Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести

BerSun [20] 
3 Февраля 2015 18:17:15
Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).

В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:

Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0

При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)

Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.

Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
Загрузка...
sposk
4 Февраля 2015 15:07:09 #457
WogGrif
не понял , что конкретно ты предлагаешь с шахматной синькой делать ?

насчет уреза доблы в сводах именно ,я свои выводы сделал , не хожу теперь и на длани тоже все просто :lol:
Отредактировать
sposk
4 Февраля 2015 15:08:16 #458
_Montikora_
ну сделают , а дальше что ? все побегут звание качать ? :lol:
Отредактировать
 Iskatel Istini [12]  4 Февраля 2015 15:11:43 #459
to Толстый Енот
Ты в кучу свалил опять всё.

Тягаться или не тягаться - это персональный выбор.
Те, кто был готов тягаться, уже прокачались (типа меня).
Те, кто не был готов тягаться, не будет готов тягаться и с коэффициентом х100, о чём я уже трижды написал.

Отказаться от кача в "неделю фермера" можно только в случае отмен "недель фермера".

Действовать твоя система не будет сколь-либо долгое время.
Это решение на "месяц-два", а никак не на полгода даже.

Собственно, тот же новогодний неслом на ПБ показал, что активно качаться игроки готовы неделю от силы.
Потом в ПВП никого не загонишь и палкой - нет денег.
И заливать под это никто не будет.
Вообще, никак, никогда [теперь].

Доступный обкаст надо бы сокращать в разы.
Но это невозможно ни по объективным, ни по субъективным причинам.

Какой выход я вижу?
Нужно много "мелких" (недлительных) запусков различных "активностей" вместо "выходных"/"недельных"/"месячных" запусков.
От нескольких часов (не "час пещер", как обычно) до суток.
И без какого-либо графика/расписания.

Проблема в том, что в этом направлении ничего не делается.
Вообще ничего.
Игра [на сегодняшний день] (по моему мнению, разумеется) потеряла какую-либо играбельность.
Непонятны цели "убивания времени" в игре, неисчислимы "результаты".
Попытка "поддержать онлайн" идёт всеми разумными способами.
Начиная от ежедневных "плюшек" и заканчивая "сбросом" тех или иных значений за пропуск дня.
Но это никак не способствует "активности" в игре, только заходу.

Есть подозрение, что на 16+ сейчас тестируют методику "поиграй активно хотя бы час".
Т.е. "пик" выпадения триад перенесён на первый час.
Если это так, то можно ждать переноса этой [успешной на мой взгляд] системы и на другие уровни.

Но всё это "долго" и "поздно".
И может не дать нужного результата к запланированному сроку.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Skaarj
4 Февраля 2015 15:11:44 #460
все не читал, это че на длани за 10к урона вместо 2к доблы буду получать 1,6 ? :biggrin: :biggrin:
Не апайтесь, глупцы
 Гонец [15]  4 Февраля 2015 15:12:38 #461
_Montikora_
Ага а под это дело надо будет усилять мобов, выдумывать новые благи и т.д...
Плюшки за ПВП быть должны, но они не должны давать перевеса над ПВЕ.
Сейчас так сделаны оправы на стойкость и это правильно :exclaim:
-Большая Бука-
4 Февраля 2015 15:13:06 #462
Люди сидят на лвлах не по причине отсутствия интереса к игре, а по причине наглухо зарытой интересности. Что реально позволит мне играть лучше на 17м, чем на 9м?
ПОдумаем.
1. Первое и самое главное - бои с каждый уровнем все дольше. Мобы тупят все больше. Это самый большой тормоз. Бои должны быть быстрее, а не дольше. С каждый уровнем все больше кажется, что ты становишься слабее, а не сильнее. Это психологически. Чем дольше бои, тем дольше стата о конце и возможности дропа. В итоге получается, что дропа почти нет, а кто то даже энергию вбить не может.
Я фанат быстрых боев, не хочу я колупать кого то по 2 минуты, это нудно и неинтересно.

