Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
0
ZEKE MOR [10]  27 Января 2015 22:52:34 #362
Даже кольца ярмарочные(заамораживаемые) не отбирали, и фиолетовые не улучшали при этом, хотя стоимость получения была существенно различой. Выходят же они постепенно. так с современными лагами и красные луки скоро пропадут.
1
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 22:53:30 #363
to Остап-74
Ещё раз.
Есть довц уникальных предметов, которые есть "не у всех".
Элики двойной доблы на 4 часа, дар дракона (без тайма), эликсиры неслома (суточные и часовые), воля (замковая, не требующая уровня и медали) и т.д.

Вы же прицепились к несчастным лукам, которые сами и угоробили в своё время, рассчитывая на след. ярмарке купить новый.
Но их не привезли, вообще не привезли.
И вместо покупки за 400 голды с ямы временного, который растягивается на полгода активной игры, хотите отнять/изменить то, что другие игроки покупали в своё время с текущими характеристиками и берегут до сих пор.

Я знаю много людей, которые слили чуть больше, чем дофига во всякие сундуки, но так и не получили церрадора/альки.
Так что все эти причитания про "просто заплати", можешь оставить себе.

Почему бы у тебя не отнять закрытую инфу, например?
Или не сделать её временной, чтобы ты каждый месяц на неё вливал по 500 брюлей?
Не хочется?
Вот то-то и оно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
Остап-74
27 Января 2015 22:53:59 #364
ZEKE MOR написал(-а) 2015-01-27 22:52:34
Даже кольца ярмарочные(заамораживаемые) не отбирали, и фиолетовые не улучшали при этом, хотя стоимость получения была существенно различой. Выходят же они постепенно. так с современными лагами и красные луки скоро пропадут.

да пофиг на лаги при несломе )))
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 22:55:13 #365
Skilao написал(-а) 2015-01-27 22:45:35
Остап-74, возможность есть: ярмарка, луки с пасти. При чём как раз с пасти луки доступны больше тем, кто вкладывается в персонажа, а не "бьёт мобов и качается только в неслом", ведь последняя категория не вкладывается в прокачку персонажа по логике топикстартера))

Можно дальше пойти, у многих премиальная расходка - отобрать, ведь брать её практически неоткуда без некрусферо.
У многих красная расходка с восьмилетия - отобрать, ведь достать остальным неоткуда.
У многих лежат квестовые благи типа амулета океана и предметы типа булавы - отобрать, ведь остальные уже поюзали.

И т.д. и т.п. Не буду писать о том, что вообще наличие такого накопительно-сохранительного контента сильно влияет на ПВП в худшую сторону. Но если идти по вашему пути, то идти до конца. Отобрать, изъять, сломать. И выпустить на ПБ принудительно, как Рычарг предлагает))

Никто не мешал купить луков впрок и беречь. Знаю игроков, у которых по 3-4 лука целых лежит.

И тут тебя то понесло. Да нет. Вот как раз из-за засилья БТУ секира хаоса стала бесполезным предметом. У меня в холодильнике лежит, а выкинуть жалко. Эли и т.д. - да халява, но она даётся в определённый момент и не так влияет на процесс игры. Именно здесь и сейчас говорят о луках. Что есть предмет, которым владеют ВСЕ. А есть луки ниже характеристиками В РАЗЫ!!!, которые требуют серьёзных достижений. Говорят о том, что лук за 45 з не может быть круче за 3600РР и даже круче того, который надо доставать из инста.
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 22:56:40 #366
ZEKE MOR написал(-а) 2015-01-27 22:52:34

А юва то причём? Как раз юва была нужна исключительно для ПБ. И среди мобобоев ни когда не пользоваласть популярностью. Слишком дорого.
0
-финансист
27 Января 2015 22:57:40 #367
Вспоминается топ с названием "Проблемы двара от красных вещей".
Там же описывались все проблемы красных вещей и их преимуществом перед мудренкой. Итог: сначала красные вещи сделали аурами, потом и вовсе вывели. Надеюсь то же самое будет и с красными луками. Дисбпланс по кастам между фиолетовым и красным луком очень заметен. Можно купить красный лук во время события "Сияние удачи", положить в морозилку и забыть навсегда про тему лука.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 22:58:03 #368
А юва то причём? Как раз юва была нужна исключительно для ПБ. И среди мобобоев ни когда не пользоваласть популярностью. Слишком дорого.

