Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
0
 drucekdk [13]  27 Января 2015 12:29:29 #324
Остап-74
Счас отправят на конфу и через пару месяцев дадут пространный ответ :wink:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Sanya SP [11]  27 Января 2015 12:32:24 #325
kittGTS
Я конечно не знаю сколько ты за радугу бабла делаешь, но на 11ом лвле закупка только временных вещей без учета чар- 127з... При среднем фарме 20з/час они отбиваются в лучшем случае за неделю. Остальные 3 недели я тупо фармлю чуть более комфортно.
Так что смиритесь что красные вещи это расходка которую нам предлагают купить 1 раз в 2 месяца.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
-2
 Дантен [11]  27 Января 2015 12:36:20 #326
Охотник-1986 написал(-а) 2015-01-27 07:26:47
Аве Цезарь написал(-а) 2015-01-26 17:32:21
Дантен Дай угадаю, у тебя нету красного лука и поэтому ты создал этот топ?

нет, тут скорее всего ТС любитель интернет-нагиба нубья)) и доминанта при этомдолжна быть абсолютной, без всякого шанса нубу на случайность))) :wink:

Нагиб нубья? А кто это? И кого Ты причисляешь к данному слову? А встречался ли Ты в инстах с этими людьми? Как просто швыряться общеходым сленгом, но по сути не понимать, что оно означает.
Ну так давай я тебе расскажу, что это означает.
нуб - новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом. По общепринятой терминологии нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc., который, хотя и не знаком с основными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим».
Как-то так.
Загрузка...
0
Дэлькор
27 Января 2015 12:41:57 #327
Sanya SP написал(-а) 2015-01-27 12:32:24
kittGTS
Я конечно не знаю сколько ты за радугу бабла делаешь, но на 11ом лвле закупка только временных вещей без учета чар- 127з... При среднем фарме 20з/час они отбиваются в лучшем случае за неделю. Остальные 3 недели я тупо фармлю чуть более комфортно.
Так что смиритесь что красные вещи это расходка которую нам предлагают купить 1 раз в 2 месяца.

127 голда за неделю отбивается??? 2-3 дня битья мобов не напрягаясь и неспеша никуда :lol: :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 12:48:20 #328
to Дантен
нуб - новый пользователь...

:lol: :lol: :lol:
С "аллегорией" уже влетел в отбросы по самые уши.
Теперь, я так понимаю, дубль с "нубом"?
Тебе не надоело "нырять"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 RZSly [13]  27 Января 2015 12:53:40 #329
Дэлькор
120 з за два-три дня не напрягаясь.. это все три дня лупить мобов? или как? вот я за час верки в крите (правда бью эльфов, немного меньше мобов выходит за час) набиваю примерно 20з, из них примерно 6-7з расходка, сейки, мана, иногда и хп банки + еда.. т.е. в чистом остатке у меня 13-14з..
научи как бить 120з в два дня не напрягаясь не спеша?
0
 Sanya SP [11]  27 Января 2015 13:07:44 #330
RZSly
Ну он наверное лимит каждый день выбивает. У меня же на битье мобов отведен ровно 1 час в день в выходные чуть больше.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 13:15:45 #331
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 12:48:20
to Дантен
нуб - новый пользователь...

:lol: :lol: :lol:
С "аллегорией" уже влетел в отбросы по самые уши.
Теперь, я так понимаю, дубль с "нубом"?
Тебе не надоело "нырять"?

Отбросы? Уверен?
Для главы клана самое главное следить за своими словами. Так как Ты являешься его лицом. Не кажется ли Тебе, что из-за темы о фиолет луках Ты перегибаешь палку?
Лично Тебя тут ни кто не оскарблял, но себе Ты позволяешь обратное.
0
kittGTS
27 Января 2015 13:18:20 #332
Sanya SP
RZSly
Статистику приводить не имеет смысла. Топ не об этом.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 13:26:13 #333
to Дантен
Если ты "учишь" людей употреблять слова, смысл которых не понимаешь.
В этом я виноват, что ли?
Не я же ныряю с головой на этой почве каждый раз в те самые "отбросы".

И где оскорбления, кстати?
Покажи.
0
 Psyh [13]  27 Января 2015 14:46:53 #334
миф. ответ получен. закрыто
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 18:06:48 #335
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 13:26:13
to Дантен
Если ты "учишь" людей употреблять слова, смысл которых не понимаешь.
В этом я виноват, что ли?
Не я же ныряю с головой на этой почве каждый раз в те самые "отбросы".

И где оскорбления, кстати?
Покажи.

Для понимания. Если я объясняю слово и что оно значет, я делаю сноску. Как со словом нуб. Если есть другие определение, бога ради готов выслушать. Но!!!
Твои высказывания в адрес аппонентов (не надо говорить, что означает это слово) у Тебя проскальзывает надменность и принибрежение к чужому мнению, переходящее в оскарбление.

Сноска с устава Твоего клана.
2. Уважительно относиться к членам клана, а также не нарушать при общении как в клане, так и в игре в целом общепринятые нормы морали, взаимного уважения, правила игры.
Твои высказывание против аппонентов указывает на полное отсутствие к ним уважения, которые имеют противоположное мнение.
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 18:07:52 #336
Опять отклонились от темы топа.

Топ о том, что фиолет лук выходит из игры по причине простоты получения красного, который в разы эффективнее фиолета.
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2015 18:13:29 #337
to Дантен
Это не "мнение".
Это "хотелка".
Которую ты можешь себе перед сном повторять, если тебе так нравится.
Нести свою "хотелку" на форум Двара - значит быть готовым услышать, что твоя "хотелка" - бред.

Раз ты качаешь репрейтинг только для луков, давай запретим тебе пользоваться всеми другими наградами за репрейтинг?
Вообще, навсегда.
Тогда я готов сам лично первым выкинуть свой красный лук без срока.

Что касается твоих познаний в лингвистике (а в частности - русском языке), я могу лишь повторить свои слова.
Перестань нырять с головой в "отбросы".
Очень смешно смотрится.

Теперь понятно или ещё разжевать?
0
 Дантен [11]  27 Января 2015 18:18:01 #338
Повторю о чём топ.

Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
0
 IsNoGooD [13]  27 Января 2015 18:46:19 #339
По мне так каждая репутация и так дает кучу преимуществ. А репрейтинг- это приятный бонус за старания) И фиолетовый лук - навсегда, а красный- на месяц. Согласен с тем, чтобы изъять замораживаемые луки- вот это и правда нечестно.
П.С. Красным ползуюсь ооооочень редко, раз в год могу купить, а могу и не купить.
Внемли, дитя! В тебе сказывается неокреплость юного сознания.
0
 Яко [12]  27 Января 2015 18:52:20 #340
да с фиолет луками беда, а насчет убрать красные, давно писали, но нет... они есть, и будут есть.. прошлая яма тому доказательство....
0
 Яко [12]  27 Января 2015 18:53:25 #341
IsNoGooD
И фиолетовый лук - навсегда, а красный- на месяц.

Ну ну, я прошлый год носил, хотя он был на 30 дней, и то я его удалил так как морально с него вырос....
1
ШоколадМилка
27 Января 2015 18:54:54 #342
Почему какие то криворукии хотят быть впереди всей планеты? есть красный лук! купите красный лук! и вы будете равны со всеми!!! но НЕТ! Хочу статы и чтобы все синими бегали! хочу всех убивать!!! тупенькии криворучки:)
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.