Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
0
 Яко [12]  27 Января 2015 18:57:35 #343
ШоколадМилка
не надо тут под себя все анализировать, у меня есть красный лук, но я за их вывод, у меня есть БТУ и не один, я тоже за их вывод... и что?
-1
 Дантен [11]  27 Января 2015 19:04:59 #344
ШоколадМилка написал(-а) 2015-01-27 18:54:54
Почему какие то криворукии хотят быть впереди всей планеты? есть красный лук! купите красный лук! и вы будете равны со всеми!!! но НЕТ! Хочу статы и чтобы все синими бегали! хочу всех убивать!!! тупенькии криворучки:)

А как Ты оцениваещь пряморукость или криворукость?
И кстате про быть равными. Ответ Тебе. Почему у тех, кто ни чего не делает в игре для прокачки своего персонажа имеет всё то же, а иногда и лучше, чем у тех, кто работает над своими характеристиками?
качает РР, ходит на ПБ и развивает своего персонажа. Почему персонажи, которые занимаются исключительно мобобойством и походами на ПБ только под неслом должны иметь всё то, что имеют те, кто качает себя? Или я чего-то не так понимаю. Лук это одни из показателей, когда всех снарядили тем, чему нет аналога и для получения, которого ни чего не надо делать.
Загрузка...
-1
 Дантен [11]  27 Января 2015 19:28:01 #345
Моё мнение по всему луки, БТУ и т.д.
Если в игре есть оружие, для получения, которого надо пройти длинный и тернистый путь, оно ни как не может быть хуже того, которое/которого можно взять и купить.
Пример:
синий/фиолетовый луки. Для взятия обоих нужно приложить максимум усилий времени и средств.
синие/фиолетовое оружие. Тоже самое. синие арсенал - добла. Чертожное - шашки и походы в чертоги.
То есть для получения всего этого надо вложиться временем и средствами. И!!! Ярморочная краска каждые 2-3 месяца.
Госопода админы, давайте начнём делать так, чтобы за заслуги - плюхи, а не так как в 18 году. Всем и всё и за просто так. На ярмарку можно привозить товар, но он не должен понижать то оружие, которое добывалось игроками и требовало весомых усилий.
Загрузка...
-1
ZEKE MOR [10]  27 Января 2015 19:42:54 #346
Дантен
Игра разнообразна. Каждый выбирает в ней свой фан. Кто то красит медали, качает РР,кто то просто пинает мобов, кто то качает звания, шмот, таланты, покупает колоды, кто то любит общаться в игре с друзьями, кто то сливает деньги в яму, на сундучки, в однорукого(к коим отношусь и я). Почему твое восприятие игры, которое заключается в прокачке РР должно быть единственно правильным. Толко не нужно говорить, что так задуманно изначально админами. Такие, непрокачанные персонажи, как я никогда не имели руля над такими как ты. Вопрос в одной шмотке? Не думаю.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 19:43:13 #347
:lol: :lol: :lol:
Почему я хочу море, солнце и +30..+35, а за окном -15, пасмурно и Москва?!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 19:51:32 #348
ZEKE MOR написал(-а) 2015-01-27 19:42:54
Дантен
Игра разнообразна. Каждый выбирает в ней свой фан. Кто то красит медали, качает РР,кто то просто пинает мобов, кто то качает звания, шмот, таланты, покупает колоды, кто то любит общаться в игре с друзьями, кто то сливает деньги в яму, на сундучки, в однорукого(к коим отношусь и я). Почему твое восприятие игры, которое заключается в прокачке РР должно быть единственно правильным. Толко не нужно говорить, что так задуманно изначально админами. Такие, непрокачанные персонажи, как я никогда не имели руля над такими как ты. Вопрос в одной шмотке? Не думаю.

Знаешь, когда ввели луки у нас у всех было понимание.
Зелёный - дроп. Или купить за не дорого.
Синий - в начале не помню, но вроде дроп или ещё чего. Стоил дорого и ни все могли его купить.
Фиолет - РР.
Потом для 80% игроков сделали возможность получить синий лук. И ни как не фиолет или крась, а синий!!! И сделали Эльфийское святилище. Муторный инст, но итог - синий лук, который был чуть хуже фиолета, но в разы интереснее зелёного. Справедливо всё это?
Да. И ещё как. И ни кто не думал про красные луки. Была чёткая градация и каждый сам мог себе поставить задачи для достяжения своей цели.
Что теперь? Какая цель за получение того, что всё выше указанное в разы хуже. И что надо сделать для получения красного лука? Просто взять и купить.
И при чём тут всё это.
Я начинал с зелёного лука. Захотел лучше, но не мог его купить и пошёл в Эльфийское святилище. Сделал. И так далее. Путь реальный и достижимый. Но это был путь. Если не хочешь ни чего делать - зелёный но ни как не красный.
0
ZEKE MOR [10]  27 Января 2015 20:13:07 #349
Дантен
Не нужно лукавить. Красные луки появились раньше фиолетовых, раньше инста эльфов, на на пару месяцев позже синих из сундучков . Больше 3х лет назад. Почему именно сейчас они тебе помешали?
4
 Одинокий_принц [15]  27 Января 2015 20:30:18 #350
отбирать красные луки у народа точно нельзя..
и так их на пб хрен заманиш..а если они ещё и лишаться какогонить оружия что у них есть сейчас непойдут вообще.