:lol: :lol: :lol:
Всё, это последняя капля.
Человек явно живёт в своих фантазиях и слушает только тараканов в своей голове.

to -финансист
Можно купить красный лук во время события "Сияние удачи", положить в морозилку и забыть навсегда про тему лука.

Что мешает это сделать всем нытикам из этого топа?
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 22:59:07 #369
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 22:53:30
to Остап-74
Ещё раз.
Элики двойной доблы на 4 часа, дар дракона (без тайма), эликсиры неслома (суточные и часовые), воля (замковая, не требующая уровня и медали) и т.д.

Вы же прицепились к несчастным лукам, которые сами и угоробили в своё время, рассчитывая на след. ярмарке купить новый.
И вместо покупки за 400 голды с ямы временного, который растягивается на полгода активной игры, хотите отнять/изменить то, что другие игроки покупали в своё время с текущими характеристиками и берегут до сих пор.

Я знаю много людей, которые слили чуть больше, чем дофига во всякие сундуки, но так и не получили церрадора/альки.

Не хочется?
Вот то-то и оно.

А при чём тут это?
Ещё раз говорю. Чтто есть общедоступный лук, который в РАЗЫ лучше всех остальных, для получения которых надо много чего сделать. И только это. При чём тут инфа, церр и эли?!
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 23:00:08 #370
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 22:58:03

to -финансист
Можно купить красный лук во время события "Сияние удачи", положить в морозилку и забыть навсегда про тему лука.

Ещё раз напомню про 2 пункт устава клана, где Ты глава.
0
ZEKE MOR [10]  27 Января 2015 23:00:59 #371
Остап-74
Не знаю как все, но я свой красный лук использую только на мобов, Исключение - бои драконов, и разовые несломы(новогодний). Отменить красный лук - это ослабить меня по отношению к мобам. Зачем это мне нужно, из-за чьего то желания рулить на пвп, которых практически нет?
0
Остап-74
27 Января 2015 23:01:02 #372
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 22:53:30
to Остап-74
Ещё раз.

Не хочется?
Вот то-то и оно.

:biggrin: ты мня веселиш --я говорю на своем примере и от себя --все что мне надо я тупо купил --плохо это или хорошо решать каждому --- а красный лук без временного ограничения никак --ну нет способов его получения --может и есть какие то вещи которые перечисляеш ты в единственном числе но их использовал и все а лук можно постоянно без всяких ограничений применять при не сломе ---ну в чем я тут не прав то
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 23:03:00 #373
to Дантен
Чтто есть общедоступный лук, который в РАЗЫ лучше всех остальных, для получения которых надо много чего сделать.

Ты не пробовал думать перед тем, как писать?
По-моему, даже не собираешься.
Если такой лук общедоступный, то что мешает тебе его получить?
Если он не общедоступный, может, тогда не нужно писать, что он есть у всех/многих?

Ты за устав моего клана не беспокойся - у нас с ним полное взаимопонимание.
1
-финансист
27 Января 2015 23:03:28 #374
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 22:58:03

to -финансист

Все давно уже это сделали. Даже те, кто имеет РР для покупки фиолетового лука. Результат? Фиолетовый лук не актуален. Вот только по задумке игры должно быть наоборот. Красные вещи постигла участь вывода из игры и актуализация мудреных вещей, о чем я писал ранее. Позже админы подтвердили все мои мысли из того топа, где я был автором. Если уловить идеология админов - мудреный шмот должен быть круче красного. Сейчас это не так. Значит надо править.
Загрузка...
0
 Skilao [15]  27 Января 2015 23:04:02 #375
Дантен, почему понесло-то? Как насчёт взаимоуважения?) Будем последовательны?

