|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
25 Января 2015 23:14:22
|
|
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 23:09:34
|
|
|
to Дантен
Был ли у тебя фиолет или хотя бы синий?
Инфу-то мою открой, что ли.
И посчитай репрейтинг.
Я фиолетовый 12-й лук быстрее тебя возьму.
Где вас, таких, делают..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-финансист
|
27 Января 2015 23:12:10
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:08:22 to -финансист
Я тут раз 10 уже написал: никто не против "подгонки" фиолетового лука по абилкам/статам к красному.
Только до бреда доводить эту идею не нужно предложениями "поменять местами" абилки.
Но нет, топикстартер и "компания" хотят "нагнуть" всех ещё на этапе "предложения".
И то только потому, что у них (большинства) просто нет такого лука.
ну я весь топ не читал, лениво. Но изменения для актуализации фиолетовых луков в любом случае нужны. Какие? Пусть решают админы, здесь наверное было много предложений.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 23:12:15
|
|
|
Если уловить идеология админов - мудреный шмот должен быть круче красного.
Подскажите, пожалуйста, в каком заведении сегодня день открытых дверей?
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Января 2015 23:14:58
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:09:34 to Дантен
Был ли у тебя фиолет или хотя бы синий?
Инфу-то мою открой, что ли.
И посчитай репрейтинг.
Я фиолетовый 12-й лук быстрее тебя возьму.
Где вас, таких, делают..
Возьму! искомое слово. Я задал вопрос. Брал ли.
Так что про зелень с краски я угадал. Вот и ответ.
Халява :)
Открыв твою инфу я вижу, что Ты даже базовые репутации полей битв (130 из 160) не закрыл, но уже имеешь звание на уровень. То есть понимаю, что инсты это было не твоё и качался исключительно в залах и на ново/несломайках. Продолжать?
Ещё раз просьба. Не надо топ превращать в балаган.
Если есть своё мнение говори, оспаривай, приводи примеры. Но! Знай, что тут тоже есть люди и у них тоже есть своё мнение.
Если говорить про меня (как ты заметил) для меня выгоден красный лук, так как для него ни чего не надо делать. Но, в отличии от Тебя, я понимаю, что это не правильно и говорю об этом.
|
|
|
Остап-74
|
27 Января 2015 23:17:23
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:06:19 to Остап-74
В том, что на 12к голды (из шапки) ты можешь купить "всего" 30 месячных замораживаемых луков.
Которых тебе хватит лет на 15 активной игры (при условии покупки на ярмарке).
Но даже если на ярмарке ты покупать лук не будешь, то хватит на 5 лет игры.
А ещё дело в том, что ты предлагаешь вещь, которую игроки покупали без срока, сделать со сроком.
В ответ на это я предлагаю тебе сделать "крышку" легендарки со сроком 30 дней и той же ценой 500 брюлей.
И вливай на неё каждый месяц, если хочешь "рулить".
Доступно объяснил?
ну насчет кучи временных луков я подумаю может и вправду выход а вот легендарку мне не надо она же на бой не влияет а если бы влияла то можно и купить было  все устал писать --пальчики устали
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 23:18:18
|
|
|
to -финансист
Ну, раз не читал, я тебе перескажу быстренько.
Топикстартер: Уберите красные луки без срока! Оставьте только с ямы! Усильте фиолетовые луки!
Нормальные игроки: Всё нормально с луками. Фиолетовые стоит поправить, приблизив (но не превосходя) красные.
Топикстартер: Нет! Уберите красные луки без срока! Или поменяйте абилки красного и фиолетового лука местами! Фиолетовый лук - самый крутой лук! Он стоит много-много-много денег! Он должен рулить!
Нормальные игроки: Линейка шмота идёт от серого и заканчивается красным. Красный - самый сильный. Фиолет слабее. Никто это менять не будет.
Топикстартер: Нет! Фиолетовый дорогой! Потому что за репрейтинг! Потому что за никому не нужные медали! Потому что репрейтинг качают только для луков!