Единственный вариант борьбы с несправедливостью - а именно с тем что фиол лук - нафиг ненужен
это сделать статы фиол лука максимально близкими к красному.

Тогда и безрепутационные не будут себя чуствовать ущербными.
И награда за РР будет чуствоваться :
без РР ты вынужен быть аккуратным пользуясь луком 6/1 или покупать более дорогой из ямы - а имея РР можеш бегать с такимже луком - но прочным и без срока жизни.

С перевезями эта штука например отлично работает - за РР покупай дёшего сколько хош без РР покупай дороже (вещь одинаковая,что за РР что нет,разница ток в стоимости)
Загрузка...
-1
 ---ZyXTEL--- [10]  27 Января 2015 20:42:29 #351
Дантен написал(-а) 2015-01-25 23:14:22
...

2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.

Согласен с изначальным текстом и предлагаю на мой взгляд самую объективную алтернативу, к тому же у админов это не займет много времени, ресурсов и труда... итак: - альтернатива - меняем статами красные луки на фиолетовые т.е все, что было в красных перейдет в фиолетовые и наоборот. Считаю что люди играющие тут и качающие РР достойны внимания! И пусть мне приведут аргументы те у кого серые, зеленые и даже синие луки в том, что почему они не захотят покупать на ярмарках для себя "фиолетовые"... у них ведь стат поболее чем у вышеперечисленных.:lol:

ZEKE MOR написал(-а) 2015-01-27 20:13:07
Дантен
Не нужно лукавить. Красные луки появились раньше фиолетовых, раньше инста эльфов, на на пару месяцев позже синих из сундучков . Больше 3х лет назад. Почему именно сейчас они тебе помешали?

Стань равным тем, кто качается за себя а не в толпе, где как бы есть, но и спроса нет.. ведь я же в краске типа! :cool:
Загрузка...
4
 Skilao [15]  27 Января 2015 21:35:45 #352
Дантен написал(-а) 2015-01-27 19:04:59
И кстате про быть равными. Ответ Тебе. Почему у тех, кто ни чего не делает в игре для прокачки своего персонажа имеет всё то же, а иногда и лучше, чем у тех, кто работает над своими характеристиками?
качает РР, ходит на ПБ и развивает своего персонажа. Почему персонажи, которые занимаются исключительно мобобойством и походами на ПБ только под неслом должны иметь всё то, что имеют те, кто качает себя? Или я чего-то не так понимаю. Лук это одни из показателей, когда всех снарядили тем, чему нет аналога и для получения, которого ни чего не надо делать.

Вот она квинтэссенция.
Сначала качаются все, потом начинают выделяться ненубы. Потом ненубы начинают выделять себя в особую касту: мы не такие как все, мы должны всех убивать. Но при этом такая вот отделившаяся группа почему-то по-прежнему хочет качаться с общей массой. Друг на друга постоянно ходить им неинтересно. А реалии игры и нововведения только вносят километры разрыва между слабыми персами и качками.

Итог:
- подавляющее большинство бьёт мобов;
- скучающие качки пишут на форумах, как они убивают монстра за три секунды левой ногой без обкаста и затрат;
- мобов крутят, фиксят и обедняют, чтобы "всем падало мало, ибо разницу в обвесе мы компенсировать не можем";
- из-за отсутсвия массы ПВП чахнет и сохнет, инст становится событием;
- доблесть пытаются сделать обязательной для прокачки, мобов-то надо как-то бить;
- из-за обязательности доблы нужна массовость, включаются несломы, тройные доблы, уравнивающие ПБ типа равных;
- качки, почувствовав активность, начинают поднывать, что надо бы усилиться, "что я, зря качался";
- всё начинается сначала, только со временем толпа участников редеет и лысеет, а удовольствие от игры сменяется раздражением.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 22:28:37 #353
Я конечно всё понимаю, но стыдить людей за то, что они качаются и имеют РР..., не перебор ли это?
По ходу "халява" совсем людей испортила.
Те кто не ходил на ПБ те и не будут. Хоть 100 красных луков и БТУ дай.
А на не сломе и в зелени будут лесть, так как это халява.
80% краски в игре - для мобобойства и больше ни для чего. Так о чём мы говорим?
0
Дэлькор
27 Января 2015 22:32:27 #354
Sanya SP
RZSly
я не выбиваю лимит) 300 мобов в сутки где-то, поэтому неспеша и набиваются эти 120 голдов за 2-3 дня :rolleyes: :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Skilao [15]  27 Января 2015 22:37:08 #355
Дантен, почему стыдить? Я вот тоже на лук имею репрейтинг, о чём уже здесь вам писала. Но и понимать, к чему приводят подобные просьбы и введения, я тоже могу.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Остап-74
27 Января 2015 22:37:34 #356
Skilao написал(-а) 2015-01-27 21:35:45
Дантен написал(-а) 2015-01-27 19:04:59