Вы пишете
Вот как раз из-за засилья БТУ секира хаоса стала бесполезным предметом. У меня в холодильнике лежит, а выкинуть жалко.

Вы пользуетесь БТУ. Хотя секира стоит намного дороже.

Потом пишете
А есть луки ниже характеристиками В РАЗЫ!!!, которые требуют серьёзных достижений. Говорят о том, что лук за 45 з не может быть круче за 3600РР и даже круче того, который надо доставать из инста.

Вот у меня есть фиолетовое оружие. При чём не за звание, а Хищника. Оно стоит в десятки раз дороже БТУ. Давайте их выведем, что я, зря что ли оружие брала??

Именно здесь и сейчас говорят о луках. Что есть предмет, которым владеют ВСЕ.

Так ВСЕ, кроме вас и ещё десятка игроков? Речь об абсолютном меньшинстве игроков? Или всё же красных луков на руках осталось не так много и лукавите?

Ну и напоследок пишете
Эли и т.д. - да халява, но она даётся в определённый момент и не так влияет на процесс игры.

Вот эликсир гиганта, он не влияет. И атша читерная тоже. И мощь дракона V тоже не влияет. А молчанка на 4 хода влияет. Ничего нигде не дёргается?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 23:06:19 #376
to Остап-74
В том, что на 12к голды (из шапки) ты можешь купить "всего" 30 месячных замораживаемых луков.
Которых тебе хватит лет на 15 активной игры (при условии покупки на ярмарке).
Но даже если на ярмарке ты покупать лук не будешь, то хватит на 5 лет игры.

А ещё дело в том, что ты предлагаешь вещь, которую игроки покупали без срока, сделать со сроком.
В ответ на это я предлагаю тебе сделать "крышку" легендарки со сроком 30 дней и той же ценой 500 брюлей.
И вливай на неё каждый месяц, если хочешь "рулить".

Доступно объяснил?
0
 Skilao [15]  27 Января 2015 23:06:37 #377
И вообще: надо сделать неслом, так чтобы все ходили, но чтобы всё ломалось, ибо нефиг качаться на халяву. Вот.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-финансист
27 Января 2015 23:07:27 #378
У меня есть все типы красных и фиолетовых луков, но я за то, чтобы красные вывели из игры, что сделали и со всеми красными вещами.
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 23:08:01 #379
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:03:00
to Дантен
Чтто есть общедоступный лук, который в РАЗЫ лучше всех остальных, для получения которых надо много чего сделать.

Ты не пробовал думать перед тем, как писать?
По-моему, даже не собираешься.
Если такой лук общедоступный, то что мешает тебе его получить?
Если он не общедоступный, может, тогда не нужно писать, что он есть у всех/многих?

Ты за устав моего клана не беспокойся - у нас с ним полное взаимопонимание.

Знаешь есть одна проблема. Я использовал все типы луков. Начиная с серым заканчивая красным.
И БТУ есть всех типов. А вот вопрос про Тебя. Был ли у тебя фиолет или хотя бы синий? Скорее всего нет. Прыгнул с зелёного на красный. И конечно, как можно потерять то такое. Так как до фиолета, как до Китая, а вот синий придётся собирать в инсте. А он не так уж прост.
Ещё раз повторю. Краска в игре - мобобойство и не слом. Больше ни чего. Так что вывод или замена его Ни как не повлияет на уход или дисбаланс в игре. А вот таких, как Ты, заставит задуматься о прокачке тех самых не нужных медалях, о которых Ты писал ранее.
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 23:08:22 #380
to -финансист
Я тут раз 10 уже написал: никто не против "подгонки" фиолетового лука по абилкам/статам к красному.
Только до бреда доводить эту идею не нужно предложениями "поменять местами" абилки.

Но нет, топикстартер и "компания" хотят "нагнуть" всех ещё на этапе "предложения".
И то только потому, что у них (большинства) просто нет такого лука.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.