Нормальные игроки: Хорошо! Тогда мы отказываемся от красных луков, а ты за репрейтинг можешь использовать только фиолетовые луки!
Топикстартер: ... Я заплатил за репрейтинг! Я заплатил за ненужные медали! Я хочу, чтобы фиолетовый лук был лучше вашего красного! Или чтобы у вас не было красных луков без срока!
И т.д.
К слову, топикстартер явно сидит на статуе опыта в "минус".
И гребёт голду с мобов, а не заливает брюли сотнями.
Вопрос, с какого фига должны слушать его, а не другого подобного мобобоя?
Например, меня.
И это не поднимая вопрос о том, что только в декабре мной залито в двар 500 брюлей.
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Января 2015 23:22:26
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:18:18 to -финансист
Ну, раз не читал, я тебе перескажу быстренько.
Топикстартер: Уберите красные луки без срока! Оставьте только с ямы! Усильте фиолетовые луки!
Нормальные игроки: Всё нормально с луками. Фиолетовые стоит поправить, приблизив (но не превосходя) красные.
Топикстартер: Нет! Уберите красные луки без срока! Или поменяйте абилки красного и фиолетового лука местами! Фиолетовый лук - самый крутой лук! Он стоит много-много-много денег! Он должен рулить!
Нормальные игроки: Линейка шмота идёт от серого и заканчивается красным. Красный - самый сильный. Фиолет слабее. Никто это менять не будет.
Топикстартер: Нет! Фиолетовый дорогой! Потому что за репрейтинг! Потому что за никому не нужные медали! Потому что репрейтинг качают только для луков!
Нормальные игроки: Хорошо! Тогда мы отказываемся от красных луков, а ты за репрейтинг можешь использовать только фиолетовые луки!
Топикстартер: ... Я заплатил за репрейтинг! Я заплатил за ненужные медали! Я хочу, чтобы фиолетовый лук был лучше вашего красного! Или чтобы у вас не было красных луков без срока!
И т.д.
К слову, топикстартер явно сидит на статуе опыта в "минус".
И гребёт голду с мобов, а не заливает брюли сотнями.
Вопрос, с какого фига должны слушать его, а не другого подобного мобобоя?
Например, меня.
И это не поднимая вопрос о том, что только в декабре мной залито в двар 500 брюлей.
Мобобоя? Хоть справки бы навёл обо мне. Мда.
И да. Слова то не подводи под себя. Это уже на госпажу Псаки походит.
А топ то о том, что из игры уходит фиолет лук, а за ним и синий, так как есть халявный красный, для получения которого нужно просто дожить до ярмарки. О том, что лук, который требует 3600РР в разу хуже чем тот, который стоит 45 з и общедоступен для всех. И самое главное о том, что фиолет лук - миф?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 23:23:06
|
|
|
to Дантен
Возьму! искомое слово. Я задал вопрос. Брал ли.
Так что про зелень с краски я угадал. Вот и ответ.
Халява :)
Мой лук, мой колчан.
Легче стало?
Вопрос про "делают" остаётся в силе, кстати.
даже базовые репутации полей битв (130 из 160) не закрыл
Что-что-что, прости?
Твои тараканы какие-то слишком тараканистые, что ли.
Я не понимаю того, что ты несёшь.
to Остап-74
все устал писать --пальчики устали
Слава админам.
Хоть кто-то устал писать бред в этом топе.
|
|
|
Skilao [15]
|
27 Января 2015 23:23:14
|
|
|
Дантен написал(-а) 2015-01-27 23:08:01 Знаешь есть одна проблема. Я использовал все типы луков. Начиная с серым заканчивая красным.
И БТУ есть всех типов. А вот вопрос про Тебя. Был ли у тебя фиолет или хотя бы синий? Скорее всего нет. Прыгнул с зелёного на красный. И конечно, как можно потерять то такое. Так как до фиолета, как до Китая, а вот синий придётся собирать в инсте. А он не так уж прост.
