Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Баланс противоборствующих рас

BerSun [20] 
-153
3 Марта 2015 18:15:17
Довольно часто поднимается вопрос о том, что раса магмаров малочисленнее и что это создает трудности при участии в ПвП-активностях. Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую. Также мы внимательно следили за положением противостояния в новом событии с открытием верхних локаций. По его результатам на Прайме победили магмары, а на Миноре - люди. Также стоит вспомнить последнее Торговое путешествие, в котором на Миноре победу забрали магмары. Соответственно, возможность победы в подобных активностях есть, и, как показывает практика последних событий, магмары укрепляют свои позиции все больше и больше.

Мы стараемся сбалансировать силы рас доступными нам способами, но возможно у вас есть какие-то предложения в решении данного вопроса? Смело высказывайте свои предложения в этой теме. Возможно, в одном из них будет находиться именно то, что необходимо проекту.
Загрузка...
1
 Lethal [12]  4 Марта 2015 23:26:51 #115
не раз было предложана что бы на длани при большых перевесах например на 30 на 45 запретить обеим сторанам использовать травли а то хумы нас на длани и так с перевесом по 40-50 чела бьют тут еше и находятся умные хумы которые тянут бой что бы травля убивала противника так как он без усилок и даже без гига в бой залез.
Загрузка...
-1
-Вредный кот- [15]  5 Марта 2015 01:17:28 #116
ввести обязаловку на пвп- на уровне обязан, чтобы получить звание, сходить: 30 раз в талы, 50 раз на арену, 30 раз в храм и 10 в пещеры
как то так .
откройте магазины с дешёвым кастом за рр
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Загрузка...
-1
-Вредный кот- [15]  5 Марта 2015 01:18:10 #117
PS и слияние с минором- драйв обеспечен будет
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  5 Марта 2015 01:53:55 #118
Lethal
не раз было предложана что бы на длани при большых перевесах например на 30 на 45 запретить обеим сторанам использовать травли а то хумы нас на длани и так с перевесом по 40-50 чела бьют тут еше и находятся умные хумы которые тянут бой что бы травля убивала противника так как он без усилок и даже без гига в бой залез.

Это для того, чтобы одна сторона была статистами для влезшего в бой 1-2 обожратышей, стоя как манекены в ожидании своей очереди?
Не вариант. Усиления, ограничения и прочее - это кривые костыли.
Механизмы подсчета "веса" игроков на примере хаотов в игре уже есть - осталось прикрутить их к длани. Каким образом реализуется подобное в других проектах? Даже посреди идущего поля боя при возникновении перевеса выше некоторого значения, система включает балансировку и часть игроков перекидывает из более многочисленной команды в менее многочисленную. По разным критериям в зависимости от настроек конкретного сервера: тех, кто без премиума, тех, кто зашел на пб позже всех, тех, кто самый слабый.
Можно и на Длани реализовать этот механизм. Запускается Длань 180 на 100? Система взвешивает игроков, перекидывает 40 наиболее мясных игроков в меньшую команду и далее запускает битву 140 на 140.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
2
__ПИПЕЦ -225__
5 Марта 2015 09:30:38 #119
идея хорошая...уровнять.
Но как вы только в ведёте вес обкаста то и те кто ходил из магмар - перестанут.. На не маг лвл только так и выигрываем… перевес большой со стороны людей (их всегда на плато больше) входят 1-2 под мах обкастом и вытягивают ВБ… если в ведёте вес обкаста - опять вернёмся к тому что сильные магмары перестанут ходить на поля.

дело в том что вы в водите очень много всего и "мы" игроки уже не знаем с чего начать. Инсты пробежать или тень качнуть или на верке таланты поднимать или событие? Вроде всё нужно.... в среднем на прохождение всего надо 4-5 часов в день. а столько времени мало у кого есть.

лучший способ заманить игроков на ПБ это поощрение. Но что-то дельное, а не глупые сундуки за 3 скальпа. Они не сдались серьёзным бойцам. Надо что весомое, например, 3000 лидер ВБ или 10000 участий - это на выбор или церадор или альканора. Вот тогда народ будет ходить.
И в ведите мах вес боя на древнем а иначе они тоже но 4-5 часов выходят. А так их просто много будет.
Загрузка...
0
 --Ш_А_Х-- [10]  5 Марта 2015 09:38:27 #120
__ПИПЕЦ -225__
:biggrin: Представляю,сколько сливщиков тогда будет по плато бегать,навроде бушмастера,что бы насливать на Альканору)И я в первых рядах,базу наколотил и упал
0
__ПИПЕЦ -225__
5 Марта 2015 09:49:55 #121
--Ш_А_Х--
ты упадёшь? не думаю....