Вот она квинтэссенция.
Сначала качаются все, потом начинают выделяться ненубы. Потом ненубы начинают выделять себя в особую касту: мы не такие как все, мы должны всех убивать. Но при этом такая вот отделившаяся группа почему-то по-прежнему хочет качаться с общей массой. Друг на друга постоянно ходить им неинтересно. А реалии игры и нововведения только вносят километры разрыва между слабыми персами и качками.

Итог:
- подавляющее большинство бьёт мобов;
- скучающие качки пишут на форумах, как они убивают монстра за три секунды левой ногой без обкаста и затрат;
- мобов крутят, фиксят и обедняют, чтобы "всем падало мало, ибо разницу в обвесе мы компенсировать не можем";
- из-за отсутсвия массы ПВП чахнет и сохнет, инст становится событием;
- доблесть пытаются сделать обязательной для прокачки, мобов-то надо как-то бить;
- из-за обязательности доблы нужна массовость, включаются несломы, тройные доблы, уравнивающие ПБ типа равных;
- качки, почувствовав активность, начинают поднывать, что надо бы усилиться, "что я, зря качался";
- всё начинается сначала, только со временем толпа участников редеет и лысеет, а удовольствие от игры сменяется раздражением.

просто нужна обычная справедливость --если у кого то есть красные луки то дайте возможность их купить другим или уберите совсем --тогда фиолет лук будет играть свою роль а временный с ярморки можно и потерпеть
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 22:41:46 #357
просто нужна обычная справедливость --если у кого то есть красные луки то дайте возможность их купить другим или уберите совсем --тогда фиолет лук будет играть свою роль а временный с ярморки можно и потерпеть

Вместо красных луков можно подставить любой предмет.
Начиная от церрадора с алькой и заканчивая.. старой волей (замковой).
Зачем этот бред генерировать-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 Skilao [15]  27 Января 2015 22:45:35 #358
Остап-74, возможность есть: ярмарка, луки с пасти. При чём как раз с пасти луки доступны больше тем, кто вкладывается в персонажа, а не "бьёт мобов и качается только в неслом", ведь последняя категория не вкладывается в прокачку персонажа по логике топикстартера))

Можно дальше пойти, у многих премиальная расходка - отобрать, ведь брать её практически неоткуда без некрусферо.
У многих красная расходка с восьмилетия - отобрать, ведь достать остальным неоткуда.
У многих лежат квестовые благи типа амулета океана и предметы типа булавы - отобрать, ведь остальные уже поюзали.

И т.д. и т.п. Не буду писать о том, что вообще наличие такого накопительно-сохранительного контента сильно влияет на ПВП в худшую сторону. Но если идти по вашему пути, то идти до конца. Отобрать, изъять, сломать. И выпустить на ПБ принудительно, как Рычарг предлагает))

Никто не мешал купить луков впрок и беречь. Знаю игроков, у которых по 3-4 лука целых лежит.
‡)

Загрузка...
0
Остап-74
27 Января 2015 22:45:38 #359
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 22:41:46

Вместо красных луков можно подставить любой предмет.
Начиная от церрадора с алькой и заканчивая.. старой волей (замковой).
Зачем этот бред генерировать-то?

вот ты и несеш бред --все что ты перечислил можно получить --все зависит от везенья упорства или кошелька а красный лук без временных ограничений нет --и как это не понятно то
0
Остап-74
27 Января 2015 22:47:39 #360
Skilao написал(-а) 2015-01-27 22:45:35
Остап-74, возможность есть: ярмарка, луки с пасти. При чём как раз с пасти луки доступны больше тем, кто вкладывается в персонажа, а не "бьёт мобов и качается только в неслом", ведь последняя категория не вкладывается в прокачку персонажа по логике топикстартера))

Можно дальше пойти, у многих премиальная расходка - отобрать, ведь брать её практически неоткуда без некрусферо.
У многих красная расходка с восьмилетия - отобрать, ведь достать остальным неоткуда.
У многих лежат квестовые благи типа амулета океана и предметы типа булавы - отобрать, ведь остальные уже поюзали.

И т.д. и т.п. Не буду писать о том, что вообще наличие такого накопительно-сохранительного контента сильно влияет на ПВП в худшую сторону. Но если идти по вашему пути, то идти до конца. Отобрать, изъять, сломать. И выпустить на ПБ принудительно, как Рычарг предлагает))

Никто не мешал купить луков впрок и беречь. Знаю игроков, у которых по 3-4 лука целых лежит.

вроде луки на вырост не продовались и как же я мог их купить на 12 лвл
0
-финансист
27 Января 2015 22:49:03 #361
+1
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.