|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
25 Января 2015 23:14:22
|
|
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
|
|
|
Русья [13]
|
26 Января 2015 21:47:39
|
|
|
Гонец [15]
|
26 Января 2015 21:49:52
|
|
|
kittGTS
Не возможно сделать награды, которые угодили бы всем.
Чем круче награда, тем дороже стоит медаль.
Нельзя делать слишком крутые награды.
Полезность каждой награды вы оцениваете сами-и сами устанавливаете приоритеты.
Игра держатся не на крупном донате.
Лучше 100 игроков по 10 брюлей, чем 1 игрок с 1000.
|
|
|
Дантен [11]
|
26 Января 2015 21:51:38
|
|
|
Гонец написал(-а) 2015-01-26 21:44:53 Дантен,kittGTS
А это уже наш с вами риск: привезут/не привезут админы....
Нет желания так рисковать-покупаем двар и вводим свои правила.
Только понимаем, что полно игроков которым ваши правила не понравятся.
Так же как и сейчас вам не нравятся действующие правила...
Давай поясню. Есть дальновидные люди, а есть не дальновидные.
Для меня выгоден красный лук, так как он достаётся дёшево и работает эффективно.
Для меня выгодно БТУ, так как оно так же достаётся легко, и в инстах я не боюсь его использовать, так как падаю редко.
Но я понимаю, что если Администрация не будет заинтересовывать игроков развивать РР (а это при быстрой прокачке деньги) то в скором времени данная площадка будет сокращена, как не эффективная. Когда я начинал играть было правило. Хочешь быстро качнуться - лей деньги и много. Не хочешь - трать время и много времени. Сейчас что. Да ни чего. Не надо ни чего качать, тебе и так всё дадут.
Особенно смешно, как убили эффект медали подземка - красные эли.
И я тоже об этом говорю, хотя краски подземки у меня нет.
|
|
|
Рычарг [12]
|
26 Января 2015 21:53:05
|
|
|
Русья
Я немножко про другие. Которые будут за 30-50з всем и каждому без ограничений.
Причем первые партии будут без срока жизни, а затем их будут "выводить", заменив последующие привозы на временные незамораживаемые. И те, кто их надевал только на неслом, будут "стимулом" чтобы все остальные бежали покупать временные незамораживаемые на ярмарке.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 21:55:48
|
|
|
Дантен
Даже добавить нечего. Надеюсь твой топ прочитают и послушают админы. Ой как надеюсь.)
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Гонец [15]
|
26 Января 2015 22:04:49
|
|
|
Дантен
С одной стороны правильно, но в реалиях двара не совсем:
1) Админам поставлен план по доходам и если они хотят премий то они его должны делать-сделать его проще всего завезя востребованые вещи на ярмарку-разом получаем кучу денег. Завозим на след ярмарку-еще куча денег и т.д...
2) Выдумывать что-то новое и сверхвостребованное очень сложно-поэтому используют то что есть (награды за реп. рейтинг)
3) Сам РР в текущих условиях очень дорогой. И проще с игрока получить деньги здесь и сейчас. Чем ждать когда он по чуть будет вливать на него
4) Как я уже писал выгоднее 100 игроков по 10 брилиантов, чем 1 на 1000. А в реп рейтинг надо вливать 1000-вот только игроков способных это сделать единицы-отсюда возвращаемя в пункт 1.
И получить эти деньги проще сейчас, чем от долговременных инвестиций, когда неизвестно что будет через полгода...
Какая там у нас по счету команда админов 4 или 5 уже. Вот и получается срок работы админа чуть больше года, а кушать все хотят здесь и сейчас.
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:05:33
|
|
|
Гонец
Это почему? вот за вб можно выдать хрень типа колоды, которая раз в неделю будет давать благо, которое увеличит доблу на х5 в течении часа( только в вб) За красное вб.
Вот всех бы устроило и дисбаланса небыло бы . Попробуй качни эту медальку еще.
Тоже самое и за любую другую крась, просто за зло и добро такое сделали, а вот за остальное нет.
Поэтому злом и добром то почти все и довольны.
Можно много всего сделать, что не будет влиять на силу персонажа, но будет влиять на его моральное удовольствие. Как например фоны и стилизированные вещи. Просто ненадо никому это видимо.
А вещи стиля за красные медали? взял крась - пожалуйста - вечный комплект, можно даже за брюли из према, но с пометкой , только при поклоне. Вот я бы купил лично. На любой товар найдется свой покупатель. К сожалению и на луки фиолет и на фиолет пухи и пока они продаются - врядли что то будут менять
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Дантен [11]
|
26 Января 2015 22:10:30
|
|
|
Гонец написал(-а) 2015-01-26 22:04:49 Дантен
С одной стороны правильно, но в реалиях двара не совсем:
1) Админам поставлен план по доходам и если они хотят премий то они его должны делать-сделать его проще всего завезя востребованые вещи на ярмарку-разом получаем кучу денег. Завозим на след ярмарку-еще куча денег и т.д...
2) Выдумывать что-то новое и сверхвостребованное очень сложно-поэтому используют то что есть (награды за реп. рейтинг)
3) Сам РР в текущих условиях очень дорогой. И проще с игрока получить деньги здесь и сейчас. Чем ждать когда он по чуть будет вливать на него
4) Как я уже писал выгоднее 100 игроков по 10 брилиантов, чем 1 на 1000. А в реп рейтинг надо вливать 1000-вот только игроков способных это сделать единицы-отсюда возвращаемя в пункт 1.
