Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палач не знает роздыха!..(с) Вишневский В.П.

Cura te ipsum [12] 
91
7 Марта 2015 18:02:02
Все от мала до велика слышали эти строки, но давайте задумаемся о том, что такая "философия" несет нам с вами в игре.
Когда я лет 5 назад брал профессию, Легенда была такой, о которой мы частенько любим вспоминать: были битвы, войны, интриги, захватывающие поля битв и желание каждого стать настоящим героем. Профессия палача была в то время полезна на полях битв, ведь хороший палач мог один полностью деморализовать команду противника и привести свою команду к победе. Но время идет, игра менялась, развивалась и сейчас палач это лишь характеристика, которую кто-то просто "тащит" по привычке за собой, а для кого-то она стала тем единственным, что еще цепляет и вот как раз о вторых я замолвлю словечко.
Идя по пути наименьшего сопротивления палач выбирает жертву, которая не сможет долго сопротивляться и совершает свое темное дело там, где это максимально дешево и удобно: на территории вражеского материка. Это в основном слабо прокачанные персонажи, которым пвп в принципе не интересно или не так интересно и они страдают только из-за наших амбиций и желания подняться в топе на одну строчку.
Немного цифр: за 40 минут игрового времени, раскиданных по 5-10 утром днем вечером я ставлю 11-13 травмы общей длительностью примерно около месяца при минимальных финансовых затратах. Кроме меня есть еще с десяток людей с той и другой стороны, кто делает точно так и как минимум год травм а скорее и много больше получают каждый день люди, которые ни в чем не виновны и пришли тихонько поиграть. Еще одно число: 20 лет - именно столько в среднем будет сумма травм при прокачке палача с 300 до 350.
Ситуация довольно неприятная, но поделать с этим ничего нельзя ибо мест где еще поднять палача при минимальных временных затратах просто нет.

Мое предложение
Сократить все травмы до 2ч кроме свитковых. Это среднее время негативного каста и я считаю, оно сгладит имеющуюся ситуацию. Те кто раньше лечился, будут и дальше лечиться, а те кто раньше выходил из игры на сутки и более из-за травмы, придут обратно через 2 часа играть.

P.S. получилось довольно сумбурно, но это к сожалению последствия вчерашней дозы алкоголя. Прошу понять и простить. Ваш Кура :wink:
Загрузка...
0
 Автомагнитола [13]  7 Марта 2015 18:03:20 #1
:cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
-12
SubaruWRX
7 Марта 2015 18:04:42 #2
- :eek:
Загрузка...
2
Christen Blood
7 Марта 2015 18:05:16 #3
Клёво!
*Сделал вид типа читал* :cool:
Загрузка...
-2
SubaruWRX
7 Марта 2015 18:07:39 #4
а че 4 плюса? где логика)? :eek: нафига поместья :rolleyes:
Загрузка...
-7
e b o l a
7 Марта 2015 18:08:56 #5
кто пустил его на форум? :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 bIBAH [12]  7 Марта 2015 18:10:15 #6
хорошее предложение
2
Cura te ipsum [12]  7 Марта 2015 18:10:33 #7
SubaruWRX
тебе по сути нужна твоя профа, а не годы травм, которые ты ставишь людям, которые сидят как и ты играют и должны страдать из-за твоей прихоти. конечно игра позиционируется как боевая, но цену в 30 часов за твое желания думаю никто не должен платить
Загрузка...
-4
Яростъ
7 Марта 2015 18:11:10 #8
Ага зайдет через 2 часа ему опять поставят. Он опять выйдет на 2 часа. :lol:
Закрыть тогда уж совсем проходы к людям(магмарам) в любом виде. Есть плато, гиблое, крепость, ну кладбище кораблей на худой конец. Качайтесь там.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
Загрузка...
1
 Кровища [18]  7 Марта 2015 18:11:32 #9
надо автора вырезать как нибудь месяца на 3-4
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
Lucidus Ordo
7 Марта 2015 18:11:33 #10
Меньше тайм - больше жертв :lol:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
0
Cura te ipsum [12]  7 Марта 2015 18:12:51 #11
Кровища
иди сдайся на общий анализ :mad: :arrow:
3
e b o l a
7 Марта 2015 18:15:12 #12
Cura te ipsum
чо, совесть замучилала, да? :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-9
 КоШаРиК [10]  7 Марта 2015 18:16:33 #13
Что за бред ты несёшь?)
Бред полный. :lol: :lol: :lol:
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Загрузка...
0
 _-Гризли-_ [13]  7 Марта 2015 18:19:26 #14
Cura te ipsum
качнулся и полез на форум..

красаучег.. чю скажешь...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558480536&server_id=0 :lol:
1
Cura te ipsum [12]  7 Марта 2015 18:21:33 #15
_-Гризли-_
я и дальше буду ходить это раз)
на кач палача длительность травмы не думаю что повлияет это два
в принципе мне то как раз с профой 300+ весело должно быть, но я не могу считать это нормальным. Слишком долгие травмы идут
Загрузка...
1
 Жизнь_впереди [6]  7 Марта 2015 18:22:11 #16
согласен сТС, хотя с какой стороны посмотреть, можэт человек огребщий нистого ниссего трувму на пару суток пойдет погулять и делами по дому займется, а можэт и вовсе бросит игрулю, а это как никрути хорошо, но вот негатив получаемый при этом... хотя за все нада платить :rolleyes:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
 _-Гризли-_ [13]  7 Марта 2015 18:24:39 #17
Cura te ipsum
тоесть тебя мучает совесть когда пресуешь кого либо?))) :cool:

и хочетсо хоть как то сгладить свою вину, хотябы уменьшить

время травмы.. поняно))).. ну если так то все верно*)))
Загрузка...
1
WhiteSlayerSerg
7 Марта 2015 18:25:17 #18
Да думаю не введут, лекари и так переживают не лучшие времена, а лазареты станут по факту бесполезными... думаю любой "нубик" будет за, и я среди них :) потому как 2 часов на пб более чем достаточно, а на спорных локациях особой смысловой нагрузки по моему мнению травмы не несут. Другое дело действительно что делать лекарям... теперь все свитки будут лечить два часа? станут ли они дешевле? если да то качать лекаря теперь будет стоить копейки и профа обесценится ещё больше, если нет, то никто ради двух часов не будет заморачиваться на поиски лекаря, ибо проще встать в поместье и уже через полтора часа выйти свежим... конечно будут те, кто не захочет ждать и двух часов (каст горит и тд) и будут лечиться, но травма всего на два часа является дополнительным стимулом просто подождать для тех кто особо не спешит... и кстати о лазарете... теперь он будет экономить всего минут 10-40? какой с него вобще смысл тогда? Тоже вопрос... Иными словами всегда когда хочешь халявы надо хорошо подумать почему её не введут :)
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
3
-_Mefistofel_-
7 Марта 2015 18:26:39 #19
:evil: :arrow:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.