Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.
Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Хотят на Розу ходить? Пусть зайдут на поле битв и выграют этим получат пропуск на Розу)))
Ну или Прайм+Минор и будет ПвП у Замка=)))
Да и звание уже давным давно ничего не даёт по сути..... может тут нада руку приложить как раньше один с Званием ложил парочку без проблем.. Пополните Арсенал знатным чем-то.
Много усилий для перевода за другую расу? А проект вам не жалко? А игра это не ваша, или вам нужны "изи мани"? Не делая какой то сложной работы хотите приносить игрокам удовольствие?
19-20, я так понимаю, тоже не будут введены никогда.. там же много усилий надо, большой контент
Помимо возможности бесплатного единоразового перехода 11+ в один конец, не вижу решений. А всякими фиксами с луками и другими потугами для "восстановления баланса" вы мешаете только нашей игре
Попробуйте там толстый маг клан бесплатно перевести в магмарию, в качестве акции
Пересмотрите вес игрока на всех ПВП , включив в него каст и одежду. Всё по сути очень просто. Предложение по мощи уже сделали, как погляжу. Только тут немного не понятно как Вы это хотите ввести, возможно по типу благословения шеары, т.е. при входе выдаётся благо хоть как-то пытающееся уравновесить бойцов.
1 сделать нападения на спорных локах +2-3 от макс левела в уже идущем бою , хз как правильно описать , но как пример приведу : идет бой приближающийся в вб или уже вб , средняя уровневая группа или макс уровень в бою например 10ый , так вот игрок +13+14 лев не сможет вмешаться в бой пока в него ( бой не залетет 11-12 ) ну и вес естесвенно если позволяет - надеюсь поняли о чем я
2 про длани - уже предлагали вроде , сделать несколько боев на 1 время длани по правилам вб , единственное шлак получиться в заключающем бой из за разницы остатков кол-ва игроков
Лично моё видение ситуации- у магов крайне фиговые картинки. Я изначально зарегался за магов потому что там какие-то плюшки обещали, но почти сразу бросил игру из-за мрачных картинок в локациях. Некоторое время спустя снова наткнулся на двар и зарегался за хумов. Очень понравилось. Даже сейчас когда иду щуку у них наловить, просто поражаюсь как там они ресы роют? Глаза в кучку от таких цветов.
ИщущийИстину -Эжик-
Раньше была возможность, хоть она и не была анонсирована, собирать ресы на удобном для глаз фоне. Но где-то в прошлом году это пофиксили.
Уважаемый BerSun.
Я думаю что-бы выровнять баланс между расами вам прийдется подумать и о уровнях ниже 11..
1)Повысить посещаемость ПБ.
Ну в этом может и сделать инст как для магов с феол шмотом который выдается при входе или тот же неслом в определенные дни. Либо повысить плюхи за кач доблы. Хотя чую вам это не интересно ибо как всегда вы смотрите выше 11лв.. К тому же балан строит не 11+ левлы а именно малыши которые приходят в игру и качаются. На старших лв и так понятно кто рулит.
2) Ввести свои плюхи за расу магов. На какоето время. Прошу обратить внимание. Что плюхи временные и пока народ сам не подтянется. А переводы за расы не помогут.
3) Еще 1 фактор это то что ночью маг лв лазят по обоим материкам и режут все что двигается.
Возможно стоило бы закрыть на некоторое время проходы по начам на метерики.
Нус мож чето еще подумаю.. напишу.. хотел бы увидеть от вас комент на свой постик. Спасибо