцарь- [7]  8 Марта 2015 08:33:01 #94
Cura te ipsum
Кура речи толкает, ну а я бы за :rolleyes:
1
Motherless
8 Марта 2015 09:27:35 #95
вводите. можно будет вообще не заходить, хотя я впрочем и сейчас не особо захожу
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.