Ещё раз повторю. Краска в игре - мобобойство и не слом. Больше ни чего. Так что вывод или замена его Ни как не повлияет на уход или дисбаланс в игре. А вот таких, как Ты, заставит задуматься о прокачке тех самых не нужных медалях, о которых Ты писал ранее.
Я понимаю, вам обидно, что у вас нет лука по уровневым причинам или иным, но это не повод всех уравнивать.
Лично у меня был серый лук, потом зелёный. Потом мне друг выбил синий и обменял на центридо. А потом я докачалась до фиолетового. Да, лук слабоват, да, не хватает чуть ему до статуса хорошего лука. Но это, повторюсь, не повод. И да, мы ходили в инст на Королеву, который закручен просто донельзя. Синий лук надо однозначно делать дешевле.
Вам нравится качаться только в неслом? Или нравится количество народу в неслом? Пора определиться и получать удовольствие от результата, раз процесс не нравится.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_Airolit_ [12]
|
27 Января 2015 23:23:22
|
|
|
ахренеть
Мы не настолько скупы!Тогда улыбнулся солдат-человек, С усмешкой он
эльфу сказал. Не надо платы. Мы все возьмем. Золото - мягкий металл.
|
|
|
Skilao [15]
|
27 Января 2015 23:25:22
|
|
|
Iskatel Istini, мне вообще перестали отвечать
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 23:27:43
|
|
|
to Дантен
Мобобоя? Хоть справки бы навёл обо мне.
Сколько ты на 11-м? Полгода?
Сколько залито тобой, "немобобой", брюлей за эти полгода?
Хорош уже сказки рассказывать, как ты заливаешь 12к брюлей на фиолетовый лук 12-го уровня.
Да, у тебя был высокий репрейтинг "на физе".
Но на магии ты взял, насколько я понимаю, только краску питомцев.
Наверное, брюлями водиле платил?
И за брюли ресы на краску покупал?
|
|
|
-финансист
|
27 Января 2015 23:28:18
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:18:18 to -финансист
А вот тут с нормальными игроками я не согласен) С этой идеологией я в свое время спорил порядка 200 страниц. Итог: красный шмот вывели с пометкой "Медреный шмот должен оставаться актуальным и самым сильным в игре". Кольца это отдельная тема, по ним я не буду спорить. Но фиолетовый лук, а именно способ его получения, по праву можно приравнять к любой мудреной шмотке.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
27 Января 2015 23:29:07
|
|
|
Skilao
(с придыханием) "Ты хочешь об этом поговорить?" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 23:29:09
|
|
|
to Skilao
Да ну их.
Их не смущает ни разу, что 17-й фиолетовый лук вообще недостижим сейчас для получения.
Но есть красные, в т.ч. с ямы.
Но вот 12-й - да.
Это прям "беда".
Тьфу.
|
|
|
Остап-74
|
27 Января 2015 23:29:23
|
|
|
интересно --админы наверно читают и угорают --пишут спорят --возятся в своем муравейники там ))) а решим все мы
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Января 2015 23:30:21
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:27:43 to Дантен
Мобобоя? Хоть справки бы навёл обо мне.
Сколько ты на 11-м? Полгода?
Сколько залито тобой, "немобобой", брюлей за эти полгода?
Хорош уже сказки рассказывать, как ты заливаешь 12к брюлей на фиолетовый лук 12-го уровня.
Да, у тебя был высокий репрейтинг "на физе".
Но на магии ты взял, насколько я понимаю, только краску питомцев.
Наверное, брюлями водиле платил?
И за брюли ресы на краску покупал?
Мда. Оставлю это без комментариев. Ведь топ то про фиолет лук.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2015 23:30:37
|
|
|
to -финансист
Перечитай строку про усиление фиолетового лука в моём "пересказе".
Не хочет топикстартер "приравнивать".
Он хочет "рулить".
Либо через вывод красных луков, либо через "поменять абилки местами".
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
27 Января 2015 23:31:28
|
|
|
Iskatel Istini
Дантен
Завязывайте уже, может лучше в домино зарубимся?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|