2. Заинтересованность в пвп. ПВП сейчас ничего не дает, кроме трат времени и денег. Преимущество от тех вещей, что даются ( добла, оправы) нужны только в самом пвп и никак не влияют на игровой процесс, если ты забиваешь болт на это самое пвп в самом начале.

3. Из за того, что люди не хотят тратить время на это, что им не надо рождается и 3й пункт - проблема в очередях. Люедй просто нет. Те, кто хотят качаться - сидят и ждут, т.к те люди, кто бросил пвпшиться - об этом не пожалеют и будут дальше играть в свою гриндилку. ПВПшшеры будут беситься и тоже перестануть качать репу и в итоге активность в пвп начнет проявляться только тогда, когда дадут нереальную халяву 9 халявы хотят все и пвп игроки и обычные игроки) в прокачке пвп без затрат.( турниры на наручи, неслом на плато и халявное получение рейтинга) Речь идет то о пвп, не о РР. И появляются очереди, пвп. Как только отключается такое событие - все. Полей снова нет. И все правильно, потому что люди не хотят тратить деньги просто так. Вот вы выйдите на улицу и первому попавшемуся алконафту дайте 5000 которые вы неделю зарабатывалир. Вот тут тоже самое. Деньги и время выброшенное в мусор. Тоже причина, почему все сидят и ждут и не апаются.

4. Вы хотели бы сверхов ( как корр например, но только за доблесть, а не левел), хотели бы здание новое в поместье за параметр доблести? ( набил звание - получил ВОЗМОЖНОСТь построить Nое)
Так же хотел бы возможность полетов с большего уровня, новый вид боев с лвл ( не формат как магия, а именно боевую систему) Хотели бы дропа за пвп? хотели бы вместо надписи "Вы достигли 3его повышения и получаете 250 серебрянных монет" получать 2500?
Да, многие скажут - "болт тебе, а не дроп. Иж ты чего захотел, сверхов ему за доблесть,а хуху не хохо получать 2500 серы когда 250 получали?". И будут где - то правы. И тут корень проблемы.

Уважаемые 11е плюс и администрация
1. У вас нет инстов, которые дают больше, чем я могу поиметь на своем лвле( нет, правда)
2. У вас долгие бои, большие траты на новые репы, которые не особо нужные
3. У вас огромное количество доблы нужно набить при отсутствии людей
4. У вас ничего не меняется в плане заработка бабла.
5. Ресы с проф ваши ненужны почти, дроп порезан, дроп ок порезан, денег не сильно больше падает, дроп если падает, то вообще беда.
6. Новые виды заработка. новые профессии на 11+ Дровосек там или сказочник - не важно. Квесты, которые не приносят только трату силы и денег и ничего путного не дают. Есть у вас это? НЕТУ.
7. Магия на 11й лвл. Это ВСЕ ради чего стоит апаться и апаться ради этой и только одной магии я не хочу, я не просто не хочу апаться к вам, а очень слиьно не хочу, т. к у вас все тоже самое, только хуже, затрат больше, методов заработка остается столько же как и не до маг уровне. Отсюда мы сидим и вы сидите.
Повышай коэф, понижай его. Толку никакого. Проблема глобальнее. Она в нас самих. Людям мало того, что дается за доблесть.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
 Улыбка Волка [12]  4 Февраля 2015 15:13:53 #463
Даже лаги то не особо печалят. Помнится, были времена и "полаговее". Трагедия в другом, четко прослеживается линия принуждения. (где Конан?!)
То есть если раньше еще можно было играть "не хочу - и не делаю", то сейчас все больше и больше ситуаций, при которых отказ от части контента влечет за собой провал по другим сегментам игры.
Введение теней, талантов тому пример.
При этом какого либо развития игры не ощущается. Если конечно, не считать за развитие табун петов (пожалуй, самая удачная маркетинговая идея за последнее время).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
 Гонец [15]  4 Февраля 2015 15:15:28 #464
Iskatel Istini
На самом деле все гораздо проще:
Сделать чтото наподобии инстов равных с фиксированой ценой за вход и убрать нафик таланты из расчета.
Пещеры конечно так собиратся не будут.