это только идея. Но я за этот сундучок точно не пойду и если ещё и вес обкасто в ведут ...а поощрять надо.
0
 --Ш_А_Х-- [10]  5 Марта 2015 10:44:41 #122
__ПИПЕЦ -225__
Вес обкаста,это бред канечно
0
 -MINER0- [6]  5 Марта 2015 10:47:00 #123
-
0
 Тэккен [9]  5 Марта 2015 12:11:01 #124
__ПИПЕЦ -225__ написал(-а) 2015-03-05 09:49:55
--Ш_А_Х--
ты упадёшь? не думаю....

это только идея. Но я за этот сундучок точно не пойду и если ещё и вес обкасто в ведут ...а поощрять надо.

не, ну за альку...я бы побегал :rolleyes: :cool:
опять я виноват?
0
Аццкий баянист
5 Марта 2015 12:21:14 #125
Представляю,сколько сливщиков тогда будет по плато бегать,навроде бушмастера,что бы насливать на Альканору)И я в первых рядах,базу наколотил и упал

а сколько новых нудистов появится... и топов про хвостатых из различных кланов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-aver- [3]  5 Марта 2015 12:49:33 #126
Старт ПБ по мере накопления ОБЩЕГО количества стоящих в очереди.
Очередь в пещеры --- магмары – 4 люди - 14, формируется 2 команды и в бой.
Что то типа этого.
Прошу не пинать ногами за предложение…
0
 кошачий психолог [14]  5 Марта 2015 16:08:47 #127
добавьте в лук 12 ур разрыв пелены, либо уберите на луках 7 уровня колдовское молчание. :mad:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 ПростоСережа [15]  5 Марта 2015 18:18:42 #128
BerSun
Может мое предложение будет выглядеть как безумие, но все же напишу
1. На длани, боях капитанов, драконов, за елки убрать неслом и проблема дисбаланса в плане количества перестанет волеовать магмар.
2. На событии с дыркой убрать соревновательный статус между расами, но награду выдавать в зависимости от влитого в нее. Допустим слито 1000+голда дают амуль на 3 юза. Слито от 100 до 1000 давать 2 амуля на 1 юз.. Слито от 10 до 100 амуль на 1 юз. Слито меньше значит впролете.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 John_Bull [15]  5 Марта 2015 18:22:43 #129
ПростоСережа
А событие с открытием ВЛ куда. Отменить? на нашем уровне магмаров 182, а людей 236. Где магмары?
0
 ПростоСережа [15]  5 Марта 2015 18:28:06 #130
John_Bull
На событии с открытием ВЛ действует правило ВБ, так что там малочисленность магмар никак не сказывается. Да и я если честно не заметил что было или мало хумов или мало магмар. Может я играл в другое время?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Просто я [13]  5 Марта 2015 18:35:53 #131
предлагаю для активизации магомаров в 4 раза удешевлять для победившей расссы плюшки на торговом. проигравшей соответственно на 3/4 дороже.
хочется фиол броник,чо)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
 -LeFF- [14]  5 Марта 2015 23:42:05 #132
Для улучшения баланса рас в событиях с противостоянием была введена правка – использование лука только в свой ход. Это улучшило показатели, например, на Длани, где перевес одной расы значительно превосходил другую.

Да ничего это не улучшило, не изменило абсолютно ничего. Вот вы отменили неслом в хаотах, что туда меньше ходить стали? Ну может немного меньше, но 20+ с каждой стороны есть каждый бой. Так уберите с длани неслом, а так же с боев с кепами и драконами. Халявные пассажиры с БТУ и луками
х/1 оттуда пропадут, ибо ссыкотно будет попасть на парня с колодами который роняет 30-40 и более противников. Будут ходить как положено - зеленый, изредка синий лук, такое же оружие, и слотов соответствующе званию и РР. Но ходить будут - видите же сами по хаотам.
Загрузка...
0
 jaaa [17]  6 Марта 2015 00:17:40 #133
уберите шмот! кулАчки рулят! :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.