|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
25 Января 2015 23:14:22
|
|
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:35:14
|
|
|
Вообще. Есть еще один путь. Принудительный вывод краси и после этого сделать возможность получения бту и красных луков с прочкой по 50, вечных, но по сертам. Как это сделано с сертификатом красной удочки. Видели ее цену? краси ? 4кз . Вот вам и РАРИТЕТ в чистом виде. И будут же покупать)
Но я не за такое решение, как по мне - момент упущен изначально. Надо было так делать изначально.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Гонец [15]
|
26 Января 2015 22:36:20
|
|
|
kittGTS
Про зимнее: луки завезли в декабре за несколько дней до неслома. Так что с ними были все.
И за это событие на обкаст и элики игроки слили и влили в двар бабок гораздо больше, чем в обычный месяц :)
Так что админы тоже очень рады :)))
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:37:10
|
|
|
ZEKE MOR
Ты что за фигню ахинею несешь? ))))) Какая компенсация? ) За что? За лаги, лаги были вызваны этими событиями, компенсации за лаги нет и небыло))))))))) Ну собственно тоже самое и про твое сравнение с луками. Слышишь звон, да не знашеь - где он
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Дантен [11]
|
26 Января 2015 22:38:37
|
|
|
ZEKE MOR написал(-а) 2015-01-26 22:33:17 Дантен
Я знаю касты и статы фиолетового лука. Могу сравнить со своим зеленым луком и сделать соответствующие выводы.
Мда.
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:38:57
|
|
|
Гонец
я не думаю, что они чему то сильно рады. Плюс определенно был. Но за такую цену бту и луков - за 2 радуги нормлаьных набивается весь ассортимент этой ярмы. Не многие бежали денюжку ложить
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
ZEKE MOR [10]
|
26 Января 2015 22:40:16
|
|
|
kittGTS
Дантен
Так же думаю и про ваши аргументы.
|
|
|
Рэнчик
|
26 Января 2015 22:45:41
|
|
|
1) В чем проблема покупать красный лук?(вопрос недовольного постера к ноющему тс)
2) В чем проблема качать вообще репы? С репами легче играть!
А так кастам бы на самом деле сделать больше ходов, +если бы все так легко было бы, не интересно играть сразу бы стало)
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:48:48
|
|
|
Рэнчик
Вот я и вижу, что много ты реп накачал, что бы вывод сделать, что тебе играть легче стало.
Как тебе лук за 4000з красный. Почему нет? Дорого? А почему мне должен лук на ранг ниже в 10 раз дороже обходиться не пойму? м?
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Января 2015 01:37:47
|
|
|
Motherless
|
27 Января 2015 02:44:27
|
|
|
смешно читать то, что пишут защитники луков 6/1. если я тупо не играл когда их продавали то чем я хуже того кто играл и пошел на ярмарку и купил этот лук за 20з? почему я чтобы хоть на каплю приблизиться к этому несомненно крутому и опытному игроку должен тратить 20 тысяч золота на фиолетовый лук который по всем параметрам хуже красного за 50з? почему нельзя либо вывести эти луки насовсем либо добавить их на цп за 50 з?
а я отвечу сам на последний вопрос - а потмоу что эти игроки, которые качают только полезные медали и ходят куда то только на несломе взвоют почему это нас каждый день лупят на нашем материке с красным луком 6/1???? уберите это!!!!!11111 почему на несломе я теперь не настолько крут???
так вот поскольку администрация позиционирует себя как людей умных, которым важны игроки, что платят деньги - я принял для себя решение около полу года назад - не разменивать бриллианты да и стараться не покупать их вообще. Верной дорогой идете, товарищи.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
27 Января 2015 02:47:56
|
|
|
про пушки я тоже писать много не буду, но эти пухи http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2602559556 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2554503802 я юзаю уже 3 месяца и почти полное звание в них взял. регулярно умираю на мобах когда тупит инет, но взгляните на их прочность. разумеется эта прочность соответствует вещи, которая стоит в 50+ раз дешевле нежели фиолетовое оружие, которое я одеваю только чтобы покрасоваться ибо оно отстой.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
р а н д [7]
|
27 Января 2015 05:03:20
|
|
|
пинаю в краси( лук и топоры) за 2 года раза 3 сними упал так что долго будете ждать пока они сломаются
выводите их принудительно из игры !!!
и ещё банок неслома куча ну это если припрёт попинать сними что бы не упасть )
|
|
|
Axel R [15]
|
27 Января 2015 07:15:22
|
|
|
Не имею ни красного ни фиолетового лука, ношу свой синий. Ни когда не заморачивался РР, пока есть красные луки. С синим вполне не плохо бится против соперников с фиолетом. Собственно, что хотел я вам написать.
Бесят не только красные луки, был бы рад если б их вывели. Бесят браслеты которые ввели ярморочные.
Красная юва ярморочная. Я вынужден это покупать, что бы так называемое "мясо" не било меня.
Бью мобов не парюсь, Воля 99. Критов вообще нет, одеваю Ярморочное кольцо на волю, разница с моими кольцами +2 воли и что видим - крит за критом. Не понятно.
Собственно не думаю что что-то изменится в этой игре, в плане ювы, луков, БТУ, лучше ни чего не трогать. Все изменения и новвоведения несут только негатив. Как вариант сделать ярмарку на много реже. И убрать возможности заморозки. А самое главное - никакого неслома!!!!!
|
|
|
Axel R [15]
|
27 Января 2015 07:19:55
|
|
|
Motherless
а что Паш писать про пушки? Пушки фиолет можно положить на полочку. Что со своими и делаю.
Мобы - БТУ, длани - БТУ, несломы - БТУ, крепа( на которую все за пушками ходят) - опять же БТУ)))
Урон что с фиолетом что с БТУ одинаковый, притом что БТУ бонус комплекта ломает
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
27 Января 2015 07:26:47
|
|
|
Аве Цезарь написал(-а) 2015-01-26 17:32:21 Дантен Дай угадаю, у тебя нету красного лука и поэтому ты создал этот топ?
нет, тут скорее всего ТС любитель интернет-нагиба нубья)) и доминанта при этомдолжна быть абсолютной, без всякого шанса нубу на случайность)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Munchkin [7]
|
27 Января 2015 08:36:26
|
|
|
Поддерживаю вариант, прозвучавший выше - сделать из красных луков ауры
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
27 Января 2015 10:39:31
|
|
|
Так вот оно чё, оказывается) Как выяснилось, РР все ради фиолетового лука качали
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Остап-74
|
27 Января 2015 10:40:38
|
|
|
может админы что то ответят )) хотелось бы услышать хоть что то
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
27 Января 2015 12:23:59
|
|
|
Munchkin написал(-а) 2015-01-27 08:36:26 Поддерживаю вариант, прозвучавший выше - сделать из красных луков ауры
я так понимаю, БТУ вернули потому, что из луков сделать ауры не смогли. Хотя, казалось бы, в чём проблема -- нарисовать луки с аурами: серые, зелёные, синие, фиолетовые -- и новые касты в них.
И сделать ауры временными.
Quod erat demonstrandum
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|