Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.
Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
К слову говоря из за малого колличества плюшек за звания многие мои друзья говорят, что прокачаются до например повелителя и дальше качаться нет смысла, все равно ничего стоящего и нет, шмотки синие с дерева соберут и без звания.. Так же говорят и про рр...
Ну очевидно же, что рано или поздно введут какую нидь очередную перевязь и пояс на.. сколько там уже актуально должно быть.. 5 и 4 слота соотв.? На 16+, за рр и боблу. И аналогично продолжат уже существующую линейку боблоплюшек 11-15. И опять станет актуально качать доблу, потому что в пвп не простоишь, а мобы в случае зоо и сверхи так и буду норовить каждый раз тебя снести. И что дальше? На баланс вообще никак не повлияет.
Улыбка Волка написал(-а) 2015-03-03 22:15:52
БерСан говорит "Огромное количество административной работы на перевод 1 персонажа." (С)
Но это не так, найдите того, у кого осталась шпаргалка как переводили ДГ. То есть тайное знание существует.
Аналогично, все переводы да переводы. Сколько уже было переводов. И как они влияют? Нагибали одни, стали нагибать другие. Король умер, да здравствует новый
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Как вариант: сделать порталы в фарм зонах, чтоб не плыть в Виригию и огребать от 15+. Принцип действия: из фарм зоны я один раз в сутки могу попасть к магам в свою возрастную зону. Повезет убить крафтера - хорошо. Ожидает группа - еще лучше. Ближе к реальной игровой механике. А то горло Виригии очень узкое. И драйв добавится и возможность охранять мирных копателей. Но нападение должно идти на маунта(он по сценарию пасется и охраняет), чтоб была возможность одеться и подготовиться.
Ну очевидно же, что рано или поздно введут какую нидь очередную перевязь и пояс на.. сколько там уже актуально должно быть.. 5 и 4 слота соотв.? На 16+, за рр и боблу.
Угу. И завезут потом на ярмарку или в лохотроны их копеечные аналоги....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Сделайте еще чаще пб равных, ограничьте каст в талах, сделайте равное кол-во игроков на длани по принципу вб, можно и слом на длани врубить. Зато будут стабильно бегать не просто так, а за доблой.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Все проще. Он не стоит затрат на его получение. Зачем тратить тысячи голда на фиолетовый лук, когда можно за копейки взять красный, который настолько лучше фиолета, что их и рядом не поставить?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Все проще. Он не стоит затрат на его получение. Зачем тратить тысячи голда на фиолетовый лук, когда можно за копейки взять красный, который настолько лучше фиолета, что их и рядом не поставить?
Ведь весь фиолет в игре не стоит затрат на его получение, просто на фоне стат синих вещей и их стоимости.
А крась всегда была красью - временной или хрупкой. Вся твоя проблема в багете от обладателей красных луков на несломе
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Ведь весь фиолет в игре не стоит затрат на его получение, просто на фоне стат синих вещей и их стоимости.
Вопрос фиолета и сини он хоть и философский, но тем не менее не утрачивает осмысленности.
Картина когда эффективный прирост чем дальше, тем дороже, и очень нелинейно, существует не только в Легенде и даже не только в компьютерных играх.
А крась всегда была красью - временной или хрупкой. Вся твоя проблема в багете от обладателей красных луков на несломе
Меня всегда поражала эта наивность "у меня есть красная вещь и я вам, носителям мудренки, сейчас покажу Кузькину мать".... Наивно верить что если у кого-то есть фиолетовая шмотка, он не купит красную. У меня есть красный лук, с большой прочкой, замораживаемый, прослужащий долгооо... сгорит этот - спокойно куплю еще. И мясо с краской, выползающее во время несломов, причиной для баттхерта стать не способно.
Вопрос то лежит в той плоскости "Зачем покупать дорого вещь худшую, если можно купить такую же или лучшую и на несколько порядков дешевле?".
Уважаемый BerSun.
Я думаю что-бы выровнять баланс между расами вам прийдется подумать и о уровнях ниже 11..
1)Повысить посещаемость ПБ.
Ну в этом может и сделать инст как для магов с феол шмотом который выдается при входе или тот же неслом в определенные дни. Либо повысить плюхи за кач доблы. Хотя чую вам это не интересно ибо как всегда вы смотрите выше 11лв.. К тому же балан строит не 11+ левлы а именно малыши которые приходят в игру и качаются. На старших лв и так понятно кто рулит.
2) Ввести свои плюхи за расу магов. На какоето время. Прошу обратить внимание. Что плюхи временные и пока народ сам не подтянется. А переводы за расы не помогут.
3) Еще 1 фактор это то что ночью маг лв лазят по обоим материкам и режут все что двигается.
Возможно стоило бы закрыть на некоторое время проходы по начам на метерики.
Нус мож чето еще подумаю.. напишу.. хотел бы увидеть от вас комент на свой постик. Спасибо
Про лазящих по чужой территории правильно, нужно как то ограничивать и ночью и днём! Так же писали про ограничения колличество благ-в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! К стати пример такой: скушал больше 3-5 благ- не пущать дальше поместья пусть в тронном зале сидит и в зеркало любуеться на свои благи О, ещё: убил крафтера ( с инструментом в руки) ни доблы, ни кача палача, ни скальпа в зачет вот тогда будут с кастом на Плато (куда и положено) ходить...
А вообще мое мнение-зря мы тут распинаемся-один фиг ничего путного НЕ будет((
Вопрос то лежит в той плоскости "Зачем покупать дорого вещь худшую, если можно купить такую же или лучшую и на несколько порядков дешевле?".
А если поменять свою философию, перестать считать будто рр качают ради луков. Перестать стоимость рр полностью и без зазрения кое чего вписывать в стоимость лука, внезапно окажется что разницы в порядки вовсе нету, более того, красный не замораживаемый несколько дороже стоит.
Вопрос об абсурдности ситуации сразу отпадет. Хочешь - берешь вечный фиолетовый, не хочешь берешь красный, который прослужит конечно же ну ооочень долго, и все за сравнимую цену.
Вообще нам пора бы и форумку дать за оффтоп
Вот ещё, может не в тему, может не сюда, но.. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2715998583 вот эту фигню придумали, так переделайте на закрытый бой чтоб был- с нашими *доблесными* воителями-фига дадут бой провести)) Нет, если это было ведено как стимул зайти на ПБ на маглв-в топку !