Но теже арены/храмы думаю будут.

Весь вопрос в адекватном соотношение цена входа/доблесть.
 _Montikora_ [11]  4 Февраля 2015 15:16:48 #465
sposk
ну я вот вижу что ты имея звание не бежишь менять синий шмот на арсенальный
 Olegator_2008 [17]  4 Февраля 2015 15:19:13 #466
хотели бы сделать что то толковое, то установили бы разный коэффициент доблы на звание игрока уровень и РР, а так же с урона, бьешь слабо прокаченного меньше доблы, сильно прокаченного больше
sposk
4 Февраля 2015 15:22:06 #467
_Montikora_
у меня звание не уровень как бЭ :lol:

насчет сводом поздно ходить начал , 1-3 походу просто офигел ) разобрался , понял что надо качать репы для сводов , потом скрижали , а ещё и ща таланты , бота нету ( голды на все эти чудеса колоссальное кол-во надо , говорю же сделал все проще решил не ходить никуда :lol:
Отредактировать
 _Montikora_ [11]  4 Февраля 2015 15:23:00 #468
Гонец
да всегда добла была дорогостоящим занятием и после 5 лвл её целенаправленнл качали лишь 5-10% игроков. И именно эти 5-10% и были "элитой" любого сервера. Если убрать несломы и прочие х**, то опять игра станет интересна, как и 5-7 лет назад!!!
А мобов усилять и не придётся, при возвращении доблести в её первоночально задуманное, эти 5-10% экономику не поломают никак
 Улыбка Волка [12]  4 Февраля 2015 15:24:25 #469
_Montikora_
Угу. Ты еще скажи, что те 5-10% ее качали на равном противнике, прямо как до 5лвл.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
 lamz [16]  4 Февраля 2015 15:26:51 #470
6 полей за сегодня тока прошло на 16 лвл в сводах )
7 полей на 17
и 10 полей на 18 :lol:
-Большая Бука-
4 Февраля 2015 15:27:59 #471
_Montikora_
Первый шлем хрома собрал вроде какой то мибовец, не могу точно вспомнить. Это было сделать очень и очень тяжело. Сейчас же собрать синий сет который ни в чем не уступает арсенальному намного проще. Шмот стоит почти одинаково, но для покупки чертожного ненужны звания. Ну и кто качать доблу будет то?
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
 ---Billy--- [13]  4 Февраля 2015 15:29:21 #472
_Montikora_ написал(-а) 2015-02-04 15:23:00
Гонец
да всегда добла была дорогостоящим занятием и после 5 лвл её целенаправленнл качали лишь 5-10% игроков. И именно эти 5-10% и были "элитой" любого сервера. Если убрать несломы и прочие х**, то опять игра станет интересна, как и 5-7 лет назад!!!
А мобов усилять и не придётся, при возвращении доблести в её первоночально задуманное, эти 5-10% экономику не поломают никак

:lol: :lol: :lol:
Это вам не что-либо как!
sposk
4 Февраля 2015 15:29:56 #473
_Montikora_
Несломы ток для бту и все , с вводом смол не вижу проблем вообще , просто с введением всех приблуд ( мегаобкастов , талантов , скрижалей и тд ) разница между обычным игроком и донатером просто грандиозна ) да даже осилить такие вложение могу десятки макс игроков , но с появлением бота и нерешительностью администрации с ними бороться , кол-во таких монстров возросло .
Отредактировать
 _Montikora_ [11]  4 Февраля 2015 15:30:13 #474
-Большая Бука-
вот и я об этом
sposk
4 Февраля 2015 15:31:42 #475
lamz
статист ? :lol:
Отредактировать
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.