И получить эти деньги проще сейчас, чем от долговременных инвестиций, когда неизвестно что будет через полгода...
Какая там у нас по счету команда админов 4 или 5 уже. Вот и получается срок работы админа чуть больше года, а кушать все хотят здесь и сейчас.
Пойми. з/п и премия выдаётся не голдами, а за брюли. Так вот. Данный рар ни как не ведёт игрока к банкоматы. А вот РР и быстрый его кач да. Так раньше и было.
|
|
|
Гонец [15]
|
26 Января 2015 22:12:38
|
|
|
kittGTS
А этот вопрос сводится к качать или купить.
Админы выгоднее что бы игроки покупали медали, а не качали 
Отсюда вывод: нафига вводить супер награду за репу ВБ, если игроки не тратят на нее деньги. (Затраты на эли и обкаст идут на доблу- медаль качается фоново с точки зрения админов).
Вы смотрите на все глазами админов, а не глазами игрока.
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:15:28
|
|
|
Гонец
Крась именно покупается. Там столько всего надо, включая тонны обкаста, что бы сделать эти 1000 побед, правда ща 100 лидеров надо. Но 100 лидеров тоже набивается по средству гипер каста.
Люди с макс званием делают эту крась, пока ее делают на капе доблы, если бы этого капа небыло - свободно мона еще пару званий взять.
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Гонец [15]
|
26 Января 2015 22:18:17
|
|
|
Дантен
Как раз на луки красные очень много игроков вливает брюли даже на временные. (точнее надо ярмарку смотреть в комплексе: надо то, то и то...в итоге получается ни одна сотня золота. Наличными таких сумм у игроков не оказывается очень часто и идем мы к банкомату).
Плюс психология: всегда проще здесь и сейчас потрать 10 брюлей и играть месяц с красным луком, чем годами и тысячими брюлей качать фиолетовый.
|
|
|
Гонец [15]
|
26 Января 2015 22:20:46
|
|
|
Дантен
3600 реп рейтинга берется годами.
Срок работы админа в дваре год с небольшим.
Такой админ никогда не дождется отдачи от реп. рейтинга.
Долговременные поступления от игроков ради реп. рейтинга не выгодны при таком раскладе.
|
|
|
Дантен [11]
|
26 Января 2015 22:27:08
|
|
|
Гонец написал(-а) 2015-01-26 22:20:46 Дантен
3600 реп рейтинга берется годами.
Срок работы админа в дваре год с небольшим.
Такой админ никогда не дождется отдачи от реп. рейтинга.
Долговременные поступления от игроков ради реп. рейтинга не выгодны при таком раскладе.
Согласен. Вот в этом и есть беда проекта.
|
|
|
ZEKE MOR [10]
|
26 Января 2015 22:27:42
|
|
|
Физ. уровни, вы то хоть куда. Руненый фиолетовый лук - это неплохой руль ( если не считать лука с ямы). У нас есть древнее, ПБ, где этот лук себя полностью оправдывает и по статам и по кастам. Мало кто одевает красный лук х/1 в обычные ВБ, пещеры, арены, храмы, таллы. А неслом в обычное время - это 9 боев в месяц на день воина. Это мобобойский лук. Хватит тянуть одеяло на себя. Что касается маг лвл, не был - не знаю как там.
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:28:58
|
|
|
Гонец
Так эта адинов вина, что он годами берется. Сначала черты пофиксим, потом сделаем почти невыполнимые условия для вб, хаоса обязательно, что бы очень долго качнуть. Сдача богам.
Человек, который уже накопил ресов на поклон богов вот как валенок сдает и сдает, вот зачем эта тянучка то? Админы сами виноваты, что все качается так долго, а не игроки
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Дантен [11]
|
26 Января 2015 22:29:22
|
|
|
ZEKE MOR написал(-а) 2015-01-26 22:27:42 Физ. уровни, вы то хоть куда. Руненый фиолетовый лук - это неплохой руль ( если не считать лука с ямы). У нас есть древнее, ПБ, где этот лук себя полностью оправдывает и по статам и по кастам. Мало кто одевает красный лук х/1 в обычные ВБ, пещеры, арены, храмы, таллы. А неслом в обычное время - это 9 боев в месяц на день воина. Это мобобойский лук. Хватит тянуть одеяло на себя. Что касается маг лвл, не был - не знаю как там.
А от куда знаешь? Есть фиолет?
|
|
|
kittGTS
|
26 Января 2015 22:31:01
|
|
|
ZEKE MOR
Зимнее событие напомнить? на нем по капу звание себе почти все взяли с этими луками и сидят теперь, довольные. Неслом пол месяца был и добла х2. Я тож сижу, но у мну красного лука нет) Был бы еще довольнее)
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
ZEKE MOR [10]
|
26 Января 2015 22:33:17
|
|
|
Дантен
Я знаю касты и статы фиолетового лука. Могу сравнить со своим зеленым луком и сделать соответствующие выводы.
|
|
|
ZEKE MOR [10]
|
26 Января 2015 22:34:28
|
|
|
kittGTS
Это компенсация администрации, а не событие, если не в курсе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|