Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас

BerSun [20] 
-153
3 Марта 2015 18:15:17
Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.

Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Загрузка...
-1
Мелодия Души
6 Марта 2015 00:50:40 #134
jaaa
Куличики!
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
 Skilao [15]  6 Марта 2015 01:03:40 #135
Главное - оценивать ситуацию в целом, без субъективностей. Для этого достаточно выделить одного админа, который в зеленом шмоте отходит день за один уровень на длань. Или в момент события на событийные бои. Это будет гораздо объективнее, чем читать килотонны форумных букв.

А ещё было бы неплохо реально полученные данные оценивать и внедрять, да.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Непрошеный
6 Марта 2015 01:11:48 #136
-LeFF- написал(-а) 2015-03-05 23:42:05
Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую.

Да ничего это не улучшило, не изменило абсолютно ничего. Вот вы отменили неслом в хаотах, что туда меньше ходить стали? Ну может немного меньше, но 20+ с каждой стороны есть каждый бой. Так уберите с длани неслом, а так же с боев с кепами и драконами. Халявные пассажиры с БТУ и луками
х/1 оттуда пропадут, ибо ссыкотно будет попасть на парня с колодами который роняет 30-40 и более противников. Будут ходить как положено - зеленый, изредка синий лук, такое же оружие, и слотов соответствующе званию и РР. Но ходить будут - видите же сами по хаотам.

Ну да,красавчики магмары)
ужираются против не ужратых хумов(которым это не выгодно)

если будет равновес на длани,против такого же ужратого магмара будет стоять настолько же ужратый хум
и думается что те бои которые сейчас ужратый магмар забирает,ему будет очень трудно уже победить даже под обкастом

спроси тех кто кастуется по самое небалуйся туда,они за равновес спасибо тебе не скажут :rolleyes:
1
Непрошеный
6 Марта 2015 01:14:44 #137
Skilao написал(-а) 2015-03-06 01:03:40
Главное - оценивать ситуацию в целом, без субъективностей. Для этого достаточно выделить одного админа, который в зеленом шмоте отходит день за один уровень на длань. Или в момент события на событийные бои. Это будет гораздо объективнее, чем читать килотонны форумных букв.

А ещё было бы неплохо реально полученные данные оценивать и внедрять, да.

+ пусть админ этот же в зелени,начиная с 7 уровня до 18 побьет мобов на радуге

и получит тот кайф "слабых-неусиленных"мобов
:rolleyes:
Загрузка...
0
 glotik999 [6]  6 Марта 2015 01:18:16 #138
а мб пора перестать слушать нытиков с магмарской страны и не чего не делать? им когда нада он выигрывают :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 -LeFF- [14]  6 Марта 2015 01:26:30 #139
спроси тех кто кастуется по самое небалуйся туда,они за равновес спасибо тебе не скажут

Зачем мне кого то спрашивать, и сам умею.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1541922400&stat=1&server_id=1
Но предпочел бы без каста выигрывать хотя бы 50% боев.
-1
Серёга 86
19 Ноября 2015 17:56:56 #140
Проблему с Дланью легко решить.
1. Сделать кол-во участников 50/50, примерно.
2. Мобам увеличить сумму монет и шанс нормального дропа, а то за что там воевать не понятно никому, кроме как частиц из лаганутых элементалей.
3.Ну и можно еще сделать подачу заявки не через 3ч а через 2.
Загрузка...
2
 NETU [9]  19 Ноября 2015 18:12:02 #141
предлагаю усилить танков :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
-1
 igor_zho [14]  19 Ноября 2015 18:19:10 #142
уже минусовал этот топ

так что жаль опять сюда зашел :lol: :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
-1
Firefli
19 Ноября 2015 19:38:13 #143
igor_zho
Я ещё не минусовала. :cool:
Минусну что ль :lol:
Загрузка...
-1
Lan_Mandragoran
19 Ноября 2015 19:51:24 #144
убрать вообще пвп из игры так как стало не актуально, ввести огород и огородных мобов с доблой :razz:
Ну не бред ли игрок приходит ему нажно пару лет на нормальный вкач, а то боится из поместья вылезти. После вкача напридумают еще кача, что-то такое заумное и дорогостоящее без чего бояться апаться. Я не говорю про рядовых игроков 90 проц играющим не взять 16-18 лв тут ну и все :lol: Вроде боевая игруха то, но все ближе к фермятине
Загрузка...
0
 DaySurka [8]  19 Ноября 2015 20:08:34 #145
1) Переезд штука хорошая,)) но учитывая геморой не стоит делать его бесплатным, а стоит просто уменшить немного апетит...я понимаю вариант 100 бр. макс за переезд, и не бесплатно и думаю окупитса день работы для одного работника "двара". 100 преездов 10 000 бр...на такую зарплату сам пойду к вам работать и налоги платить)
2) Смешаные ПБ)) Пещерка - нету магов, пускай тянет хумов..почему нет? ето моё любимое Пб и иногда хочетса сходить, а попасть никак "Магмары: 2 / Люди: 15"...и такая картина постоянно(((

ну как-то так, спасибо.
-3
 Mr-Magmar [8]  19 Ноября 2015 20:09:08 #146
Сделайте разницу в нападении, например , чтобы человек старше более чем на 2 лв не мог напасть на меня нажатием на меч, так сказать прямолинейно. А то в игре уровень все старше и старше, а деться от них некуда... :rolleyes:
Загрузка...
1
 DaySurka [8]  19 Ноября 2015 20:10:18 #147
в крайнем случае убрать "Быстрые пещеры", а запустить на пробу "Смешаные пещеры)"
Загрузка...
0
Firefli
19 Ноября 2015 20:18:37 #148
Mr-Magmar написал(-а) 2015-11-19 20:09:08
Сделайте разницу в нападении, например , чтобы человек старше более чем на 2 лв не мог напасть на меня нажатием на меч, так сказать прямолинейно. А то в игре уровень все старше и старше, а деться от них некуда... :rolleyes:

Т.е. мелкие безнаказанно будут кидать порчи, зеркала и т.д. на старших, а пнуть значит за это нельзя?
Бред несёшь. Меньше сидите на уровне, апайтесь и не будет вопросов. :exclaim:
-1
 JonCarver [16]  19 Ноября 2015 20:20:17 #149
сделайте что нибудь с ямой, ибо новость про то какой материк выиграл уже даже неитересна, хумы постонно берут это событие :cool: :razz:
Загрузка...
0
 Т9 [12]  19 Ноября 2015 22:38:20 #150
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1693618898 как такое выровнять?
0
 Undressed [11]  19 Ноября 2015 22:46:51 #151
:exclaim: и добавить опыт ездового владельцу! :exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
Felyn
19 Ноября 2015 22:51:55 #152
Простите не читал етот форум, недавно про такую проблему чегото думал, и на мой взгляд решение такое (может кто и написал здесь) попробивать закрить частично регистрацию людей обяснить что так и так в спливающем окне при регистрации, ну если регестрирущий не захочет то пусть вибирает человека ето один из верянтов решения броблеми
P.S. простите за ошибки не образован
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.